![]() |
Quote:
Quote:
|
Недавно то по НТВ или ДТВ показывали "криминальное раследование" про мошенников, и там был рассказ про парня который познакомился в ночном клубе с девушкой, которая его позднее кинула. Так вот фоном рассказа как они познакомились шло видео с одной московской сальса дискотеки. Подтекст - не ходите дети на сальса дискотеки, а то там слащавые девочки вас окрутят и кинут на деньги. А может и не было подтекста, а так случайное видео)
Update Мне интересна не художественная ценность этих клипов или передач, а то не являеться это указателем на возрастающую популярность сальсы в России или хотя бы информированность общества :) |
Quote:
Хотя что это я... смотрите, дети, что хотите, ходите, куда вздумается, лепите Че Гевару, куда прилепится - это, собственно, не мои проблемы :cool: я вам, как говорил Остап Бендер, не мать, не жена и не любовница ;) |
Посмотрел сейчас фильм Энди Гарсиа, снятый в студии в процессе записи альбома Cachao y su Descarga - фильм называется "¡Ahora Sí!". Суперский состав: Альфредо Вальдес-джуниор, Орестес Вилато, Луис Конте, Хусто Альмарио, Джимми Бош, Федерико Бритос, Нельсон Гонсалес....
И там на одной из вещей ("Mambo Cambió de Swing") пара дивно танцует в пустом студийном зале с роялем... нашел этот кусок на Тубике, качество неважное, но всё видно вроде: YouTube - Israel LГіpez 'Cachao' - Mambo CambiГі de Swing Вот скажите мне, граждане танцоры - что они танцуют? Какой это стиль? Мне очень понравилось, как партнер ногами выделывает кренделя - что твой Спиноза :) |
То что я сумел разглядеть это пачанга, ча-ча-ча, элементы сона (или это такое мамбо?)
|
Спасибо, Саша! Если можно, укажите, пожалуйста, фрагменты пачанги - по времени ролика. Я еще ни разу не видел, как танцуют пачангу. Вразумительных роликов на Тубике на эту тему я что-то не нашел.
|
Quote:
YouTube - PACHANGA Eddie Torres stage Italy 2006 |
Спасибо, Антон!
|
Так вот ты какая, пачанга... сложные движения. Некоторые движения похожи на те, которыми иногда танцуют рок-н-ролл, только ритм совсем другой.
Еще бы Бугалу хороший пример посмотреть... |
Quote:
С бугалу все сложнее - мне видео найти так и не удалось. Ну да в Ростове Тито и Тамара дадут семинар по основам бугалу. |
All times are GMT +3. The time now is 14:55. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots