![]() |
Люди разные бывают - кому-то помогает вера в бога, кому-то в духов и инопланетян. Пусть верят, главное, чтоб другим от этого плохо не было, а им хорошо было:). Думаю сей "ВУЗ", это врятли лицензированое государством учреждение.
|
Quote:
Quote:
|
Есть много удивительных вещей
Quote:
…что не помешало пару недель назад открыть в здании Конституционного суда в Петербурге церковь. |
Это современные тенденции такие. В Челябинске на территории областного суда тоже своя церквушечка стоит с фонтаном и колоколом. А как же инече, если Фемида, богиня правосудия, над входом стоит без повязки на глазах. И это без шуток.
Какой суд - такая и Фемида |
Каждый/я решают за себя
|
Уважаемый коллега по мамботрайбу!
Насколько ссылка приведенная Вами нужна всем? Почему именно этой госпоже должно быть уделено столько внимания разных людей - наших коллег по общим, далеким от политики увлечениям? Почему Вы приводя ссылку не даёте личной оценки деятельности этой госпожи и не высказываете личного отношения к этому Вопросу... Вы милостиво разрешаете это сделать за Вас и Вас порадовать комментариями? Или по вашему предположению некоторые индивидуумы из-за сочуствия этой неведомой лично им госпоже на эмоциях подпишуться под прошением и косвенно окажутся какбы в ваших союзниках, разделяя Вашу точку зрения? Это провокационная позиция. Вы назвали тему "Каждый/я решает за себя" ну и решайте. Зачем тиражировать это другим? |
Quote:
|
Quote:
|
Andrew, great respect
|
Расизм и дискриминация по профессиональному признаку.
На будущее: Наше Благородие НЕ немножко ... |
All times are GMT +3. The time now is 10:09. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots