![]() |
а вообще касательно инструментов.. вот лично мне очень нравится играть на конгах во время песни. Конги не подзвученные, поэтому особо не выделяются. А поскольку я не считаю, что играю хотя бы близко хорошо к тем музыкантам, что звучат на записи, стараюсь в основном держать только базовый ритм. Все таки есть нечто в смешении записи и живой музыки + картинка выигрышней+есть чем заняться когда танцевать немного устал:)
Порой на вечеринках под рукой есть клаве и гуиро.. но гораздо реже:) вобще идею использовать живую перкуссию во время диджейства Хорхе Камагуэй подсказал... |
в тему:
![]() ![]() |
есть такой DJ Henry Knowles - довольно известный в узких кругах :). он вживую мешает куплет из одной песни в припевом из другой , relloop квадрата, переход в другую песню, без скачков ритма и сбивок, но именно за это его не любят опытные танцоры, которые думают, что знают песню наизусть и где будут акценты :)
|
Генри Ноулз был на питерском сальса-конгрессе, кажется, в 2004-м году, вместе с Фрэнки Мартинесом. Как ни странно, "сальса-ди-джей № 1" отыграл весьма посредственно, и вряд ли тому виной смешение разных песен.
А вот годом спустя, в Варшаве, Ноулз действительно порадовал. Агуабелья лился рекой :) |
Quote:
http://www.salsabeatmachine.org/ |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|