Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Преподавание сальсы (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=851)

Blues 04.02.2009 14:30

я не знал что они танцуют Ла. Да, в таком случае лучше не смешивать... а то произойдет "взрыв" мозга...

Timurito 04.02.2009 14:34

все равно буду :)))

v.radziun 04.02.2009 14:39

Дело Ваше ;) Предупреждён — значит, вооружён.

Мне, правда, кажется, что для преподавателя правильным ответом был бы: «ОК, научусь танцевать и касино» ;)

Timurito 04.02.2009 14:45

учусь, учусь его танцевать, Виктор :)))))))))))

yu_aniskin 04.02.2009 15:28

Виктор, а давайте я поиграю роль оппонента! ;)
Quote:

Originally Posted by Timurito (Post 14625)
Blues, дело говоришь!!! У меня совершенно такие же ощущения - народу нравится танцевать руэду, даже когда они сделали только первые шаги... Только, правду говоря, мы изучаем ЛА, а руэда - это сами знаете, откуда. Поэтому Алексенцев и многие другие ооочень хмуро глядят на новичков, танцующих ее. А мне как-то все равно. Если весело, если есть азарт, если идут движения в такт музыке - значит, sabor есть!

Руэда действительно почему-то нравится многим новичкам, но не всем замечу..., так вот Алексенцев и многие другие преподы смотрят хмуро на танцевание новичками руэды совсем не потому что она "сами знаете откуда", а потому что в руэду должны запускаться люди с уже сложившейся танцевальной базой и примерно одного уровня подготовки, тогда все участники будут получать удовлетворение от танцевания! А иначе получается та же история, как танцевальный урок на котором присутствуют только-только пришедшие новички и давно танцующие люди..., и те и другие чувствуют себя лишними! :(

v.radziun 04.02.2009 15:38

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 14633)
Виктор, а давайте я поиграю роль оппонента! ;)

Зачем же пробовать? Вы в этом деле профессионал :)

Если серьёзно, то вопрос уровней сложности и разделения на группы в школе мы уже обсудили. Но можем и ещё пообсуждать, конечно.

Timurito 04.02.2009 15:45

ну да, ну да... все верно, Юрий...
"Я знаю, знаю, знаю, порядок есть порядок...

...и, значит, мы не станем, и, значит, мы не будем,
покупать билет на пароход"... :)))
Сдается только, что кубинцы, придумывавшие сальсу, не были настроены так уж серьезно, как Алексенцев с его правилами руэды и особым этикетом :)) Хотя в них и есть смысл :))

v.radziun 04.02.2009 16:12

На «кубинцы придумали сальсу» закроем глаза

Так ведь кубинцы и в школы сальсы не ходят. У них это естественный процесс — обучение идёт с детства, исподволь.

Blues 04.02.2009 16:22

Timurito
одно дело касинщики руэду долбят.
другое дело новички в ла. зачем им портить весь принцип. пусть танцуют ла хорошо. А поприкалываться можно. НО....

Timurito 04.02.2009 16:53

На «кубинцы придумали сальсу» закроем глаза :)))

я имел в виду - руэду. Уж она-то точно была ими придумана :)))

All times are GMT +3. The time now is 21:41.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots