![]() |
Quote:
|
Скажите, Даша, исходя из собственного танцевального опыта, как бы Вы прокомментировали рекомендованную Вами статью?
|
Какая умилительная тема!!! Неизвестный носастый препод совращает болтливую очаровательнейшую из всех учениц.... "я плакаль"
Наташа, а ты уверена, что ты -единственная на кого положил он свой ... эээ взор? Сейчас столько школ новых открылось ... теперь мы будем высматривать того самого негодяя, сравнивая носы |
Quote:
|
Quote:
А в целом статья очень правильная, правда нужна поправка на российские реалии :) особенно порадовал раздел "Ее Принц"... где-то я уже видела таких дамочек :) |
Ахматочка, Наташа как раз не была уверена в моральном облике Носатого Принца. Возможно, даже надеялась выяснить, нет ли среди посетительниц этого форума его прежних жертв. Однако, (видимо, из скромности) наотрез отказалась не только называть Имя, но и подтвердить факт наличия у него Носа. Увы, Наташа! Не все преподаватели одинаковы, и в обобщенной форме никто не может ответить на этот вопрос.
|
UPD: Я бы даже предложил всем непричастным преподавателям объявить об этом лично. И честь девушки была бы спасена, и злоумышленник найден. Оставшегося последним, придадим общественному порицанию, если не изъявит желания жениться немедленно.
Пока что самоотвод взял Кисатаев, и Карлос был освобожден от подозрений самой Наташей. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Ость, однако ж, психологические недостатки, которые я без сожаления променял бы на маленьких размеров нос. Наташа, Четыре, не ругайте девочек Приму и Сонризу, они хорошие, интересней было бы, всё ж, узнать имя большеносого. |
Да, Я обдумывала вариант, что Я не единственная....:(
|
Quote:
|
Читая статью, у Меня возникло ощущение, что Я читаю свой дневник.
Поскольку, то что там описывалось, все про меня. Действительно, на танцполе, с Ним, Я сама не своя....Просто в трансе... А что касается вообще партнеров.... признаюсь, есть Такие которые просто "притягивают" к Себе - потрясающе ведут в танце. Но опять же....это ведь танец... А если выйти за его пределы, и пойти в театр, например... будет ли такой же магнитизм.....??? Теперь, передо мной другая проблема.... - теперь мне кажется, что он действительно такой как написано в статье.... но как мне сказать НЕТ... Черт! Не хочу разочарования.... Но ведь можно отнестись к этому по-философски... Сейчас мне хорошо, а что потом...не важно. Вообщем - дилема.... Спасибо за статью,Даша :) |
Quote:
|
Quote:
"В ооомут головооой" (с) |
У меня такое смутное чувство, что НАТАША - это мужчина:D
Или это меня только глючит... |
Quote:
|
Quote:
Справедливости ради хочу упомянуть, что я познакомилась с этой статьёй благодаря многим хорошо знакомой Анютке, изгнанной с этого форума в начале декабря. |
Quote:
Хлеба и зрелищ! |
Quote:
Я попросил бы не сгущать краски. Анютка была отключена от форума лишь на неделю. После соответствующего предупреждения и просьбы воздержаться от коверкания русского языка. |
Слухи о злодеяниях кровавой гэбни сильно преувеличены :D
|
Quote:
"Наташа" - очередная разводка. Скрытый соц.опрос. Мелкий сальса-информационный шпионаж. Сработано грубовато, но вначале-то купились все (и я в том числе).:rolleyes: (Кстати, это не обязательно мужчина.) |
Quote:
|
Quote:
Я ДЕВУШКА! |
Quote:
Я Д Е В У Ш К А !!!! Ну и шуточки на этом форуме... |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
к/ф "В джазе только девушки" |
Quote:
А анально ориентированным прописываем... а н а л ь г и н! |
Quote:
/хоррор-экшн-комедь/ Всем садится в партер с поп-корном. :D |
Quote:
:cool: |
Quote:
|
Предлагаю в названии темы добавить "на правах рекламы" =))
|
Quote:
|
Quote:
(То есть, конечно, кадык и всё такое.) |
Quote:
|
Quote:
Но как же защита чести и достоинства!? /драматически вопрошает/ Если не я, то кто!? :D |
Отношения с преподавателем по танцам - уже в прошлом. Ко мне пришло разочарование... на самом деле, все к этому и шло. Нет, он ничего не сделал...просто это человек - праздник! Его жизнь - ТАНЦЫ! И этим все ограничивается.
Никаких расстройств. Еще один опыт общения в копилку. :) |
All times are GMT +3. The time now is 14:18. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots