Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Этика и преподавание танцев (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=195)

v.radziun 24.01.2007 09:45

Quote:

Originally Posted by Наташа
Ничем Я не хвалюсь!!!!!!!!!!!!

Ну, раз Наташа ничем не хвалится, то похвалю её я: отличная аватара с княжной Таракановой! ;)

dlgbrdv 24.01.2007 10:58

Скажите, Даша, исходя из собственного танцевального опыта, как бы Вы прокомментировали рекомендованную Вами статью?

Ahmatochka 24.01.2007 11:15

Какая умилительная тема!!! Неизвестный носастый препод совращает болтливую очаровательнейшую из всех учениц.... "я плакаль"
Наташа, а ты уверена, что ты -единственная на кого положил он свой ... эээ взор?
Сейчас столько школ новых открылось ... теперь мы будем высматривать того самого негодяя, сравнивая носы

v.radziun 24.01.2007 11:25

Quote:

Originally Posted by dlgbrdv
как бы Вы прокомментировали рекомендованную Вами статью?

(Навострил уши. Точнее, раскрыл их пошире. Или даже поширее :) )

Silvira 24.01.2007 11:47

Quote:

Originally Posted by Даша
Наташа, я думаю, что Вам стоит почитать вот эту статью.

Ой... а я эту статью раньше тоже уже читала и тоже хотела на нее ссылочку дать, но забыла где ее видела :) Сейчас перечитала в новом ракурсе и после раздела "Когда она танцует, а он нет" ушла пить валерьянку... :(
А в целом статья очень правильная, правда нужна поправка на российские реалии :) особенно порадовал раздел "Ее Принц"... где-то я уже видела таких дамочек :)

dlgbrdv 24.01.2007 11:57

Ахматочка, Наташа как раз не была уверена в моральном облике Носатого Принца. Возможно, даже надеялась выяснить, нет ли среди посетительниц этого форума его прежних жертв. Однако, (видимо, из скромности) наотрез отказалась не только называть Имя, но и подтвердить факт наличия у него Носа. Увы, Наташа! Не все преподаватели одинаковы, и в обобщенной форме никто не может ответить на этот вопрос.

dlgbrdv 24.01.2007 12:07

UPD: Я бы даже предложил всем непричастным преподавателям объявить об этом лично. И честь девушки была бы спасена, и злоумышленник найден. Оставшегося последним, придадим общественному порицанию, если не изъявит желания жениться немедленно.
Пока что самоотвод взял Кисатаев, и Карлос был освобожден от подозрений самой Наташей.

v.radziun 24.01.2007 13:11

Quote:

Пока что самоотвод взял Кисатаев, и Карлос был освобожден от подозрений самой Наташей.

...и это всего подозрительнее... ;)

Даша 24.01.2007 18:57

Quote:

Originally Posted by Silvira
А в целом статья очень правильная, правда нужна поправка на российские реалии

Я присоединяюсь к этому мнению. Опыт у меня небольшой, но я с первого танца поняла, какая опасная штука эта ваша сальса. Правда, меня это не остановило... Даже привлекло. Как там кто-то недавно цитировал? "То, что нас не убивает, делает нас сильнее"? Описанной в этой статье болезнью я страдаю в лёгкой форме, так что, надеюсь, обойдётся без осложнений.

rrrrico 24.01.2007 19:21

Quote:

Originally Posted by 2+2
..."Большеносый" - вообще не мой термин, это Рррико придумал (завидует, наверно)....:p ...

(Посмотревшись в зеркало) Знаешь, Четыре, когда я от души улыбаюсь мой нос растягивается в треть ширины лица, бог не обидел в размерах, так что завидовать физическим параметрам мужчин редко приходится:D
Ость, однако ж, психологические недостатки, которые я без сожаления променял бы на маленьких размеров нос.

Наташа, Четыре, не ругайте девочек Приму и Сонризу, они хорошие, интересней было бы, всё ж, узнать имя большеносого.

Наташа 24.01.2007 19:29

Да, Я обдумывала вариант, что Я не единственная....:(

Наташа 24.01.2007 19:30

Quote:

Originally Posted by Ahmatochka
Какая умилительная тема!!! Неизвестный носастый препод совращает болтливую очаровательнейшую из всех учениц.... "я плакаль"
Наташа, а ты уверена, что ты -единственная на кого положил он свой ... эээ взор?
Сейчас столько школ новых открылось ... теперь мы будем высматривать того самого негодяя, сравнивая носы

Да,Я думала о том, что могу быть одной из его.... :(

Наташа 24.01.2007 20:00

Читая статью, у Меня возникло ощущение, что Я читаю свой дневник.
Поскольку, то что там описывалось, все про меня. Действительно, на танцполе, с Ним, Я сама не своя....Просто в трансе...
А что касается вообще партнеров.... признаюсь, есть Такие которые просто "притягивают" к Себе - потрясающе ведут в танце.
Но опять же....это ведь танец... А если выйти за его пределы, и пойти в театр, например... будет ли такой же магнитизм.....???
Теперь, передо мной другая проблема.... - теперь мне кажется, что он действительно такой как написано в статье.... но как мне сказать НЕТ...
Черт! Не хочу разочарования....
Но ведь можно отнестись к этому по-философски... Сейчас мне хорошо, а что потом...не важно.
Вообщем - дилема....

Спасибо за статью,Даша :)

Наташа 24.01.2007 20:02

Quote:

Ахматочка, Наташа как раз не была уверена в моральном облике Носатого Принца. Возможно, даже надеялась выяснить, нет ли среди посетительниц этого форума его прежних жертв. Однако, (видимо, из скромности) наотрез отказалась не только называть Имя, но и подтвердить факт наличия у него Носа. Увы, Наташа! Не все преподаватели одинаковы, и в обобщенной форме никто не может ответить на этот вопрос.

Может создать искусственную ситуацию, где Все станет ясно...?

MuggZ 24.01.2007 20:13

Quote:

Да,Я думала о том, что могу быть одной из его.... :(

Да. Это она. Лубофф.
"В ооомут головооой" (с)

Ahmatochka 25.01.2007 15:10

У меня такое смутное чувство, что НАТАША - это мужчина:D
Или это меня только глючит...

Sonrisa 25.01.2007 15:51

Quote:

Ты намекаешь, что это и есть таинственный безносый преподаватель? Может, он такими способами узнает мнение сальсерос о своей персоне ?:D :D :D

Даша 25.01.2007 15:53

Quote:

Спасибо за статью,Даша

Не за что.:)
Справедливости ради хочу упомянуть, что я познакомилась с этой статьёй благодаря многим хорошо знакомой Анютке, изгнанной с этого форума в начале декабря.

Ahmatochka 25.01.2007 16:18

Quote:

Originally Posted by Sonrisa
Ты намекаешь, что это и есть таинственный безносый преподаватель? Может, он такими способами узнает мнение сальсерос о своей персоне ?:D :D :D

Все может быть! Но только что то не видно драки между обесчестченными особами за этого прекрасного мэна. Кроме носа, какие у него еще особенности? Ну там родинки на интимных местах? Думаю сразу вычислим! Соберуться и объединятся все соблазненные , навешают ему кренделей или наоборот устроят оргию...
Хлеба и зрелищ!

v.radziun 25.01.2007 17:31

Quote:

...Анютке, изгнанной с этого форума в начале декабря.

Даша,
Я попросил бы не сгущать краски. Анютка была отключена от форума лишь на неделю. После соответствующего предупреждения и просьбы воздержаться от коверкания русского языка.

MuggZ 25.01.2007 21:23

Слухи о злодеяниях кровавой гэбни сильно преувеличены :D

2+2 25.01.2007 22:47

Quote:

Как, не я одна об этом догадываюсь ?

"Наташа" - очередная разводка.
Скрытый соц.опрос. Мелкий сальса-информационный шпионаж.
Сработано грубовато, но вначале-то купились все (и я в том числе).:rolleyes:

(Кстати, это не обязательно мужчина.)

v.radziun 25.01.2007 22:49

Quote:

Originally Posted by 2+2
Как, не я одна об этом догадываюсь?

Гы-гы-гы (извините, музыкой навеяло :) )

Наташа 25.01.2007 23:00

Quote:

Прям Санта-Барбара какая-то...
Я ДЕВУШКА!

Наташа 25.01.2007 23:01

Quote:

Originally Posted by 2+2
Как, не я одна об этом догадываюсь ?

"Наташа" - очередная разводка.
Скрытый соц.опрос. Мелкий сальса-информационный шпионаж.
Сработано грубовато, но вначале-то купились все (и я в том числе).:rolleyes:

(Кстати, это не обязательно мужчина.)

И ТЫ туда же....

Я Д Е В У Ш К А !!!!

Ну и шуточки на этом форуме...

Даша 25.01.2007 23:03

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Анютка была отключена от форума лишь на неделю. После соответствующего предупреждения и просьбы воздержаться от коверкания русского языка.

Виктор, я всё понимаю. Правила и всё такое... Просто после этого отключения было ясно, что дальше Анютке на форуме не жить. Почему она не хочет менять свой стиль - это её дело, я её об этом не спрашивала. А то, что в моей реплике было многовато горечи, так это от того, наверно, что я сильно тогда переживала, пока её не нашла. Боялась насовсем потерять с ней связь.

Даша 25.01.2007 23:12

Quote:

Я Д Е В У Ш К А !!!!

Вот-вот. Тут вообще с гендерным вопросом проблемы. Наташа - мужчина,занимающийся социологией, я - мужчина, занимающийся фехтованием, а Макс - так и вовсе "ма шер"... ;) Скоро при регистрации надо будет справку от гинеколога (уролога) предъявлять, только как в неё свой ник вписывать...:confused:

v.radziun 25.01.2007 23:33

Quote:

Originally Posted by Мама Гус
...так и вовсе "ма шер"

:) "Ну я же уже принёс свои извинения!" (c) А. В. Велюров
Quote:

...я - мужчина, занимающийся фехтованием

Правда?! ;)

v.radziun 25.01.2007 23:34

Quote:

Боялась насовсем потерять с ней связь.

Трогательная история, я согласен :)

v.radziun 25.01.2007 23:57

Quote:

Я ДЕВУШКА!
Я Д Е В У Ш К А !!!!

(c) Дафна
к/ф "В джазе только девушки"

MuggZ 26.01.2007 00:37

Quote:

И ТЫ туда же....

Я Д Е В У Ш К А !!!!

Правильно Н а т а ш а!
А анально ориентированным прописываем... а н а л ь г и н!

MuggZ 26.01.2007 00:42

Quote:

Вот-вот. Тут вообще с гендерным вопросом проблемы. Наташа - мужчина,занимающийся социологией, я - мужчина, занимающийся фехтованием, а Макс - так и вовсе "ма шер"... ;) Скоро при регистрации надо будет справку от гинеколога (уролога) предъявлять, только как в неё свой ник вписывать...:confused:

Как какой-нибудь противотанковый бутафорский internet Д'Артаньян с фанерным фауст-патроном, выпиленным лобзиком на уроке труда, в соответствии с дуэльным кодексом 1912 года щас театрально взвизгну громовым фальцетом: "Милостивый Государь, я пришлю вам своих секундантов" и всё такое. :D

/хоррор-экшн-комедь/

Всем садится в партер с поп-корном. :D

vadik 26.01.2007 03:15

Quote:

...и это всего подозрительнее... ;)

Удивительно, сколько подозрений вызывает моя скромная персона... Виктор, у Вас мгновенная реакция на посты с упоминанием моей фамилии. Может, Вы хотите об этом поговорить?

:cool:

v.radziun 26.01.2007 07:02

Quote:

Originally Posted by vadik
Виктор, у Вас мгновенная реакция на посты с упоминанием моей фамилии.

"Боже мой, какие фантазии!" :)

Donna 26.01.2007 09:30

Предлагаю в названии темы добавить "на правах рекламы" =))

v.radziun 26.01.2007 10:13

Quote:

Originally Posted by Donna
Предлагаю в названии темы добавить "на правах рекламы" =))

Ну, я думаю, это не тот случай, когда всё надо уточнять ;) Как говорится, sapienti sat :)

v.radziun 26.01.2007 10:20

Quote:

Originally Posted by MuggZ
Как какой-нибудь [...] Д'Артаньян [...] щас театрально взвизгну громовым фальцетом: "Милостивый Государь, я пришлю вам своих секундантов" и всё такое.

"Береги руку, Сеня" (c) к/ф "Бриллиантовая рука".
(То есть, конечно, кадык и всё такое.)

Lloyd 26.01.2007 13:07

Quote:

Originally Posted by vadik
Виктор, у Вас мгновенная реакция на посты с упоминанием моей фамилии. Может, Вы хотите об этом поговорить?

:cool:

А почему Вы думаете, что высказывание Виктора относится к Вам, а не к Карлосу? :D

MuggZ 26.01.2007 18:06

Quote:

"Береги руку, Сеня" (c) к/ф "Бриллиантовая рука".
(То есть, конечно, кадык и всё такое.)

Да, Виктор, и не говори.
Но как же защита чести и достоинства!?
/драматически вопрошает/ Если не я, то кто!? :D

Наташа 27.01.2007 19:09

Отношения с преподавателем по танцам - уже в прошлом. Ко мне пришло разочарование... на самом деле, все к этому и шло. Нет, он ничего не сделал...просто это человек - праздник! Его жизнь - ТАНЦЫ! И этим все ограничивается.
Никаких расстройств. Еще один опыт общения в копилку.
:)

All times are GMT +3. The time now is 14:18.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots