![]() |
вадик,ну и чо ка мне пристаешь та))) зашла не зашла,красиво не красиво - зашла так как зашлось))),где там причины и следствия -не знаю,живу як живеца:) и не надава акцент на года-не стыдюсь ведь а гардюсь:D
|
короче,в каролевстве чо та не так)))) ну елы -палы....
хочу дружную семью из сальсеров и пазитифных людев....и хто сказал што будет легко та....эх ма.... |
Quote:
Мы дружны! Мы сильны! Кормят нас хорошо! Мы еще можем кровь сдавать... |
Quote:
|
Quote:
Серость в предсказуемости и банальщине, неумении оценить других по достоинствам, а желание смешать с грязью "высунувшихся". Неумение вести конструктивной беседы - огульное охаивание. Ни доводов, ни поводов. Одни эмоции: нас задели! |
мож и все так но бум каролевство менять изнутри ))))))))) расширим мож границы штоль для начала)
я не пойму - а что вы к чацкому то ревнуете))) ну пусь и чацкий што с того))) иль михайло и виктор на его место претендуют штоль)) выберите иной типа равнаценный ))персонаж и будьте им )))вот нашли с чем спорить та) а вааще сразу видна-пазитифа не хватает.(((....гаварила ж -правила пазитифа принимай челавекаф таки каки ани есть ента и к андрею и к виктору относица)))))) |
Quote:
|
если говорю што к обоим относица-значица к обоим))))))))) видно ж все мну са стороны та))))
|
Quote:
Кстати, было бы с Вами интересно поговорить "вживую": получить, так сказать, пример "позитифа". Вы Скайп принципиально держите выключенным? |
Quote:
Точно Чацкий, вернувшийся в Отечество, и нашедший сплошное чванство. Вот и сейчас, кто эти строки читать будет, на себя примерять начнет. А чего примерять? Просто чваниться не надо, не надо относиться плохо к человеку, если он ведет себя не как соседи. Непривычно, но вреда нет. А то сразу, самомнение! Не самомнение, а жиненный опыт, расставивший на свои места каждого. Я свое место знаю, а попытка коррекции моего мнения мартышкин труд. кто этим занимается - дурак! |
Quote:
скайп работает когда в риге сижу,а тут пока я дома мало что предусмотрено для этого))))) но чесна и пряма говорю-пример с меня никакой)))))))))а патаму сама стараюсь изменица;) ,глядишь и мир вакрун изменица :D |
Quote:
Только модераторы останутся! |
эх андрей, как я тя панимаю)))))) но и сама несовершенна))))
поясню тохда што хотела сказать : если в диалогах которые начинаюца шуточна и прикольно и сначала собеседники блещют умом и остоумием то фсе классно и супер.....но как токо адин из сабеседникаф начинает злица -значица уже не то...прападает пазитиф...и на ента я и пыталась абратить внимание мну нра вас читать до тех пор пока не начинаюца непонятки(( и ентим грешны многие тута)))) я сама еще нет,но магу запросто сойти с пазитифа )))))) |
Quote:
...у мну был такой опыт....сама ушла с форума который мну кста интересен был но с модератором не сошлись в позициях....ничо не хачу сказать но форум тама щас пачти мертвый....а жаль..... зы вить,а что и правда смайликов так мало,у мну эмоций больше:D почему нету с очками но без ухмылки,или с такими глазками задумчивыми но без сарказма и тд))) |
Quote:
Тока в рифму у меня ... не это... не того. Тока если белым стихом. |
Quote:
|
блин,елки палки))))))) я не знаю как классики но в живом общении у меня лицо живое и двигаеца)))))) то есть то что недоговорено иль для таго штоб придать акраску.....
если канешна классики и жили с каменным лицом ,то ани мну усе рано ни указ))) если ента стандартный набор какого то там движка(я в ентам ничо не панимаю) то тохда надава паменять движок,тк классиком становица я не сабираюся))) |
Quote:
Quote:
|
Quote:
Quote:
:cool: |
Quote:
|
вадик-не паясничай:p токо ум и юмар могут пакарить челавекаф:D
зы в колорадо штоль сматаца;) |
Классика жанра
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Всё-всё, перестаю пАясничать... :cool: |
Quote:
|
вить - я ведь не классик,мну ж слажнее))))так што даешь новый движок иль нет)))если нет -то пачему,абаснуй)))
от жуков пусь защищають))))))) вадик-удивишься,но у мну планов никаких....чо дернуло сюда несколько недель написать ,сама не знаю...но значица так нада было)))))типа - судьба))))))) маггз- ну значица дела решенае )))))) ка всем - ничо што на ты ))))) вы ка мну тож на ты магете(кто магет))) чо та проста щитаю што на вы в интрнете ента как та неестественна.... и кста...вот интересна...в сальсе...кагда бац и новая партнерша....вы ее тож на вы....вот я всех партнерав на ты,и ани мну тож))))))))) |
Quote:
РЖУНИМАГУ ПЕШЫ ИЩО |
Смайлики...
Кто говорит, что нельзя словами эмоции описать? |
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
а хде вааще та фсе девчонки.....мну та с пацанами адной та тяжело))))))
|
Quote:
|
Ребята, давайте жить дружно
Quote:
А я себя чувсвую виноватой. Всё было так чудненько, сплошь комплименты и "благорастворение воздухов", а как я начала про Карлоса спрашивать, так снова пошла грызня. :( Господа, простите меня, неразумную, может, забудем всё и вернёмся к комплиментам? Вы же на самом деле все гораздо добрее, чем прикидываетесь. ;) |
Миру - мир
Quote:
|
ага)))) токо без коалиции и без барьбы)))))))
а то ведь если саздадим коалицию-то мущины ж сваю саздадут)))типа проста штоб была)))) а если ящо слова борьба скажем-ну тагда вааще держись)))))))уйдут мущины в падполье )))))) так што я за естественный путь )))))))) як в любви так и в жисти)))))))пусь и нэтавскай)))))) а вы ж все ящо могете и в реале устроить,пазитиф та)) вечеринки тама всякие,танцы да упаду и всякае такое))))) |
Quote:
Quote:
:cool: |
Quote:
2-нееет,не злее...я б сказала -язвительнее, но ента возрастное:cool: ,скора прайдеть:D |
Лишний раз убеждаюсь, что возраст не является показателем...
Вы не солгласны? :cool: |
вадик,ты предсказуем;) знала што манетку вернешь:p
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 06:44. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots