Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему такие неактивные? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=59)

анютка 25.11.2006 16:37

вадик,ну и чо ка мне пристаешь та))) зашла не зашла,красиво не красиво - зашла так как зашлось))),где там причины и следствия -не знаю,живу як живеца:) и не надава акцент на года-не стыдюсь ведь а гардюсь:D

анютка 25.11.2006 16:41

короче,в каролевстве чо та не так)))) ну елы -палы....
хочу дружную семью из сальсеров и пазитифных людев....и хто сказал што будет легко та....эх ма....

Пилатов Андрей 25.11.2006 16:44

Quote:

Originally Posted by анютка
короче,в каролевстве чо та не так))))

Нет, все так!

Мы дружны!
Мы сильны!
Кормят нас хорошо!
Мы еще можем кровь сдавать...

Michaylo 25.11.2006 16:55

Quote:

Originally Posted by Пилатов Андрей

Можешь меня назвать Чацким нашего форума...

Вот это самомнение! Просто потрясающе! НА самом деле - точно Фома, да еще неверующий, не желающий верить в то, что Фома))) Опискин и есть. А Фалалей тут ни при чем))) там есть мнооого другого сходства....

Пилатов Андрей 25.11.2006 17:05

Quote:

Originally Posted by Michaylo
НА самом деле - ......... другого сходства....

Я всегда говорил - массы, толпа. Толпой клевать легче! А массы - серые... И не от того, что литературы не знают, а кичатся ее знанием, один другого перекрикивает кто больше прочитал.
Серость в предсказуемости и банальщине, неумении оценить других по достоинствам, а желание смешать с грязью "высунувшихся". Неумение вести конструктивной беседы - огульное охаивание. Ни доводов, ни поводов. Одни эмоции: нас задели!

анютка 25.11.2006 17:06

мож и все так но бум каролевство менять изнутри ))))))))) расширим мож границы штоль для начала)

я не пойму - а что вы к чацкому то ревнуете))) ну пусь и чацкий што с того))) иль михайло и виктор на его место претендуют штоль)) выберите иной типа равнаценный ))персонаж и будьте им )))вот нашли с чем спорить та)

а вааще сразу видна-пазитифа не хватает.(((....гаварила ж -правила пазитифа принимай челавекаф таки каки ани есть
ента и к андрею и к виктору относица))))))

v.radziun 25.11.2006 17:14

Quote:

гаварила ж -правила пазитифа принимай челавекаф таки каки ани есть ента и к андрею и к виктору относица))))))

Анютк, так я и так стараюсь воспринимать людей такими, какими они есть :) Вот Андрея того же... Только он обижается почему-то :)

анютка 25.11.2006 17:18

если говорю што к обоим относица-значица к обоим))))))))) видно ж все мну са стороны та))))

v.radziun 25.11.2006 17:25

Quote:

если говорю што к обоим относица-значица к обоим)

Т. е. Вы единолично выполняете роль совести форума? :)

Кстати, было бы с Вами интересно поговорить "вживую": получить, так сказать, пример "позитифа". Вы Скайп принципиально держите выключенным?

Пилатов Андрей 25.11.2006 17:28

Quote:

правила пазитифа принимай челавекаф таки каки ани есть

Я никого и не воспитываю. У меня рычагов нет, да и смысла не вижу. А меня пытаются переделать. Целая ветка была в воспитательных целях создана. Даже две (про флуд тоже с намеком). Банили три раза - один раз за рисунок жирафа в шлеме фараона - отучали рисовать, второй раз за упоминание слова "персонаж ожил" - отучали басни писать. третий... Словом, сплошные воспитательные меры типа не высовывайся...
Точно Чацкий, вернувшийся в Отечество, и нашедший сплошное чванство. Вот и сейчас, кто эти строки читать будет, на себя примерять начнет. А чего примерять? Просто чваниться не надо, не надо относиться плохо к человеку, если он ведет себя не как соседи. Непривычно, но вреда нет.
А то сразу, самомнение! Не самомнение, а жиненный опыт, расставивший на свои места каждого. Я свое место знаю, а попытка коррекции моего мнения мартышкин труд. кто этим занимается - дурак!

анютка 25.11.2006 17:34

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Т. е. Вы единолично выполняете роль совести форума? :)

Кстати, было бы с Вами интересно поговорить "вживую": получить, так сказать, пример "позитифа". Вы Скайп принципиально держите выключенным?

да какая совесть))))) сама еле сдерживаюсь штоб не впасть в ваш диалог))))))) щитаю до десяти патом вспаминаю а пазитифе и чо та пытаюсь вам сказать тута)))))))))))))))
скайп работает когда в риге сижу,а тут пока я дома мало что предусмотрено для этого))))) но чесна и пряма говорю-пример с меня никакой)))))))))а патаму сама стараюсь изменица;) ,глядишь и мир вакрун изменица :D

Пилатов Андрей 25.11.2006 17:37

Quote:

сама стараюсь изменица;) ,глядишь и мир вакрун изменица :D

И никакие пилатовы, апилаты и донрамоны будут не страшны!

Только модераторы останутся!

анютка 25.11.2006 17:42

эх андрей, как я тя панимаю)))))) но и сама несовершенна))))

поясню тохда што хотела сказать :
если в диалогах которые начинаюца шуточна и прикольно и сначала собеседники блещют умом и остоумием то фсе классно и супер.....но как токо адин из сабеседникаф начинает злица -значица уже не то...прападает пазитиф...и на ента я и пыталась абратить внимание
мну нра вас читать до тех пор пока не начинаюца непонятки((

и ентим грешны многие тута)))) я сама еще нет,но магу запросто сойти с пазитифа ))))))

анютка 25.11.2006 17:47

Quote:

И никакие пилатовы, апилаты и донрамоны будут не страшны!

Только модераторы останутся!

тако тож возможно запросто
...у мну был такой опыт....сама ушла с форума который мну кста интересен был но с модератором не сошлись в позициях....ничо не хачу сказать но форум тама щас пачти мертвый....а жаль.....

зы вить,а что и правда смайликов так мало,у мну эмоций больше:D
почему нету с очками но без ухмылки,или с такими глазками задумчивыми но без сарказма и тд)))

MuggZ 25.11.2006 17:55

Quote:

Т Я могу ответить за себя.
А в ЖЖ я без твоего совета .:p
Надо заметить. что он по рейтингу из 160000 на 400 месте (в среднем). не первое, и до последнего ооочень далеко.

Андрей, вот видишь, в этом и моя заслуга. Давай, пойдём, поднимем твой рейтинг ещё на пару строчек? Или тройку.
Тока в рифму у меня ... не это... не того.
Тока если белым стихом.

v.radziun 25.11.2006 18:09

Quote:

зы вить,а что и правда смайликов так мало,у мну эмоций больше:D

Анютка, это стандартный набор смайлов этого форума (не "СальсаВивы", а движка). То же касается и настройки "не больше 4-х смайлов", о которой Вы в другой ветке пишете. Мне кажется, эмоции не в количестве смайликов: обходились же классики русской литературы и без них как-то ;)

анютка 25.11.2006 18:18

блин,елки палки))))))) я не знаю как классики но в живом общении у меня лицо живое и двигаеца)))))) то есть то что недоговорено иль для таго штоб придать акраску.....
если канешна классики и жили с каменным лицом ,то ани мну усе рано ни указ)))
если ента стандартный набор какого то там движка(я в ентам ничо не панимаю) то тохда надава паменять движок,тк классиком становица я не сабираюся)))

MuggZ 25.11.2006 18:20

Quote:

да какая совесть))))) ... но чесна и пряма говорю-пример с меня никакой)))))))))а патаму сама стараюсь изменица;) ,глядишь и мир вакрун изменица :D

Дадада! Тыщу раз да!
Quote:

"Разве не говорил некогда св.Серафим Саровский, что довольно самому уже спастись, чтобы окрест, на тебя глядючи, спаслись тысящи? Так вот так оно и с пивком бывает" (с)

vadik 25.11.2006 18:20

Quote:

... и чо та пытаюсь вам сказать тута))))))))))))))

А что именно? Если вот это,

Quote:

мну нра вас читать до тех пор пока не начинаюца непонятки((

то уж простите нас, мы все-все впредь будем очень стараться не расстраивать Вас... /друсьйаа, пОООльше пазитиФФаа/

:cool:

Michaylo 25.11.2006 18:26

Quote:

Анютка, это стандартный набор смайлов этого форума (не "СальсаВивы", а движка). То же касается и настройки "не больше 4-х смайлов", о которой Вы в другой ветке пишете. Мне кажется, эмоции не в количестве смайликов: обходились же классики русской литературы и без них как-то ;)

Виктор! ну о чем Вы говорите! Классики, разумеется, обходились))) но чукча не писатель, чукча читатель... комиксов)))

анютка 25.11.2006 18:35

вадик-не паясничай:p токо ум и юмар могут пакарить челавекаф:D

зы в колорадо штоль сматаца;)

v.radziun 25.11.2006 18:39

Классика жанра

Quote:

Originally Posted by Michaylo
Классики, разумеется, обходились)

Как сейчас вижу: смайлик "Лев Толстой весёлый", "Лев Толстой грустный", "Лев Толстой показывает язык Софье Андреевне", "Софья Андреевна показала кулак Льву Николаичу; Лев Толстой задумчивый" :)

v.radziun 25.11.2006 18:40

Quote:

Будьте осторожны, там, в Колорадо, жуки ;)

vadik 25.11.2006 18:45

Quote:

токо ум и юмар могут пакарить челавекаф

А у Вас серьёзные, далекоидущие планы...

Всё-всё, перестаю пАясничать...

MuggZ 25.11.2006 18:46

Quote:

Даканешнасматаца! Я слышал, дорогих гостей и гостий встречают с оркестром. Духовым. И пианэры махают флажками.

анютка 25.11.2006 18:54

вить - я ведь не классик,мну ж слажнее))))так што даешь новый движок иль нет)))если нет -то пачему,абаснуй)))
от жуков пусь защищають)))))))

вадик-удивишься,но у мну планов никаких....чо дернуло сюда несколько недель написать ,сама не знаю...но значица так нада было)))))типа - судьба)))))))

маггз- ну значица дела решенае ))))))

ка всем - ничо што на ты ))))) вы ка мну тож на ты магете(кто магет)))
чо та проста щитаю што на вы в интрнете ента как та неестественна....

и кста...вот интересна...в сальсе...кагда бац и новая партнерша....вы ее тож на вы....вот я всех партнерав на ты,и ани мну тож)))))))))

MuggZ 25.11.2006 18:56

Quote:

Как сейчас вижу: смайлик "Лев Толстой весёлый", "Лев Толстой грустный", "Лев Толстой показывает язык Софье Андреевне", "Софья Андреевна показала кулак Льву Николаичу; Лев Толстой задумчивый" :)

ПАЗИТИФ
РЖУНИМАГУ
ПЕШЫ ИЩО

Пилатов Андрей 25.11.2006 18:59

Смайлики...
Кто говорит, что нельзя словами эмоции описать?

MuggZ 25.11.2006 19:02

Quote:

маггз- ну значица дела решенае ))))))

Эй-мен
Quote:

так што даешь новый движок иль нет)))если нет -то пачему,абаснуй))) от жуков пусь защищають)))))))

абаснуй

анютка 25.11.2006 19:03

Quote:

Смайлики...
Кто говорит, что нельзя словами эмоции описать?

я вот не магу:) не фсе маи мысли между строк читать могут,да и я не фсе инагда хачу начиста сказать/вернее написать -вот тогда смайлик и в самый раз.

анютка 25.11.2006 19:05

а хде вааще та фсе девчонки.....мну та с пацанами адной та тяжело))))))

анютка 25.11.2006 19:15

Quote:

Originally Posted by MuggZ
Эй-мен
абаснуй

канкретизируй вапрос/коммент если такавой ящо стался и нужон атвет ;)

Даша 25.11.2006 19:15

Ребята, давайте жить дружно

Quote:

чо дернуло сюда несколько недель написать ,сама не знаю...но значица так нада было)))))типа - судьба)))))))

Точно судьба. С Вашей (твоей) подачи вон какая дискуссия началась. Никак остановиться не можем. И "паситиффа" было немало.:)
А я себя чувсвую виноватой. Всё было так чудненько, сплошь комплименты и "благорастворение воздухов", а как я начала про Карлоса спрашивать, так снова пошла грызня. :( Господа, простите меня, неразумную, может, забудем всё и вернёмся к комплиментам? Вы же на самом деле все гораздо добрее, чем прикидываетесь. ;)

Даша 25.11.2006 19:22

Миру - мир

Quote:

а хде вааще та фсе девчонки.....мну та с пацанами адной та тяжело))))))

Анютка, может, нам организовать напару коалицию 36-летних женщин? Будем бороться за мир на всём форуме.

анютка 25.11.2006 19:28

ага)))) токо без коалиции и без барьбы)))))))
а то ведь если саздадим коалицию-то мущины ж сваю саздадут)))типа проста штоб была)))) а если ящо слова борьба скажем-ну тагда вааще держись)))))))уйдут мущины в падполье ))))))

так што я за естественный путь )))))))) як в любви так и в жисти)))))))пусь и нэтавскай)))))) а вы ж все ящо могете и в реале устроить,пазитиф та))
вечеринки тама всякие,танцы да упаду и всякае такое)))))

vadik 25.11.2006 23:15

Quote:

вадик-удивишься,но у мну планов никаких....

не удивился...

Quote:

Originally Posted by Мама Гус
Вы же на самом деле все гораздо добрее, чем прикидываетесь. ;)

я злее, чем прикидываюсь...

анютка 26.11.2006 00:27

Quote:

Originally Posted by vadik

1 не удивился...

2 я злее, чем прикидываюсь...

1-канешна нет,знаю:)
2-нееет,не злее...я б сказала -язвительнее, но ента возрастное:cool: ,скора прайдеть:D

vadik 26.11.2006 01:12

Лишний раз убеждаюсь, что возраст не является показателем...

Вы не солгласны?

анютка 26.11.2006 01:19

вадик,ты предсказуем;) знала што манетку вернешь:p

v.radziun 26.11.2006 01:27

Quote:

знала што манетку вернешь:p

Кто это тут монетки возвращает? Интересно, а купюры? А не возвращать, а просто так -- безвозмездно, то есть даром? :)

All times are GMT +3. The time now is 06:44.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots