![]() |
Сальса и поправиться две вещи не совместные )))))))))))))))))))
|
как сказать.. летом занятия нерегулярные, много вку ..вот и поправился..
с 48 до 50 размера.. жду регулярных занятий ))) сегодня пил чай для похудания со сгущенкой... не помогает ((( |
А как же Супер-Марио?
Quote:
|
Quote:
|
И у Томаса Герреро тоже? ;) И вообще, Хуана Матоса давно откармливать надо, а то скоро его будет не видно, такой худющий. И так уже девушки с ним боятся танцевать — думают, что поцарапаются :)
|
видимо конституция такая у них у всех.
|
Да уж) скорей всего это так и есть.
|
Ну какие вы все-таки болтушки, мальчики:)) Так кто там пироги-то есть идёт, диетические:)?
|
Quote:
|
т.е. история про "мама, сегодня я открыла ещё один путь к сердцу мужчины" сегодня неактуален? грустно, господа...
|
yu_aniskin
Эту тайну дамы хранят очень глубоко... Приходиться их по ресторанам водить, иначе умрут , голодные... Признаюсь, люблю иногда сам что-нибудь сделать вкусное. Ибо мужчина готовит для праздника, а женщина для еды. Особенно хорошо шашлык получается и морепродукты ))). |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Забавно так... Мужчины задают вопросы, тут же сами на них отвечают, сожалеют об отсутствии женственности у девушек (которая, как тут же выясняется, проявляется исключительно в умении хорошо готовить), открывают другу другу страшные тайны про них же, потом расстраиваются, выдвигают разные версии и все заканчивается похвалами себе любимым :D
При этом обратите внимание, ни я, ни Marucha (кому задали вопросы) никак не обозначили свои кулинарные навыки... ;) |
Quote:
Кстати, известный факт: без женского общества мужчины портятся. А тут такая изолированная тема, так сказать, резервация :) |
Нет, я не удивляюсь.... просто ремарка небольшая :)
И простите за вторжение :rolleyes: |
"Первым делом, первым делом - самолёты
ну а девушки, а девушки - потом" (с) кино |
Кстати, женское общество без мужчин, тоже то еще.... :)
|
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Диеты и девушки
Quote:
|
Quote:
Но все же мне кажется, Вы немного краски сгущаете :) |
Quote:
Quote:
|
Вот и славно :)
А краски — да, сгустил, к чему скрывать? А то уж больно серьёзно как-то получалось ;) |
Хамам
xayyam
вопрос как жителю Бакы. Знакомый рассказал, что у Вас сильны традиции общественных бань хамамов. Так ли это? У нас в Челябинске ничего типа сандунов не осталось. В частности, наш клуб, где мы занимаемся сальсой ЛА, находится в бывшей городской общественной бане. :) всякие сауны с бассейном не в счет.. сауна - это для другого :D а вот традиция куда под Новый год сходить с мужиками, с вениками подмышкой,- места у нас вот нет. |
Quote:
Да он прав в определенном смысле) Я сам иногда с друзьями иду в баню. Она состоит из двух залов, одна где народ сидит телевизор смотрит, пиво, чай или что-то другое пьет и кабинки, а другой зал с двумя парными - сухая и мокрая; душевые, бассейны, массаж, веник, кисячи))) После нее как новорожденный))) |
Кто-нить смотрел Зенит - МЮ? Как вам? У меня знакомые говорят - ничего интересного для нашей страны, поскольку в Зените нерусских игроков много, и что нам гордится его победами. Надо поюедами сборной гордится!
Кто как считает: Зенит - это что за команда? |
Quote:
|
Господа! Предлагаю открыть диспут по новому вопросу!
Прочитал в одном издании, что человеку по его биологической природе полагается жить где-то в районе 130-140 лет нормальной обычной жизни, а долгожители так и того больше. ;) Вопрос! Как нам этого добиться, какими методиками, средствами, технологиями. Спрашиваю не просто так, а потому что меня недавно друг пригласил на своё будущее 125 летие! Мы с друзьями обещали обязательно к нему прийти, если будут молодые девчёнки лет так по 80-90... :) Я понимаю, что впереди ещё есть уйма времени..., но считаю нужным подсуетиться уже сейчас! У кого какие рецепты долгожительства в заначке припасены? Очень нужно! :) |
Quote:
Я Америку не открою, если назову четыре рецепта, связанных друг с другом: - окружающая среда должна быть экологически чистой! т.е. чистый воздух,...; - правильная еда: поменьше жирного, побольше овощей и фруктов, побольше натурального молочного; - поменьше волнений и стрессов; - хотя бы раз в год медицинский осмотр, причём в соответствующем возрасте - соответствующие врачи! |
Quote:
|
Quote:
А вот ежели их плющат конкуренты и валом идут "дружественные проверки" многочисленных органов и служб, или на госслужбе какие-нибудь доброжелатели пытаются подсидеть и подставить...., то так же несомненно что у подчинённых более здоровый, спокойный и глубокий сон, а это очень сильно сказывается на здоровье в целом! ;) |
На самом деле куча рецептов, у каждого свой...
чисто банальное - ешь здоровую пищу, не кури, не пей, не женись.... и сказочное - найди источник живой воды... Смотря у кого какая цель для долголетия.. Черепахи вона по 100лет живут. Хочется и жить активно и долго, И ВСЁГО ПОПРОБЫВАТЬ ))). |
| All times are GMT +3. The time now is 17:24. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots