Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Видео хит-парад на Мамбо Трайбе (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1830)

v.radziun 30.05.2025 23:45

Elito Revé y su Charangón — Muy grande pa’ tu edad

На выходные я беру небольшой тайм-аут, но чтобы вы не заскучали, вот вам новое видео Элито Реве и его «Чарангона» — «Muy grande pa’ tu edad». Вышло буквально несколько часов назад.

Elito Revé y su Charangón — Muy grande pa’ tu edad

v.radziun 03.06.2025 21:14

Andrea Rodríguez — Delirios de la gente

А вот вопрос к знатокам (вы ведь знатоки, правда?): к какому жанру отнести песню «Delirios de la gente» (Людские заблуждения) в исполнении Андреа Родригес? Сказать, что это чистая сальса — никак не получается, тимба — тоже немного не то. Будем считать это кубинским фанком? Или все эти стили суть людские заблуждения?

Andrea Rodríguez — Delirios de la gente

v.radziun 04.06.2025 13:54

Pedrito Martínez — Nos volveremos a encontrar

Теперь давайте порадуемся новому видео Педрито Мартинеса «Nos volveremos a encontrar» (Мы ещё встретимся). Видеоряд говорит сам за себя, как видите, чёрная королева (да, блин, тут не ферзь, а именно чёрная королева!) умерла, но надо искать в себе силы жить дальше и наслаждаться жизнью. В конце концов, обещает Педрито, мы ещё встретимся.

Pedrito Martínez — Nos volveremos a encontrar

v.radziun 06.06.2025 10:36

JG y Maykel Blanco y Su Salsa Mayor — Pa’ qué me invitan

Я немного затянул с обзором сальса-мероприятий на эти выходные, буквально сейчас берусь за него. А пока посмотрите новое забавное видео «Pa’ qué me invitan» (Для чего меня приглашают) Хуана Гильермо и Майкеля Бланко. А что касается «для чего приглашают» — для хорошего пятничного настроения, ясное дело. Ведь выходные уже вот-вот наступят, пятница!

JG y Maykel Blanco y Su Salsa Mayor — Pa’ qué me invitan

v.radziun 09.06.2025 09:54

El Niño y La Verdad — Mi GPS

Новую неделю встречаем новым видео Эмилио Фриаса «Эль-Ниньо» под названием «Mi GPS». В общем, вы поняли, Эмилио в Нью-Йорке, и, вроде бы, всё хорошо, но песня что-то не очень весёлая. Впрочем, это мои субъективные выдумки, наверное.

El Niño y La Verdad — Mi GPS

v.radziun 12.06.2025 14:29

Omara Portuondo & Nathy Peluso — Quizás, quizás, quizás

Видео из разряда «не могу не поделиться» (muszę, bo się zaduszę) — прелестный клип аргентинско-испанской певицы Нати Пелусо на знаменитое болеро (впрочем, тут это, скорее, болеро-ча) «Quizás, quizás, quizás» (Возможно, возможно, возможно), записанный в сотрудничестве с великой Омарой Портуондо. Вы просто обязаны это видеть и слышать!

P.S. Кстати, на Мамбо Трайбе есть и перевод этой песни.

Omara Portuondo & Nathy Peluso — Quizás, quizás, quizás

v.radziun 15.06.2025 12:03

Dario Alvarez y El Team Havana — Tu me restas

Новое видео команды Дарио Альвареса «Эль Тим Гавана» — «Tu me restas» — прорывным, конечно, не назовёшь: ну, взяли камеру и немного перед ней подурачились. Но сама песня, думаю, понравится многим, так что простим ребятам незамысловатый видеоряд и послушаем музыку.

Dario Alvarez y El Team Havana — Tu me restas

v.radziun 20.06.2025 10:05

Tarquim y Los Metales Preciosos — Tiempo al tiempo

Ну что же, друзья, вы готовы к выходным? Мамбо Трайб к выходным готов всегда! Вот вам мотивирующее видео к случаю — новый клип «Tiempo al tiempo» барселонцев Таркима и «Лос Металес Пресиосос». Получилось очень красочно, мощно и весело — то, что надо для пятницы!

Tarquim y Los Metales Preciosos — Tiempo al tiempo

v.radziun 21.06.2025 10:03

Yasser Ramos y El Tumbao Mayombe — Mi maldita favorita

Яссер Рамос, видимо, понимая, что танцоры сальсы в массе обычно визуалы, решил визуализировать свой вчерашний сингл «Mi maldita favorita» и выпустил соответствующий клип, в котором он сам визуализирует собственные фантазии насчёт «своей чёртовой любимицы». Спойлер: любимиц оказывается несколько. А теперь смотрите всё это сами, я вас предупредил.

Yasser Ramos y El Tumbao Mayombe — Mi maldita favorita

v.radziun 22.06.2025 10:05

Issac Delgado — Eso que dijiste (La conga)

Рад представить вам новое видео «Eso que dijiste (La conga)» Иссака Дельгадо, одной из ярчайших звёзд современной кубинской музыки. Видео красочное, но чуть печальное — поверьте, даже у танцовщиц «Тропиканы» всё не так просто, как кажется на первый взгляд. А вот вшитая в видео реклама меня даже позабавила: видно, что эта фишка для кубинцев внове, и они радостно пихают её буквально всюду. Я же никаких реклам и промокодов оставлять здесь не буду, просто напомню, что в ноябре маэстро Дельгадо даст в Петербурге единственный в России концерт.

Issac Delgado — Eso que dijiste (La conga)

All times are GMT +3. The time now is 22:13.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots