![]() |
Предлагаю перенести данную дискуссю в "Совет племени"... хотя не вижу смысла в ней.
|
Ещё о демократии и ответственности
Quote:
Ребята, все люди разные: хочется человеку зарегистрироваться — пожалуйста; хочется хранить инкогнито и молчать — тоже не вижу больших проблем. Давайте с другой стороны на это посмотрим: после некоторых «наездов» — захочет ли человек представляться, рассказывать о себе? Так что ответственность — вещь обоюдная. Quote:
|
а мне вот не нравится когда человек молчит! вдруг он что-нить нехорошее замышляет!
а кстати, такой вопрос: а этично рассказывать о другом человеке, если сам человек о себе не рассказывает или не хочет рассказывать? причём рассказывать просто общую информацию, не критикуя, не злословя и т.п.? |
Quote:
|
Ляо.....
Смысла, конечно, нет! Никто и не спорит!:)
это, по выражению моего коллеги, ляо... почему именно так не знаю, просто он этим словечком обозначает бессмысленные разговоры.....:) |
|
Красноярск
Наш новый товарищ — NevyDimka — из Красноярска. Встречайте, приветствуйте! :)
|
Приветствуем всех новозарегистрированных!!!
особенно интересуемся подругой Маргаритой откуда-то из Франции! вот хотелось бы от неё подробностей как там у них с сальсой дела! |
Давно сюда не заходил.
Всех новеньких приветствую!!! |
Волгоград
У нас появился новый товарищ из Волгограда — DJ el_Pablo. Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», Пабло, и давайте общаться :)
|
All times are GMT +3. The time now is 00:42. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots