![]() |
В плане развития танца, меня удивило видео проскользнувшее недавно в социальных сетях (было на странице mambotime).
Оригинал в ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=oLNf34fdbhw Это любительские съёмки 1947года (подреставрированные) Кубинского путешествия создателей современных бальных танцев (бальное ча-ча-ча, бальная румба - не путать с кубинской ;) и пр.) Месье Пьера (Monsieur Pierre - Pierre Zurcher-Margolle), и его партнёрши Дорис Лавиль (Doris Lavelle). Вопрос который меня озадачил: Как они с единомышленниками сделали из этого танца латиноамериканскую программу современных бальных танцев? Со всеми уместностями и неуместностями.. :confused: |
Quote:
|
Дистанция может быть любая
|
Quote:
Для него и Диана не указ: Quote:
Quote:
|
Антон, сперва Викторию обидел, теперь за посетителя взялся? Ай-яй-яй!
|
Quote:
|
Ээээ
мне это так понимать, что вы меня за девочку приняли? или уж стесняюсь спросить PS. Любое - это конечно же в рамках работы в одной паре. Но конкретно на том фото вполне себе ок ситуация. |
Retaco . На видео , если я не путаю , танцуют сон урбано , из которого в пятидесятых появилось касино . Как они создали латиноамериканскую программу бальных танцев , это уже другая история .
|
Витя, что ты!
Я как раз за всё настоящее. |
Quote:
Кстати! Про развитие танца (а конкретно НЮ) в СПб: с глубоким удовлетворением хочу отметить провал проведения конкурса по НЮ, который должен был состояться 01.01 на уже упоминавшейся пижамной вечеринке, в связи с отсутствием адекватных танцоров данного стиля! |
All times are GMT +3. The time now is 11:56. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots