![]() |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
з.ы. посетитель со справкой - это серьёзная заявка!:) |
Quote:
|
Что-то от конкурсов мы куда-то совсем далеко ушли :)
|
Quote:
Preciosa World Dance Latino Festiwal Babylon - Liberec November 2011 - YouTube Preciosa World Dance Latino Festiwal Babylon - Liberec November 2011 - YouTube |
Quote:
А во втором видео партнер сальсу на носочках танцует;). А вот рядом видео. И чем оно он наших шоу отличается? Сделали бы такое шоу на наш фестиваль, то прошло бы на ура. Вот потому я шоу и соревнования в одной корзинке и держу. Preciosa World Dance Latino Festiwal Babylon - Liberec November 2011 - YouTube! |
Quote:
Я тоже присоединяюсь к мнению, что касино на носочках- дюже забавно, да вдобавок, не сильно верно. Нет пластики соответствующей стилю. Партнерша, танцующая на носочках, ВСЕГДА на 4 счет делает кик к ноге- ловит равновесие, ну и забудьте об обыгрыше, смене и ломке ритмов и прочих фишках. Ведение партнера- это подхват с первого такта неустойчивости партнерши с приземлением на 4 такт. Еще мне жутко забавны партнерши, которые весь танец ходят на "полусогнутых". Lana и Grace мой респект, полностью правы! Ошибаются те партнеры, которые думают, что шаг в касино идет с пятки на носок. Нет. У нас опережающая шаг базовая пластика корпуса, мы просто подставляем ногу под вес. Варианты различны- на носочек (вот отсюда, и идет это привыкание, ведь все правильно!), на стопу, на пятку, на костыль , если будет под рукой и прочие варианты, но базовый, как девушки выше описали. |
|
Так они ж "действующая пара Республиканской федерации танцевального спорта РК, призеры республиканских конкурсов по спортивным бальным танцам". Зато привлекают и рОстят до небывалых высот.
|
| All times are GMT +3. The time now is 02:22. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots