![]() |
Тем не менее старожилы рассказывают, что та же самая Юта в первой половине 2000-х приглашала в Ригу вести мастерклассы Мигеля Вердесиа и Карлоса Корреа. Возможно, Виктор, тут дело в терминологии: термин "касино" в Риге не столь известен, чаще говорят "кубинская сальса", "кубинский стиль", "кубана". У нас часто гостят танцоры из Западной Европы, а они говорят "I dance Cuban". По той же причине (а также из-за реального двуязычия, существующего в Латвии) для рижской школы в порядке вещей объявить свой урок как "Spin Class", а не "Повороты и вращения" или "Griezienu tehnika" :)
|
Quote:
|
Миша, всё это было бы так, если б не одно «но»: я в Риге не разговоры разговаривал, а это самое касино (или кубинскую сальсу, или Cuban style, или даже kubas salsa) танцевал ;) Я к тому, что Даце удивлялась отнюдь не тому, что я что-то назвал «касином», а не «кубинским стилем» ;)
|
Quote:
YouTube - Pascal and Dace dance salsa |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
а для тех кто не в теме можно пожалуйста ещё раз подробно: видео и словесное описание того что на нём происходит только по простому , попонятней.
|
Видео чего? Отличий сальсы от тимбы? :)
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 06:17. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots