Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Почему люди ставят эту музыку? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1655)

Retaco 21.04.2011 12:02

Про бачату - Не надо бежать впереди паровоза - новое не всегда лучшее. :mad:
И это уважение к музыке и к публике поставить добрую старую романтику от Antony Santos'a или Raulina Rodriguez'a или что веселое и заводное, но не надо этих новых про-реггетонненых бачат.
Вообщем Playa Fa Sho "ф топку" не за старость, а за реггетон. :D

Alexis 21.04.2011 12:16

Quote:

Originally Posted by RomON (Post 31123)
Уважаемые ди-джеи, вы все безусловно все знатоки сальсы, но, что касается бачаты, то у вас все абсолютное старье и ....
Ставить до сих пор Playa Fa Sho - это просто убожество и неуважение, к музыке и, главное, к публике )))

Хорошо, что поднимаешь тему старья и нового. Конечно есть много старых песен которые просто надоели. Да и попса на то и попса, что после одной "популярной" песни обязательно появиться другая. Просто в прошедее воскресение было настроение старые бачаты поиграть. Пару новых было в самом начале дискотеки.

MarcoMilano 21.04.2011 12:39

2Alexis
А чего у вас ча-чи так не любят?

deen 21.04.2011 20:49

Quote:

Originally Posted by djsonya (Post 31020)
Плейлист - это атмосфера определенной вечеринки, в определенном месте с определенным составом танцующих - со своими флюидами и настроением. .. Диджейство - это здесь и сейчас. Почему я поставила ту или иную песню? Да потому что этого "просил" танцпол. Потому что почувствовала, что сейчас она будет в тему.

Всё правильно, согласен. Я бы ещё добавил, что у каждого места, где проходят вечеринки (клуб, кафе и т.д.) есть своя предыстория, свой формат и общий фон развития сальсы в городе в целом. И например песня, которая надоела всем уже в одном городе, может прозвучать впервые в другом, новом для сальсы, городе - и быть уместной, востребованной. Так что оценивать плей-листы "со своей колокольни" это неправильно - надо знать ситуацию, чувствовать атомсферу конкретной вечеринки и уж потом оценивать плей-листы.

Alexis 21.04.2011 20:55

Quote:

Originally Posted by MarcoMilano (Post 31134)
2Alexis
А чего у вас ча-чи так не любят?

Ча-ча-чи ча ... любят или полюбят ;)

RomON 22.04.2011 08:59

Quote:

Originally Posted by Tony (Post 31124)
RamON, так в чём же дело? Заведите свою вечеринку с блэкджеком и шлюхами православной бачатой и покажите всем неучам, как оно надо.

Чет я не понял, что меня связывает с картами и шлюхами, а про "свое": заводил я "свое", Tony, лет 5, не сомневайтесь, поэтому знаю что говорю... А если некоторые ди-джеи на главной вечеринке SNA позволяли себе во время своего сета болтаться в зале (я не про Вас, конечно), видимо обалдевши от полученного приза, то про музыку таких DJ тут и говорить нечего.
Кстати, Tony, Ваши сеты, мне нравятся, хотя я не поклонник NY и латин джаза, и говорю это не чтоб подлизаться, а объективности ради. Так, что готов принять извинения за "шлюх" ...

kiriki 22.04.2011 11:16

Блэкджек и шлюхи

Lidok 22.04.2011 12:12

Quote:

Originally Posted by Retaco (Post 31131)
И это уважение к музыке и к публике поставить добрую старую романтику от Antony Santos'a или Raulina Rodriguez'a или что веселое и заводное, но не надо этих новых про-реггетонненых бачат.
Вообщем Playa Fa Sho "ф топку" не за старость, а за реггетон. :D

ааа, Сережа, че-то ты совсем проникся бачатой:) Большинство танцует все-таки "модную, общепринятую" и из-за трех калек никто не будет ставить " Antony Santos'a или Raulina Rodriguez'a":o
Я за всё и разное в плейлистах, даже то, под что я не танцую и/или не умею:)

з.ы. оставьте в покое "Playa Fa Sho"!)) хааароший припев там, мелодичный!

Blues 22.04.2011 20:32

RomON
Близко не знакомы, но не понимаю как Вы хорошей бачатой называете романтичные (иногда до "соплей) трэки. и не успоминаете - прежде всего доминиканскую.

djsonya 24.04.2011 02:29

Quote:

Originally Posted by RomON (Post 31144)
А если некоторые ди-джеи на главной вечеринке SNA позволяли себе во время своего сета болтаться в зале (я не про Вас, конечно), видимо обалдевши от полученного приза, то про музыку таких DJ тут и говорить нечего.

Огромная просьба воздержаться от комментариев подобного рода. Причин спуститься в зал во время своего сета у диджея может быть миллион. Послушать звук, например. Да даже если и не по делу - это не дает Вам повода высказываться неуважительно по отношению к человеку, только потому что его музыкальные подборки Вам пришлись не по вкусу.
Спасибо за внимание:)

All times are GMT +3. The time now is 15:12.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots