Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Опен-эйр — место для приятного времяпрепровождения или нечто большее? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1671)

v.radziun 05.05.2011 15:26

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 31460)
-доктор, меня все игнорируют!
- я же сказал, следующий!
:D

Даша, ну кто же в теме обсуждает заявленную тему? :) C'est mauvais ton :)

PS: Извините мой французский :)

Nolanec 05.05.2011 16:18

Исключительно по теме)

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31350)
а) И как относятся к open-air преподаватели? Как к наилучшей возможности для популяризации сальсы и вовлечении новичков в свои школы?

Вчера шагал вечером на опен - звонок на мобильный:

-Ты где? - Любимый Преподаватель.
-Шагаю на Мост, - научила мама с детства говорить только правду, вот и мучаюсь теперь.
-Ага... - слышу явно недовольное.

За неделю до этого, напрыгавшись на Мосту, простыл и откровенно "задвинул" два дня занятий.

- Ты там побереги себя! - эта заботливая фраза прозвучало как:
- Давай мухой домой, послезавтра занятия!!! Кто будет девчонок танцевать, я??? Шляешься вечно черт знает где, а потом оправдываешься в трубку: "...я сегодня не могу, заболел..."

Понимаю, что виноват, понимаю, что запаса всей крови в организме не хватит загладить свою вину, если снова не дай бог, поэтому успокаивающе бубню в трубку:

- Да меня пацаны позвали коньяку\рому\пива (ненужное не зачеркивать, а оставить на утро) после работы по чуть-чуть... Я и танцевать-то не хочу...так, если вдруг пригласит какая...
- Ну-ну... - звучит как "верю-верю..."

Мне кажется, я ответил на вопрос.

mordashka 05.05.2011 17:06

гм... а какое, простите, преподавателю дело до того, что и где танцует его ученик? вроде все взрослые люди. никто никому ничего не должен. и отчитываться о своем времяпрепровождении тоже.
препод может иметь свое мнение на счет опена, диско и т.д. но диктовать или навязывать его своим ученикам, на мой взгляд, неправильно. он может его высказать, обозначить. но не более того.
поэтому если Вам нравится туда ходить, то почему нет? и выкинуть нафик чувство вины. было бы за что...

v.radziun 05.05.2011 17:13

Я давно знаю этого преподавателя — ну стиль общения у человека просто такой :) Думаю, многие москвичи (и некоторые новосибирцы ;)) по приведённому диалогу тоже сразу же догадались, о ком речь :)

Laaluu 05.05.2011 17:31

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 31464)
Я давно знаю этого преподавателя — ну стиль общения у человека просто такой :) Думаю, многие москвичи (и некоторые новосибирцы ;)) по приведённому диалогу тоже сразу же догадались, о ком речь :)

Не скажу за новосибирцев, но, почему москвичи должны были по этому диалогу догадаться о том, что это Ольга Носова?

iMiKE 05.05.2011 19:25

Да, и мы почему?)

Victoria 05.05.2011 22:19

А я видела преподавателей, которые(когда-то давным-давно) на мосту давали мастер-классы. Кажется, это было довольно эффективно для школы.
Я думаю, люди, что хамят, не разумеют ни по-французски, ни прилично по-русски тоже:) И это их проблема.

v.radziun 05.05.2011 23:20

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 31466)
Не скажу за новосибирцев, но, почему москвичи должны были по этому диалогу догадаться о том, что это Ольга Носова?

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 31464)
стиль общения у человека просто такой

Quote:

Originally Posted by iMiKE (Post 31468)
Да, и мы почему?)

Михаил, существуют же и другие новосибирцы, кроме Вас :) Притом хорошо знакомые с этим преподавателем :)

Павел Собирай 05.05.2011 23:24

Victoria умеет создавать крутые темы, которые за неделю собирают несколько тысяч просмотров и комментариев.
Виктор, она просто клад )))

а кто такая Ольга Носова?
заинтриговали...

v.radziun 05.05.2011 23:48

Quote:

Originally Posted by Павел Собирай (Post 31474)
Виктор, она просто клад

За чем же дело? Пригласите Викторию на форум «Луны» :)
Quote:

Originally Posted by Павел Собирай (Post 31474)
а кто такая Ольга Носова?

Одна из первых русских преподавателей сальсы в России.

All times are GMT +3. The time now is 02:55.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots