![]() |
Quote:
PS: Извините мой французский :) |
Исключительно по теме)
Quote:
-Ты где? - Любимый Преподаватель. -Шагаю на Мост, - научила мама с детства говорить только правду, вот и мучаюсь теперь. -Ага... - слышу явно недовольное. За неделю до этого, напрыгавшись на Мосту, простыл и откровенно "задвинул" два дня занятий. - Ты там побереги себя! - эта заботливая фраза прозвучало как: - Давай мухой домой, послезавтра занятия!!! Кто будет девчонок танцевать, я??? Шляешься вечно черт знает где, а потом оправдываешься в трубку: "...я сегодня не могу, заболел..." Понимаю, что виноват, понимаю, что запаса всей крови в организме не хватит загладить свою вину, если снова не дай бог, поэтому успокаивающе бубню в трубку: - Да меня пацаны позвали коньяку\рому\пива (ненужное не зачеркивать, а оставить на утро) после работы по чуть-чуть... Я и танцевать-то не хочу...так, если вдруг пригласит какая... - Ну-ну... - звучит как "верю-верю..." Мне кажется, я ответил на вопрос. |
гм... а какое, простите, преподавателю дело до того, что и где танцует его ученик? вроде все взрослые люди. никто никому ничего не должен. и отчитываться о своем времяпрепровождении тоже.
препод может иметь свое мнение на счет опена, диско и т.д. но диктовать или навязывать его своим ученикам, на мой взгляд, неправильно. он может его высказать, обозначить. но не более того. поэтому если Вам нравится туда ходить, то почему нет? и выкинуть нафик чувство вины. было бы за что... |
Я давно знаю этого преподавателя — ну стиль общения у человека просто такой :) Думаю, многие москвичи (и некоторые новосибирцы ;)) по приведённому диалогу тоже сразу же догадались, о ком речь :)
|
Quote:
|
Да, и мы почему?)
|
А я видела преподавателей, которые(когда-то давным-давно) на мосту давали мастер-классы. Кажется, это было довольно эффективно для школы.
Я думаю, люди, что хамят, не разумеют ни по-французски, ни прилично по-русски тоже:) И это их проблема. |
Quote:
Quote:
Quote:
|
Victoria умеет создавать крутые темы, которые за неделю собирают несколько тысяч просмотров и комментариев.
Виктор, она просто клад ))) а кто такая Ольга Носова? заинтриговали... |
Quote:
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 02:55. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots