![]() |
Молодая кубинская группа, достойная того, чтоб на неё обратили внимание любители касино:
Habana En Clave - Si Puediera |
Предлагаю замечательную композицию Cuba Jam - Ella. В этом году её можно было услышать на дискотеках всей России!
Cuba Jam - Ella (Official Music Video) HD - YouTube |
Витя, прочти, пожалуйста, обсуждение чуть выше. «Куба Джем», конечно, в наших сердцах, но в хит-параде не участвует. Боря не готов выкладывать песни группы в общий доступ.
|
От себя предложу танцевальную музыку. Хотя и считаю, что в плеере лучше иметь то, что приятно послушать. Но тема с ча-ча-ча, поразила тем, насколько забыта простая танцевальная музыка ча-ча-ча- по кубински, так как это было придумано.
Сейчас на сальсатеках ставят мудренный американский ча-ча-ча. Да, есть удовольствие и в него подвигаться, но то что проще и понятнее, мне ближе. Так что песенка- подсказка, как собст-но этот танец танцевать. ORQUESTA ENRIQUE JORRIN - APRENDE A BAILAR EL CHA CHA CHA ORQUESTA ENRIQUE JORRIN......cha cha cha history - YouTube |
Quote:
|
Т.к. сборка получилась м... разнонаправленная.
То следующая композиция "винегрет не испортит" :p , а даже украсит. SABOR Y CONTROL - El Bravo: EL BRAVO- SABOR Y CONTROL (VIDEOCLIP OFICIAL) - YouTube |
да уж... контрастненько :) наверное, разнонаправленность - это и не плохо. Хотя, соседство Кубы-Джем и, например, Рикардо Рэя, скажем так, забавляет :)
мой выбор: Chuito y Su Orquesta - Yo No Consigo Tu Amor |
Mongo Santamaria - Mambo Mongo
|
Друзья, напоминаю: сегодня мы заканчиваем принимать песни для Мамбо Трайб хит-парада. Поэтому если вы ещё раздумываете, есть смысл немного поторопиться ;) В 12 часов ночи по московскому времени лавочка закрывается :)
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 23:41. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots