![]() |
Quote:
|
Quote:
The Juju Orchestra – This Is Not A Tango я бы тоже исключил. |
а от меня, пожалуй, все же Los Adolescentes - Siénteme.
|
Quote:
Люди приехали потанцевать. Вообщем замечание правильное и правильное в двойне. Так как действительно многие используют хит парад как плей лист. Неважно для дискотеки или просто для себя. Даже порядок композиций немаловажен. Обратите внимание насколько мало бачат на данный момент. |
Бывает, что танцует очень мало народа.
За прошедший год трижды лично наблюдал на разных крупных фестах, как диджею приходилось"резать" трек через минуту-полторы после начала, так как народ не шел, да еще морщился и жесты всякие показывал. Так что не-танго в этом ряду... на грани, но для меня прокатывает. ) |
На главных танцполах очень редко режут трек. Треки режут обычно на малых танцполах.
Ну да ладно. Вопрос был о чистоте по теме. Лучше все таки включать в список 100% то, что проходить (подходит) под тему. п.с. действительно сложно включить только одну песню как любимую или наиболее популярную в своем плай-листе. Но все таки ежегодный МАМБОТРАЙБ лист показывает срез интересов по стране за год или на данный момент года. Виктор Даешь сборку по плей листу ДВА раза в год. |
Кстати, куда песню то слать? т.к. одного названия и исполнителя бывает мало - бывают разные версии и не все удачные :)
P.S. This is not a tango - это уже не актуальная классика :) все кто могли уже и шоу (сальсовое) под нее сделали, и уроки по футворкам и стилю провели, и на всех сальсосеках (особенно, тех которые на2 специализируются) до дыр заездили. Была даже версия где клаве bossa-nova заменен. |
Quote:
Quote:
|
TMC - No Mas Mentiras
http://www.youtube.com/watch?v=tk8pch-c-PM |
в прошлогодний хит-парад попало только название указанной мною песни. когда через месяц наконец скачал архив (именно та часть все время закачивалась битой и не распаковывалась) - я был удивлен услышав (если память не изменяет) песню Марка Энтони :D
в этом году проголосую за Marco Toro y su Ensamble - Bailar Contigo http://www.youtube.com/watch?v=rIsp51FCDSw |
All times are GMT +3. The time now is 21:03. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots