![]() |
Quote:
Primaverra - не боитесь оказаться ...эээ... "незаконорожденным ребенком" с форума SalsaViva :) Что до Александра - на 8-ми летие его приглашали? |
Quote:
На ребенка "форума СальсаВивы" не претендую, у меня другой роддом;) , сюда - так, в гости захаживаю, пообщаться с интересными мне людьми. ААА...может следует читать "не бойтесь", а не "не боитесь"? |
Quote:
Хочу заметить, что Примаверра на старом форуме "СальсаВива" появилась несколько ранее Вас и, хотя бы в силу этого, чужой здесь быть не может. Равно как и все люди, которые хотят "потусоваться" на форуме и вменяемы. Quote:
|
Я намекаю на творчество героя этой темы.
Блажен, кто не читал. Вы, судя по всему, не читали; мне остаётся лишь позавидовать вам. Если нужны подробности - отвечу, но только личкой. |
Quote:
|
Ответил личкой.
|
Я тоже ответил личкой, но повторюсь здесь: лучше не затрагивать на форуме вещи, которые не хочется выносить на общее обозрение.
|
я просто фигею
Quote:
:) И даже готовы "отбросить свою половую принадлежность".....ради истины ?:) Вот спасибо, хорошо, положите на комод... Танец - это как раз-таки естественные движения тела. По крайней мере соушл, сальса особенно - это ж от природы пошло изначально ! "Контролировать, без того сложные движения, совместно с внутренней психикой, не представляется возможным," - НИАСИЛИЛА, может, кто расшифрует смысл мне, дурочке глупенькой ? А гомофобия для давно танцующего человека - вещь и впрямь странная. |
после бала, после бала...
Quote:
Главное, чтоб на пол в "Двух гардениях" не отбрасывали. А то если каждый такими вещами, знаете ли, разбрасыватся будет...места для танцев не останется. 8) :) |
Принадлежности
Да, разбрасываться такими вещами просто грех. Могут пригодиться.
|
All times are GMT +3. The time now is 09:08. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots