Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Дон Рамон Ламанческий и утки (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=29)

Вадим 15.09.2006 12:59

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Вадим,
Я попросил бы не обобщать...

Это художественное преувеличение, не более того.

Primaverra - не боитесь оказаться ...эээ... "незаконорожденным ребенком" с форума SalsaViva :)

Что до Александра - на 8-ми летие его приглашали?

Primaverra 15.09.2006 13:10

Quote:

Originally Posted by Вадим
Primaverra - не боитесь оказаться ...эээ... "незаконорожденным ребенком" с форума SalsaViva :)

Чего-чего простите? Пояснитесь. :)

На ребенка "форума СальсаВивы" не претендую, у меня другой роддом;) , сюда - так, в гости захаживаю, пообщаться с интересными мне людьми.

ААА...может следует читать "не бойтесь", а не "не боитесь"?

v.radziun 15.09.2006 13:26

Quote:

не боитесь оказаться ...эээ... "незаконорожденным ребенком" с форума SalsaViva

Вадим,
Хочу заметить, что Примаверра на старом форуме "СальсаВива" появилась несколько ранее Вас и, хотя бы в силу этого, чужой здесь быть не может. Равно как и все люди, которые хотят "потусоваться" на форуме и вменяемы.
Quote:

Что до Александра - на 8-ми летие его приглашали?

Что касается Александра, то приглашать или не приглашать его на день рождения студии, решает Карлос. К нему и вопрос. Я, знакомя их, рассматривал именно такой вариант.

Вадим 15.09.2006 13:27

Я намекаю на творчество героя этой темы.
Блажен, кто не читал.
Вы, судя по всему, не читали; мне остаётся лишь позавидовать вам.

Если нужны подробности - отвечу, но только личкой.

v.radziun 15.09.2006 13:31

Quote:

Я опять же намекаю на творчество героя этой темы всего лишь [...] Если нужны подробности - отвечу, но только личкой.

Да говорите как есть, не ножей же в танце Вы испугались, верно?

Вадим 15.09.2006 13:36

Ответил личкой.

v.radziun 15.09.2006 14:02

Я тоже ответил личкой, но повторюсь здесь: лучше не затрагивать на форуме вещи, которые не хочется выносить на общее обозрение.

2+2 15.09.2006 15:02

я просто фигею

Quote:

Originally Posted by batu
Физиогномика, физиогномикой, а слепость оппонента не чем не исправишь, тем более подкрепленный эльдостерованным гормональным сдвигом. Опять же поймите меня правильно, желание обидеть человека мне не свойственно, я готов извиниться, за каждую причиненную словом боль, но истина дороже. Быть полностью безупречным в данном случае не может ни кто, но я постараюсь отбросить свою половую принадлежность и ответить адекватно. Танец, это не естественные движения тела, ни кто по улице не ходит, на раз, два, три, пять, шесть, семь. Контролировать, без того сложные движения, совместно с внутренней психикой, не представляется возможным, ибо человек не машина, а эмоции играют основную роль в личности индивидуума.

Бату, Вы сами поняли, что написали ?
:)
И даже готовы "отбросить свою половую принадлежность".....ради истины ?:)
Вот спасибо, хорошо, положите на комод...

Танец - это как раз-таки естественные движения тела. По крайней мере соушл, сальса особенно - это ж от природы пошло изначально !

"Контролировать, без того сложные движения, совместно с внутренней психикой, не представляется возможным," - НИАСИЛИЛА, может, кто расшифрует смысл мне, дурочке глупенькой ?

А гомофобия для давно танцующего человека - вещь и впрямь странная.

Primaverra 15.09.2006 15:34

после бала, после бала...

Quote:

Originally Posted by 2+2
И даже готовы "отбросить свою половую принадлежность".....ради истины ?:)
Вот спасибо, хорошо, положите на комод...

:D
Главное, чтоб на пол в "Двух гардениях" не отбрасывали. А то если каждый такими вещами, знаете ли, разбрасыватся будет...места для танцев не останется. 8) :)

v.radziun 15.09.2006 15:45

Принадлежности

Да, разбрасываться такими вещами просто грех. Могут пригодиться.

All times are GMT +3. The time now is 09:08.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots