![]() |
Алматинские сальсерос резвятся под дождем))))!!!
http://vkontakte.ru/video13257212_99...ged_id=3312946 в основном ЛА) |
Ну как везде я думаю)) Кому-то интересно, кто-то спрашивает адреса сальса-школ). Ну 90 % прохожих просто улыбаются!!!
|
"САЛЬСА НА РАЙОНЕ!"
Каждую субботу с 21.00 до 24.00 латино-вечеринка в кафе "Анель"! Уютное кафе в тропическом стиле. АДРЕС: Домостроительная, уг. ул. Саина))))) Играет DJ Guajiro) сальса, бАчата , РЕГГеТОН, Меренге, латино-хиты. праздничное меню и коктейли. Воод свободный! |
Quote:
Quote:
|
http://vkontakte.ru/video3312946_99706300?m=2
это тоже они) |
Ребята, мне кажется, Хайям прав. Выкладывая материалы в «Контакте», вы ограничиваете свою аудиторию (не все там зарегистрированы и не все хотят регистрироваться там). Лучше публиковать видео на Ю-Тьюбе (если нет аккаунта — мы поможем), а ссылку на видео выкладывать куда душа пожелает. Можно и прямо на «Мамбо Трайб» — мы сделали удобный механизм отображения видео с Ю-Тьюба: просто публикуете здесь ссылку на видео, а она автоматически отображается как видео-ролик.
Кстати, и не бойтесь заводить новые темы! :) Просто для удобства — в одной теме, например, можно про дискотеки писать, в другой — про школы и т. д. Словом, не бойтесь, творите, всё зависит от вас самих! :) |
Ок)
|
Сальса-клубы Алма-Аты
Quote:
Если вдруг заметите какие-то неточности, друзья-алма-атинцы, пишите напрямую в специальную тему: «Сальса-города» — и я всё исправлю или добавлю новые дискотеки в наш список :) |
Ура!!!!! сработало! АлмаАтинцы активизировались и Булат вернулся)))
LeeLoo, спасибо, что откликнулась на зов!!! Хоть мы лично, к сожалению, и не знакомы, но я очень надеялась, что именно ты отзовешься :) как человек, бесконечно влюбленный в сальсу и АлмаАту ;))))) Привет Маэстрос, Гаване и любимому городу)) |
Ура-ура! :)
|
All times are GMT +3. The time now is 09:01. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots