Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Екатеринбург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Текущие события (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=519)

yu_aniskin 27.03.2009 08:56

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 15753)
А в чём прикол? Повторить то, что год назад было сделано в Москве и через полгода повторено в Одессе?

Второй содержательной частью этого мероприятия Виктор идёт благотворительность детскому дому, сбор игрушек и других вещей для ребятишек! :)
А что касается "пижамной" составляющей..., девушкам очень этто дело нравится, и мужчинам тоже! Почему нет? ;)

Андрей, так все сальса-мероприятия направлены на то что бы "выделиться", кроме текущих сальсотек, тебе ли этого не знать! ;)

v.radziun 27.03.2009 09:51

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 15773)
Второй содержательной частью этого мероприятия Виктор идёт благотворительность детскому дому, сбор игрушек и других вещей для ребятишек! :)

Очень хотелось ответить в духе Артемия Лебедева… но я сдержался :) И буду максимально корректен и объективен :)

Прикрывать благотворительностью отсутствие оригинальных идей, конечно, можно — ведь все так делают. Да и по-настоящему оригинальных идей немного.

Но, йошкин кот, почему тематически не связать сбор средств для детей и вечеринку?! Почему не сделать дискотеку, например, в стиле детского утренника — девочки в платьицах и с бантами, мальчики — в матросках и коротеньких штанишках?! — Вы же для детей игрушки и т. п. собирать будете, а не постельное бельё рекламировать.

yu_aniskin 27.03.2009 21:25

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 15774)
Очень хотелось ответить в духе Артемия Лебедева… но я сдержался :) И буду максимально корректен и объективен :)

Прикрывать благотворительностью отсутствие оригинальных идей, конечно, можно — ведь все так делают. Да и по-настоящему оригинальных идей немного.

Но, йошкин кот, почему тематически не связать сбор средств для детей и вечеринку?! Почему не сделать дискотеку, например, в стиле детского утренника — девочки в платьицах и с бантами, мальчики — в матросках и коротеньких штанишках?! — Вы же для детей игрушки и т. п. собирать будете, а не постельное бельё рекламировать.

Может я не конкретно выразился, но акт благотворительности к этой вечеринке никак не привязан, разве что ещё раз народу напомнить...! :)

Что есть ответ в духе некоего Артемия Л...., можете высказаться Виктор, я на своём "коммерческом веку" каких только странных людей (так же сдержался, и выразился максимально корректно!) не насмотрелся...., переживём и вашего Артемия Л....! ;)

Вечеринка в стиле детского утренника, когда девушки в детских платьишках и бантиками, вообще-то попахивает некими эротическими комплексами в стиле "японских школьниц"..., Вы так не находите? :D

v.radziun 30.03.2009 10:00

У меня сегодня элегическое настроение, Юрий, так что и не буду даже Вас переубеждать ;)

Andrey 30.03.2009 11:32

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 15808)
У меня сегодня элегическое настроение, Юрий, так что и не буду даже Вас переубеждать ;)

Не может быть! ;)

Jolyon_Forsyte 31.03.2009 07:32

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 15774)

Виктор, такую мы проводили в сентябре прошлого года в честь дня знаний. Правда без благотворительных намерений. Но в целом и денег ни с кого не собирали.

К тому же ни в Москве, ни в Одессе никто не был на подобных мероприятиях. Хочется пережить подобное в родном городе. Хотя я не ходил.

Faeton 22.04.2009 20:55

Пижон закрылся! :(

yu_aniskin 24.04.2009 08:36

Quote:

Originally Posted by Faeton (Post 16290)
Пижон закрылся! :(

Да, грустное событие, удобное было место потанцевать! :(
Хотя и не смертельное, потому как на будние дни вполне можно найти другие сальса-места, в которых е-бургских сальсерос могут встретить вполне радушно (вечная проблема существует только с кассовыми клубными днями: пятница-суббота), хотя возможно и не так удачно расположенные... (можно и старые места повспоминать). А тем более - лето на носу, через пару недель с ростом столбика термометра посещаемость клубов сама собой существенно упадёт с началом опен-эйров! ;)

Jolyon_Forsyte 19.05.2009 07:45

Весна - пора перемен, новых начинаний и надежд. Настало время и для студии танца Clavellina сменить место жительства и поменять обстановку!!!
Мы свято чтим народные традиции и приглашаем всех на НОВОСЕЛЬЕ!!!
Для вас будут работать 2 танцпола – зажигательная сальса и чувственное аргентинское танго…

Ждем гостей 22.05.2009 в 22.00.
Вход FREE
Поздравительный речи и подарки – приветствуются))
Сменная обувь ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!

Andrew 09.06.2009 06:53

господа Екатеринбуржцы приглашаем Вас на ОпенЭйр...
13 июня 2009 г., на оз. Еловое.
Информация в нашей Челябинской ветке. Дресскод свободный.
Всем будет рады.

All times are GMT +3. The time now is 06:49.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots