Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Екатеринбург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Семинар с Алексеем Алексенцевым (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=533)

cake_crumb 12.02.2008 22:30

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Не молиться же теперь на него из-за этого :) Как видите, преподавателям сальсы свойственно не только ходить по улицам, но и много ещё что.

Молиться, я думаю, не стоит. А вот восхищаться талантом (и не только танцевальным, если он сумел "сделать себе имя") - это вполне.

v.radziun 12.02.2008 22:37

Обознатушки

Quote:

Originally Posted by cake_crumb
Молиться, я думаю, не стоит. А вот восхищаться талантом (и не только танцевальным, если он сумел "сделать себе имя") - это вполне.

Э-э-э... вообще-то речь в приведённой Вами неполной цитате шла о муже Сусанны Монтеро :)

cake_crumb 12.02.2008 22:54

ошибочка вышла

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Э-э-э... вообще-то речь в приведённой Вами неполной цитате шла о муже Сусанны Монтеро :)

Значит, я Вас не так поняла... ;) Я думала, Вы так обо всех известных преподавателях сальсы обобщили.

Andrey 13.02.2008 07:54

Quote:

Originally Posted by MuggZ
Удивляете Вы меня Юрий. То Вы о системе какой-то там действенной. От которой должно повысится пляскоумение:То на попятную:Вы уже решите для себя Вы о чём?
Пожалуйста, не усердствуйте о русских народных присядках и патриотизьме, текста много и всё мимо темы. Наше Благородие продолжает интересовать, чтоб Вы оказали услугу и разъяснили, что там за ляпы у танцоров, которые исправляются какой-то там системой г-на А.А. Если вам требуется Их Светлости разрешение на рекламу Их же Светлости усилий - не стесняйтесь. Электронную почту г-на А.А. найти нетрудно.

Будьте добры, поконкретнее. Осветите.

Перефразирую ещё раз. Вот я знаю мнооого-много сальсеросов. В разных странах, да-с. Пляшут себе непринуждённо с прекрасным самочувствием, лёгким исполнением элементов, выносливо и продолжительно (вот то самое, о чём Вы изволили излагать).
Беда только: ни к г-ну А.А. ни к кому другому ни на какую сальсо-физ-подготовку и носа не казали. Да и сами мы уже под 10 годочков увлекаемся... Это как у нас так получается без сальсы-на байдарках и каноэ?

Огромная благодарность за Вашу неземную проницательность. Из нескольких наших постегов Вы умело заключили, что нам надобно 50 отжиманий (начинать с 30 кажется...)... и желательно с тренером. Хм... а 49 не подойдут? Ещё, сколько кругов вокруг стула надобно сделать и с какой скоростью? Ещё я в молодости играл в "морской бой" и в шашки... /вру - точнее, в "Чапаева"/ - это подойдёт?

MuggZ, я с вами во многом согласен, но вот какая то манера общения у вас странная. Постоянно с каким то подколом!

И вот то что сказал Юра
Quote:

Originally Posted by yu_aniskin
Тема Вашего вопросика уже давно исчерпана и порядком поднадоела! Я так понимаю у Вас личные нелады с человеком о котором Вы постоянно упоминаете? Ревность, зависть...? Оставьте, пустое всё это, живите в мире с другими людьми...

вполне смахивает на правду!
А поскольку Юра (мне так показалось) ярый поклонник АА, то вы врядли найдете разрешение вопроса! :)

yu_aniskin 13.02.2008 08:44

Андрей! Я не являюсь ничьим ярым поклонником, это вопрос на уровне элементарной этики. Если я вполне сознательно и по доброй воле прихожу к человеку с целью чему-то научиться у него, перенять какие-то навыки..., то и на это время и на всё последующее я отношусь к нему с уважением, как ученик относится к учителю! Я могу соглашать с ним, могу не соглашаться, но я ценю этого человека. Я точно так же отношусь к своим тренерам в единоборствах, к учителю испанского языка :) , ко многим другим людям к которым я сам обращаюсь за помощью.... Этот принцып привили мне в единоборствах и я считаю его вполне логичным и правильным. Возможно это отблеск "восточного менталитета"..., ну так а что в нём такого плохого?
Мы с Максимом оба чуток погорячились, но я думаю вскоре дым развеется, а нормальные отношения остануться.
А по-другому и всемогущий Виктор не позволит! :)

v.radziun 13.02.2008 09:22

Зачёт

Quote:

Мы с Максимом оба чуток погорячились, но я думаю вскоре дым развеется, а нормальные отношения остануться.

Юрий,
Вам «зачёт». Очень правильный подход к решению проблемы, такой по-настоящему «мамботрайбовский».

PS: Насчёт всемогущества — администраторов на нашем сайте сейчас аж четверо, так что смотрите, трое других обидятся, чего доброго ;)

Gorrion 13.02.2008 10:24

Quote:

Респект. По взрослому )

Nordis 13.02.2008 12:02

Все хорошо,что хорошо кончается....:)

MuggZ 13.02.2008 19:50

Тэкс, чё тут у нас. Оказалось "мы" и "погорячились". Хм.
Спасибо за доставленное...
Хотя так и не удалось выяснить о магической системе многократно проверенной, которая работает и т.д. - многое всё-таки было развлекательным и познавательным:
Quote:

Вы просто физически не сможете его исполнить по причине лишних этак 30-35 кг брюшного и подкожного жирка. Я конечно Вас лично не видел, но Вашему фото примерно такое выношу заключение.

/Смеялся/
Приятно иметь дело с высококультурным собеседником, проницательным интеллектуалом с широким кругозором.

Маленькая поправочка. Не фильмы ужасов - получали удовольствие от комедии. Там в главной роли один с пиратской повязкой на черепе. Бормочет всю фильму всякое... очень потешно. Правильно - Джонни Депп. Сериал Пираты Карибского Моря.
Пока.

yu_aniskin 13.02.2008 21:29

Мне Джонни Депп больше нравится в притче о "глупом белом человеке" Джима Джармуша... Dead Man.
Удачи.

All times are GMT +3. The time now is 01:27.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots