![]() |
Quote:
|
Обознатушки
Quote:
|
ошибочка вышла
Quote:
|
Quote:
И вот то что сказал Юра Quote:
А поскольку Юра (мне так показалось) ярый поклонник АА, то вы врядли найдете разрешение вопроса! :) |
Андрей! Я не являюсь ничьим ярым поклонником, это вопрос на уровне элементарной этики. Если я вполне сознательно и по доброй воле прихожу к человеку с целью чему-то научиться у него, перенять какие-то навыки..., то и на это время и на всё последующее я отношусь к нему с уважением, как ученик относится к учителю! Я могу соглашать с ним, могу не соглашаться, но я ценю этого человека. Я точно так же отношусь к своим тренерам в единоборствах, к учителю испанского языка :) , ко многим другим людям к которым я сам обращаюсь за помощью.... Этот принцып привили мне в единоборствах и я считаю его вполне логичным и правильным. Возможно это отблеск "восточного менталитета"..., ну так а что в нём такого плохого?
Мы с Максимом оба чуток погорячились, но я думаю вскоре дым развеется, а нормальные отношения остануться. А по-другому и всемогущий Виктор не позволит! :) |
Зачёт
Quote:
Вам «зачёт». Очень правильный подход к решению проблемы, такой по-настоящему «мамботрайбовский». PS: Насчёт всемогущества — администраторов на нашем сайте сейчас аж четверо, так что смотрите, трое других обидятся, чего доброго ;) |
Quote:
|
Все хорошо,что хорошо кончается....:)
|
Тэкс, чё тут у нас. Оказалось "мы" и "погорячились". Хм.
Спасибо за доставленное... Хотя так и не удалось выяснить о магической системе многократно проверенной, которая работает и т.д. - многое всё-таки было развлекательным и познавательным: Quote:
Приятно иметь дело с высококультурным собеседником, проницательным интеллектуалом с широким кругозором. Маленькая поправочка. Не фильмы ужасов - получали удовольствие от комедии. Там в главной роли один с пиратской повязкой на черепе. Бормочет всю фильму всякое... очень потешно. Правильно - Джонни Депп. Сериал Пираты Карибского Моря. Пока. |
Мне Джонни Депп больше нравится в притче о "глупом белом человеке" Джима Джармуша... Dead Man.
Удачи. |
All times are GMT +3. The time now is 01:27. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots