![]() |
Интим не предлагать!
Quote:
|
Quote:
|
Вот в этом ничуть не сомневаюсь ;)
|
Quote:
|
Племена
Дорогие соплеменники не-петербуржцы!
Сегодня вечером мы встречаемся с Карлосом Торресом, президентом петербуржского сальса-конгресса, чтобы обсудить детали выступления нашего «племени» на конгрессе. Как вы знаете, петербуржская часть «племени» уже готовит свой выход, с этим имеется полная ясность. Что касается других городов — хотелось бы уточнить (я не прошу раскрывать секреты ;)), будут ли выступления? И если будут — сколько времени займут примерно, какое оборудование требуется и т. п.? PS: Кстати, если вы захотите вести обсуждение будущего выступления на «Мамбо Трайбе» — обращайтесь: можно сделать для каждой команды запароленный раздел ;) В прошлом году мы обсуждали таким же образом выступление Питера в Ростове, а после выступления обсуждение выложили для общего обозрения. |
Итоги встречи
Итак, очень долго и обстоятельно беседовали сегодня с Карлосом, обсуждая «правила игры». Наша идея с племенами в целом понравилась и принята.
Да, вот ещё пара моментов, уже не относящихся к нашему «дефиле».
|
Фига се!
*Никакого реггетона в выступлениях!* - я боюсь представить, что будет с теми, кто ослушается. Интересно, имеется в виду музыка или непосредственно телодвижения; как они собириаются отслеживать различине, например, реггетона и R&B?? :eek: я в шоке! |
Хозяин барин
Quote:
|
Т.Е. всё вплоть до выключения фонограммы и насильным ликвидированием танцоров со сцены?
по-моему это смешно. Опять повторюсь, что КОНКРЕТНО они имелли ввиду? Больше устроит Сердючка в качестве музыкального решения, если не запрещена, значит разрешена? А что касается хореографии, то и под сальсу можно беспридел устроить. Неужели меня (к примеру) выгонят с позором с вечеринки и запретят приходить на остальные? Попаду в чёрный список к Карлосу?:confused: |
Quote:
Я просто поясняю ещё раз: бушевать по поводу правил, установленных организаторами, бессмысленно — это их мероприятие. Можно, конечно, обмануть оргкомитет, «по-партизански» вставить-таки реггетон в выступление. Но мне кажется, это не вполне достойная позиция. Со сцены нас не выгонят, конечно — просто в следующий раз никто не захочет иметь с нами дело — и всё. |
| All times are GMT +3. The time now is 18:06. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots