Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   VIII Сальса-конгресс (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=618)

v.radziun 16.06.2008 21:22

Интим не предлагать!

Quote:

Originally Posted by Marucha
абсолютно любые варианты приемлемы :)

Будь осторожней, Маш, с такими заявлениями ;)

Maryta 17.06.2008 14:45

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Будь осторожней, Маш, с такими заявлениями ;)

Вить, заявить-то я всегда могу всё что угодно ;)

v.radziun 17.06.2008 15:35

Вот в этом ничуть не сомневаюсь ;)

Maryta 18.06.2008 13:18

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Вот в этом ничуть не сомневаюсь ;)

спасибо, что ты во мне так уверен! ;)

v.radziun 18.06.2008 15:10

Племена

Дорогие соплеменники не-петербуржцы!

Сегодня вечером мы встречаемся с Карлосом Торресом, президентом петербуржского сальса-конгресса, чтобы обсудить детали выступления нашего «племени» на конгрессе.

Как вы знаете, петербуржская часть «племени» уже готовит свой выход, с этим имеется полная ясность. Что касается других городов — хотелось бы уточнить (я не прошу раскрывать секреты ;)), будут ли выступления? И если будут — сколько времени займут примерно, какое оборудование требуется и т. п.?

PS: Кстати, если вы захотите вести обсуждение будущего выступления на «Мамбо Трайбе» — обращайтесь: можно сделать для каждой команды запароленный раздел ;) В прошлом году мы обсуждали таким же образом выступление Питера в Ростове, а после выступления обсуждение выложили для общего обозрения.

v.radziun 18.06.2008 23:32

Итоги встречи

Итак, очень долго и обстоятельно беседовали сегодня с Карлосом, обсуждая «правила игры». Наша идея с племенами в целом понравилась и принята.
  • Организаторы предложили сделать нам тематической («Племена и народы») вечеринку в пятницу, 11 июля (культурный
    центр «Троицкий», проспект Обуховской обороны, 223, метро «Пролетарская»).
  • Поскольку организация — за нами, очень прошу вас сообщить, сколько времени потребуется представителям различных городов на выступление, какой реквизит нужен и т. п. Пишите в личку или по почте, если это какой-то секрет; если нет — можно прямо на форуме.
  • Выступления (оно же — дефиле) от городов предполагается включить в состав гала-шоу, демонстрироваться они будут со сцены (так что будьте морально к этому готовы).
  • Во время пятничной дискотеки будут выкликаться города; представителям городов предлагается собраться в центре зала и показать себя в танце (в данном случае — не номер, а просто потанцевать, «дискотечно»). Что-то в этом роде делалось в Красноярске и было очень здорово и хорошо — очень способствовало быстрейшему знакомству.
Однако, некоторые наши идеи были отвергнуты (что, в принципе, нормально, так как мы всё же не организаторы конгресса, а его гости, и свои правила устанавливать не можем). Итак:
  • Никаких кальянов (мы хотели устроить уголок с кальяном, поскольку многие это дело любят).
  • Никакого реггетона в выступлениях. На дискотеке, может, поставят пару-другую, но на предложения сделать выступление в этом стиле Карлос с Татьяной отреагировали однозначно отрицательно (тут — без комментариев, просто передаю их слова. Кстати, и в расписании семинаров реггетона тоже нет, обратите внимание).
Учитывайте это, пожалуйста.

Да, вот ещё пара моментов, уже не относящихся к нашему «дефиле».

Tora 19.06.2008 09:23

Фига се!
*Никакого реггетона в выступлениях!* - я боюсь представить, что будет с теми, кто ослушается.
Интересно, имеется в виду музыка или непосредственно телодвижения; как они собириаются отслеживать различине, например, реггетона и R&B?? :eek:

я в шоке!

v.radziun 19.06.2008 09:46

Хозяин барин

Quote:

Originally Posted by Terra
*Никакого реггетона в выступлениях!* - я боюсь представить, что будет с теми, кто ослушается.

Угу, у меня возникли те же вопросы (ты, наверное, понимаешь, почему вообще речь о реггетоне зашла ;)). Но — хозяин барин, моё дело передать людям то, что было сказано Карлосом и Таней. Согласись, ещё хуже было бы об этом умолчать, чтобы ничего не подозревающим людям «завернули» выступление перед самым выходом на сцену.

Tora 19.06.2008 10:08

Т.Е. всё вплоть до выключения фонограммы и насильным ликвидированием танцоров со сцены?

по-моему это смешно. Опять повторюсь, что КОНКРЕТНО они имелли ввиду?
Больше устроит Сердючка в качестве музыкального решения, если не запрещена, значит разрешена?
А что касается хореографии, то и под сальсу можно беспридел устроить.

Неужели меня (к примеру) выгонят с позором с вечеринки и запретят приходить на остальные? Попаду в чёрный список к Карлосу?:confused:

v.radziun 19.06.2008 10:36

Quote:

Originally Posted by Terra
Т.Е. всё вплоть до выключения фонограммы и насильным ликвидированием танцоров со сцены?

Лена, ты сгущаешь краски. Понятное дело, что как минимум примерный план выступления сообщается организаторам до выступления. Не говоря уж о том, что они заранее получают фонограмму, под которую потенциальные участники шоу собираются выступать. Скажу даже больше: на крупных конгрессах от выступающих и видео заранее запрашивают ;) И это нормально.

Я просто поясняю ещё раз: бушевать по поводу правил, установленных организаторами, бессмысленно — это их мероприятие. Можно, конечно, обмануть оргкомитет, «по-партизански» вставить-таки реггетон в выступление. Но мне кажется, это не вполне достойная позиция. Со сцены нас не выгонят, конечно — просто в следующий раз никто не захочет иметь с нами дело — и всё.

All times are GMT +3. The time now is 18:06.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots