Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Большой сбор племени (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=630)

Emerald 21.05.2008 15:34

А поподробнее что за место, как далеко от Волгограда, 2 тыс это в день или всего , и на сколько дней?

Blues 21.05.2008 16:57

июль, дни это наверное: 18-22 (пт,сб,вс,пн,вт). Как считаете, какие дни наиболее удобны?

Quote:

А поподробнее что за место, как далеко от Волгограда, 2 тыс это в день или всего , и на сколько дней?
место - это сам Волгоград и турбаза за Волгой.
Переправа на турбазу из центрального района города на параходе. До турбазы 30-40 мин из центра Волгограда. две тысячи рублей - это всего.

Дни таким образом:
1 день, 1 ночь, 2 день, 2 ночь, 3 день, 3 ночь, 4 день, 4 ночь, 5 день
город--заезд------база--база--база--база--база--база------город

v.radziun 21.05.2008 17:07

Мне кажется, для приезжающих такая схема — с выходными посередине — неудобна.

В расчёт отпуска сейчас идут календарные, а не только рабочие дни. Если бы лагерь был, скажем, с понедельника по воскресенье — можно взять 5 дней с понедельника по пятницу, а выходные до и после как раз приплюсовать, отпуск не оформляя. А так — придётся брать отпуск на те же 5 дней, но на дорогу уже дней не остаётся. А значит, придётся брать не 5 дней, а минимум 7.

Думаю, что лучше б делать лагерь с понедельника по выходные включительно, с основной вечеринкой в субботу.

Sollygeohennet 21.05.2008 18:17

Земля слишком быстро вертится!!!

Эх!! Что в начале августа, что в конце июля - я все равно НИ МАГУ!!!!!:(
:(
Никак.....:(
Эх, опять пролетаю!!! и в Ростов пролетаю!!!!:( Да чтож такое-то???!!!!!

ээээ.....а можно реплику с задних рядов???
В конце августа не получится?????

Andrey 22.05.2008 07:37

Quote:

Originally Posted by v.radziun
Мне кажется, для приезжающих такая схема — с выходными посередине — неудобна.

В расчёт отпуска сейчас идут календарные, а не только рабочие дни. Если бы лагерь был, скажем, с понедельника по воскресенье — можно взять 5 дней с понедельника по пятницу, а выходные до и после как раз приплюсовать, отпуск не оформляя. А так — придётся брать отпуск на те же 5 дней, но на дорогу уже дней не остаётся. А значит, придётся брать не 5 дней, а минимум 7.

Думаю, что лучше б делать лагерь с понедельника по выходные включительно, с основной вечеринкой в субботу.

Виктор, верно говорите, лучше с пн. по вс. :)

Emerald 22.05.2008 09:42

С собой что надо вести? Какие там условия? Палатки, спальники, котелки или там домики?

vovaSALSAnov 22.05.2008 10:46

Quote:

Originally Posted by Sollygeohennet
Эх!! Что в начале августа, что в конце июля - я все равно НИ МАГУ!!!!!:(

В чём проблема? Приезжайте в Питер на конгресс!!! Хоть тут его некоторые товарисчи немного ругают, всё-равно эта весьма интересная и полезная штука. Вечеринки-сальсатеки, семинары - всё будет.
Я кстати дозрел-таки чтобы касино поучиться танцевать. Так что девушки-мамботрибовчанки, потанцуем :)

Sollygeohennet 22.05.2008 13:36

Вообще ни как!!!

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov
В чём проблема? Приезжайте в Питер на конгресс!!! Хоть тут его некоторые товарисчи немного ругают, всё-равно эта весьма интересная и полезная штука. Вечеринки-сальсатеки, семинары - всё будет.
Я кстати дозрел-таки чтобы касино поучиться танцевать. Так что девушки-мамботрибовчанки, потанцуем :)

А я касино уже вторую неделю учусь танцевать!!! Вроде получается!:)
И было бы неплохо и в Питер скататься! Но дело не в том, что я именно в Ростов и Волгоград не попадаю, потому что не попадаю.
А потому что вообще ни как у меня не получается с разъездами этим летом...и осенью.... и зимой!! Дело к защите - началась горячая пора!
Но все равно, Владимир, спасибо за приглашение! Как-нибудь все равно нагряну!!! :))

Blues 22.05.2008 16:21

Quote:

Originally Posted by Emerald
С собой что надо вести? Какие там условия? Палатки, спальники, котелки или там домики?

нет =) нечего не надо. Домики - с возможность помыться, поспать, поесть и т.п.

www.salsa-delamor.net - теперь страничка расскажет о сальса-лагере. Здесь уже доступно несколько фотографий-видов Волгограда. В ближайшее время появятся фотографии будущего сальса-лагеря и видео-ролик.

Sollygeohennet 26.05.2008 20:55

Ну как???

Виталий, ну как продвигается подготовка сальса-лагеря???????

All times are GMT +3. The time now is 02:50.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots