Quote:
Originally Posted by Andrew
(Post 12452)
Однозначно на общей дискотеке необходимо включать и популярные мелодии и треки (типа Shakira), но на ритм сальсы.
|
У нас, слава те хоспди, уже хватает мест, где этой практики не придерживаются. Запарили уже такие дискотеки.
Quote:
(Post 12452)
Занимаюсь для себя как второй танец. Благо преподаватель отличный На милонгах - скучновато.
Там одну танду как зарядят..если не нравиться.. мрак..:).
|
Я тоже второй месяц, как занимаюсь танго. Скучновато может быть с непривычки, мне на милонге не скучно было, даже несмотря на то, что я пока присматриваюсь, а танцую на практиках. Может им Шакиру в танго обработке поставить? :eek::D
Quote:
(Post 12452)
заметил для себя .. после занятий танго бачата офигительно идёт.
|
У меня наоборот, после правильного танцевания бачаты преподы радуются, как я быстро схватываю правильное ведение корпусом в танго.
Quote:
(Post 12452)
Где-то после на 2/3 дискотечной сессии танго классно идет (особенно трек La cumprasita :).
|
У нас на тему Кумпарситы целые баталии в танго сообществе. Есть традиция ей завершать милонгу, последний аккорд такой. Многие ей уже так объелись, что не переваривают больше. Но у Кумпарситы десятки исполнений, порой очень редких и интересных, в отличие от "сальса-хитов" Шакиры.
|