![]() |
Ах да, извините, забылся... это же не форум танцевальной студии Сальса Вива...
Ещё раз - тысячу извинений за беспорядки в Вашем монастыре, Виктор. :( |
Вам, Макаренки и Ушинские!
Quote:
Quote:
Quote:
|
Quote:
Глвным образом, напрягает дидактический тон, из-за него все попытки помочь вызывают полное отторжение и желание послать на. Я не могу судить достоверно о вашем стиле модерирования, но уверен, что и он небезупречен, несмотря на опыт. Просто почему-то уверен, по косвенным признакам. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Совсем Вадима загнобили :) |
Немного напоминает слово "ётить" :)
|
Михайло, у меня нет причин быть здесь слишком добрым. А здесь я никого не воспитываю вроде, а лишь, по моему в достаточно корректной форме, прошу администрацию принять меры по приборке "её_монастырской" территории. Или это тоже некорректно, и я могу только молиться об этом, чтобы никого случайно не задеть? :) Только скажите - и я приму меры к себе, скажем, научусь дыхательной гимнастике имени сэра Лонли-Локли или там пению индийских мантр...
Но -хватит, и дальнейшие обсуждения этих тем я по понятным причинам веду только в реале или в личке. Маринка, сокращение Если Мне Не Изменяет Память - ЕМНИП мне казалось уже давно достаточно известным... |
Quote:
всё в Норвегии мило, то есть много милее, чем в какой-нибудь Швеции. Всё здесь, вплоть до тюрем и кружек, большей прелестью дышит, чем в какой-нибудь Швеции... |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 04:20. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots