Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Девичьи страдания (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=969)

earthen 15.07.2009 11:52

Юрий, я не занимаюсь гаданием. На одного интересного для конкретной женщины мужчину придутся сотни неинтересных. А раз так, то частота употребления словосочетания “настоящий мужчина должен” не сильно то и упадет…. Простая арифметика. :D

wetman 15.07.2009 13:18

Quote:

Originally Posted by Novice at Salsa (Post 17838)
Видимо бывает, что хорошо танцующие девушки отказывают новичкам-мужчинам, но честное слово - не видела

Отказывают, и довольно часто. Просто в среде партнеров, как-то не принято об этом говорить и зацикливаться на этом, хотя это и не приятно... Но девушек много, и всегда найдется с кем потанцевать :)

Quote:

а в форуме ни от одной из девушек нет сообщения о том, как ее пригласили, и она гордо отказалась:)

На salsa.ru, помниться, было подобное обсуждение...

infanta 15.07.2009 14:24

Quote:

Originally Posted by Novice at Salsa (Post 17793)
Гармоничные люди подобным не страдают - просто не придают значения насколько хорошо или плохо танцует партнер, а получают удовольствие от самого процесса...

Я бы вот не стала мухи с котлетами смешивать. Принять приглашение из вежливости - это один вопрос, а получение удовольствия от танца (я надеюсь, Вы танец под процессом понимаете ;-)) - совсем другой.

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 17824)
2. Жизнь так сильно изменилась, что им (девушкам) уже не так много и нужно от нас (мужчин), сами зарабатывают деньги, сами рожают детей и воспитывают их, сами покупают машины и водят их, сами покупают квартиры и дачи и ремонтируют и т.д. и тому подобное. Мы (мужчины) с женским миром и так уже практически никак не пересекаемся в жизни..., и единственное о чём они нас ещё просят, это ВСЕГО-ЛИШЬ потанцевать несколько танцев за вечер на сальсатеке, так нет же, находятся этакие "орлы" и "орёлики", которые умудряются и тут испортить им (девушкам) настроение своим высокомерием, пафосом и самовлюблённостью! :(

можно я Вас поцелую при встрече? )))

earthen 15.07.2009 15:30

Как говорит Путин – Мужчина пытается, женщина сопротивляется. То есть у мужчин и женщин всегда существует возможность достичь компромисса и общаться друг с другом на равных. Теперь дадим возможность женщине приглашать, а мужчине возможность отказать в ответ не предоставим. Не этично, не вежливо или еще как. Одно дело, когда это исключение из правил - белый танец. Можно разок и потерпеть. Другое когда такое приглашение становится нормальным и систематическим, как происходит на сальсатеках. В этом случае равновесие полностью наружено. Мужчина попадает в полную зависимость от решения женщины, он не может отказать, он находится в подчиненном положении. Обычный батрак, вынужденный исполнять все пожелания господина. В это вы хотите превратить мужчину? Правильно говорят -благими намереньями выложена дорога в Ад. И все это непотребство прикрывается красивыми словами о вежливости, воспитанности и тд. Но поскольку любая система стремится к равновесию... то, чтобы восстановить утраченное по вине женщин равновесие мужчины вынуждены отказывать. Это лишь следствие. Не убавить, не добавить.

Laaluu 15.07.2009 15:42

Quote:

Видимо бывает, что хорошо танцующие девушки отказывают новичкам-мужчинам, но честное слово - не видела, а в форуме ни от одной из девушек нет сообщения о том, как ее пригласили, и она гордо отказалась:)

В начале моего танцевального пути, подряд , во время приглашения, на 1 танец, я получил 17(семнадцать) отказов подряд:D.
За 3,5 года, я еще не достиг этого показателя, если суммировать всех кому отказал:D

DianaPro 15.07.2009 16:29

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 17860)
...В этом случае равновесие полностью нарушено. Мужчина попадает в полную зависимость от решения женщины, он не может отказать, он находится в подчиненном положении. Обычный батрак, вынужденный исполнять все пожелания господина. В это вы хотите превратить мужчину? Правильно говорят -благими намереньями выложена дорога в Ад. И все это непотребство прикрывается красивыми словами о вежливости, воспитанности и тд. Но поскольку любая система стремится к равновесию... то, чтобы восстановить утраченное по вине женщин равновесие мужчины вынуждены отказывать. Это лишь следствие. Не убавить, не добавить.

Э-хе-хе.... А ведь изначально равновесие нарушено-то не женщинами, а соотношением полов на сальсатеках. Тогда уж и мужчин можно обвинить в том, что они, паразиты, сальсе учиться не хотят (а то и вообще мужские функции выполнять), поэтому отдельные особи мужского пола должны расплачиваться за всех остальных путем невозможности отказа женщинам.. ;)
Честь им и хвала, таким мужчинам, которые обычно НЕ отказывают, и тем самым восстанавливают равновесие, а вовсе не нарушают. Надо, однако, и другие значки выдавать - типа "дружелюбный партнер", или "я НЕ кусаюсь". Только, боюсь, спрос будет минимальным. :(
Пришлите мне, дорогой earthen, желаемый текст и фото в личку (ибо я вас идентифицировать затрудняюсь), чувствую, без значка для снобов Вы просто панически боитесь превратиться в
Quote:

обычного батрака, вынужденного исполнять все пожелания госпожи
(исправила господина на госпожу, иначе смысл вообще какой-то странный...:D)

Alexandre 15.07.2009 17:36

почему мужики не дают :confused:
:D

yu_aniskin 15.07.2009 19:55

Quote:

Originally Posted by infanta (Post 17859)
можно я Вас поцелую при встрече? )))

да :)

earthen 15.07.2009 20:06

Опять подмена понятий. Скучно.

earthen 15.07.2009 20:16

Самое смешное, что я знаю достаточно замужних женщин или имеющих друга, которые точно так же плачутся о нехватке партнеров. Но при этом не могут заставить своего мужчину научится танцу...

All times are GMT +3. The time now is 18:04.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots