Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Опен-эйр — место для приятного времяпрепровождения или нечто большее? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1671)

посетителЬ 17.05.2011 12:50

Вообще, ужасно интересно, кто был этот препод. Вроде у нас способных на такое поведение преподавателей совсем не много. Судя по дате, это должно было произойти в Галерее.

Пусть меня это характеризует отрицательно, однако, я однозначно не одобряю поведение данного м.ч. (Пусть даже я вижу эту ситуацию только со слов пострадавшей стороны.) Принимать приглашение, конечно, было не обязательно, но хамить точно не стоило.

ToroDozer 17.05.2011 12:54

Quote:

Originally Posted by wetman (Post 31900)
Да, но этот/а "другой/ая" разговаривал/а со спрашиваемым и, возможно, его/ее прервали, что и спровоцировало негативную реакцию. А препод, возможно, и сам обалдел от такого ответа и попытался, как мог обратить это в шутку ;)

Тоже вспомнил анекдот: "А может, я - Снегурочка! А может, я растаяла!" :) Всё так, но поскольку девушке было не смешно, значит попытка не засчитана. Без скидок на её (девушки) чувство юмора ;)

earthen 17.05.2011 12:58

Прямо не преподаватель, а опереточный злодей получается. Wetman только справедливо указывает на субъективность и односторонность предоставленной информации, с чем нельзя не согласиться. "Все врут" (с)

Я тут пофантазирую, немного. Девушка, продолжая разговор, отвечает преподавателю. “Нет, нельзя.” Mordashka, влезшая в разговор, принимает ответ на свой счет. И уходит. Все смеются. Но не дико над Mordashka, а над произошедшим курьезом. Желания чего-то искать и объяснять какой-то незнакомке нет. Конец сцены.

v.radziun 17.05.2011 13:06

Все врут, все!

Волк не ел бабушку Красной Шапочки. Старушка сама наглым образом забралась ему в живот. Что вполне подтверждается тем, что когда громилы-охотники взрезали пузо бедной животине (кстати, реальный факт жестокого обращения с животными!), бабушка выскочила из волка живёхонькой.

Laaluu 17.05.2011 13:08

Quote:

Originally Posted by ToroDozer (Post 31884)
Антон, я думаю, не утверждал, что для оттяга на диско ОБЯЗАТЕЛЬНО вспахать перед этим 100 гектаров паркета. Он отвечал некоторым ученикам, агрессивно предъявляющим преподавателям высокие требования, что преподаватели тоже могут встать в позу и предъявить ученикам СВОИ требования. И дело тут не столько в требованиях (всё и так понятно, вроде бы), сколько в этой самой агрессивной позе.

Эээ, видите ли какая штука.
Чем больше паркета вспашешь, тем больше удовольствия.

Это, как музыку слушать (чтоб, Вам, понятнее). Сначала просто нравится, затем заучиваешь ее, и получаешь удовольствие и от прослушивания и от знания того, что вот сейчас будет клевый пассаж. Затем различаешь инструменты второго плана, оцениваешь их гармонию с основными и так далее. Не знаю, как у Вас, но наверняка есть стадии вхождения.

Интересно ли преподам танцевать с незнакомцами, если они не воспринимают их как противоположный пол, интересных спутников-собеседников , или как потенциальных учеников или приятелей, а их танцевальные навыки вызывают подозрения?
Наверное, нет.
Отсюда и поза, с предъявой своих требований.

В то время, как категориям граждан , перечисленным выше, хочется Танцу с большой буквы, зажечь. Они обращают свои взоры на преподов и требуют занять их лидирующие позиции, стать знаменами вечеринки, эдакими тренажерами, настраиваемыми по желанию требовательной публики.

Чтобы достичь гармонии, я предлагаю 2 пути.
1.
Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 31877)
Так, зачем народ обманывать.
Скажите прямо.
Сначала, паркет вспашите, до основания, чтобы Ваше действо, было похоже на танец, а потом приглашайте преподавателей.

2.
Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 31864)
... социальный парный танец, должен быть простым и понятным.
Чтобы в паре было легко танцевать, чтобы танцевать мог любой.
Огород из танца пусть городят в элитных танцевальных студиях и на соревнованиях и шоу на паркете, а для дискотеки- вечеринки, более простые движения, более простые школы, курсы.

И нет уже такого навязчивого желания, достать препода.
Все танцуют нормально, для получения удовольствия.
И понимают, что превращать танец в искусство или шоу, надо в студиях танцевальных, а не на обычных вечеринках.

earthen 17.05.2011 13:16

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 31907)
Волк не ел бабушку Красной Шапочки. Старушка сама наглым образом забралась ему в живот. Что вполне подтверждается тем, что когда громилы-охотники взрезали пузо бедной животине (кстати, реальный факт жестокого обращения с животными!), бабушка выскочила из волка живёхонькой.

v.radziun, Вы даже не представляете насколько попали в точку. И ваш вариант и классический выдуманы от начала и до конца...

v.radziun 17.05.2011 13:21

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 31909)
v.radziun, Вы даже не представляете насколько попали в точку. И ваш вариант и классический выдуманы от начала и до конца...

Уй ты! Вот я попал… Но, знаете, сказка — ложь, да в ней намёк ;)

earthen 17.05.2011 13:26

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 31910)
Уй ты! Вот я попал… Но, знаете, сказка — ложь, да в ней намёк ;)

На толстые обстоятельства? Я так и знал, Усам бен Ладен жив, это был клон Красной Шаточки.

v.radziun 17.05.2011 13:27

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 31911)
Я так и знал, бен ладен жив, это был клон Красной Шаточки.

Скорее, клоун :) Это была атака клоунов :)

earthen 17.05.2011 13:32

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 31912)
Скорее, клоун :) Это была атака клоунов :)

Да, наверное я вас плохо понял, я то думал с вашей стороны это был образчик вежливости и культуры.

v.radziun 17.05.2011 13:34

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 31913)
Да, наверное я вас плохо понял, я то думал с вашей стороны это был образчик вежливости и культуры.

Вот видите, как Вы необъективны и предвзяты. Это была шутка в ответ на Вашу шутку. Или я был не прав, и Вы не шутили? :)

earthen 17.05.2011 13:43

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 31914)
Вот видите, как Вы необъективны и предвзяты. Это была шутка в ответ на Вашу шутку. Или я был не прав, и Вы не шутили? :)

Да просто проиллюстрировал насколько легко образуется человеческое недопонимание и обида. Серьезно. Давно известно, что если взять показания у 10 человек, то у всех они будут отличатся в деталях. Сам не раз попадал в такие ситуации, когда в зависимости от настроения интерпретируешь какие-то действия по разному. Это Вы слишком предвзяты, чтобы увидеть в моих шутках рациональное звено.

ToroDozer 17.05.2011 13:54

И опять вспомнился анекдот: "Сижу я в холодильнике..." :)
Хорошо хоть в нашем случае обошлось без бинтов :)

Tony 17.05.2011 13:55

Quote:

Originally Posted by ToroDozer (Post 31884)
Антон, я думаю, не утверждал, что для оттяга на диско ОБЯЗАТЕЛЬНО вспахать перед этим 100 гектаров паркета. Он отвечал некоторым ученикам, агрессивно предъявляющим преподавателям высокие требования, что преподаватели тоже могут встать в позу и предъявить ученикам СВОИ требования. И дело тут не столько в требованиях (всё и так понятно, вроде бы), сколько в этой самой агрессивной позе.

Алексей, спасибо!

Laaluu, как же вы любите приписывать другим людям свои мысли. Только с таким подходом содержательной дискуссии, увы, не получится. Впрочем, вы здесь явно не за этим.

mordashka 17.05.2011 14:05

о боги )))) без меня меня женили )))

ТОварищи, всем огромное спасибо за высказанные мнения по ситуации, которую я описала ранее. и за те, которые предлагали посмотреть на нее совсем с другой стороны тоже ;) это во-первых.

во-вторых. я не комплексую, в депрессию не впадаю и вены резать не собираюсь из-за полученного хамского с издевкой отказа на мое приглашение к танцу. да, было, да , неприятно. НО! я не считаю себя в этом виноватой, я не жалею о содеянном и если бы была возможность что-то изменить, я бы ничего менять не стала. воспринимаю эту ситуацию просто как очередной урок о том, что в жизни может быть всякое, в том числе и такое. и выводы лично для себя я сделала. (дабы не поняли неправильно, уточняю, что выводы не из серии " я Д-Артаньян, а все вокруг п***":D ).

в-третьих, спасибо Виктору и ToroDozer за то, что поняли, что я пыталась донести своим сообщением :)

в-четвертых, объясняю еще раз для чего я написала ту ситуацию. не для того, чтобы сказать какой препод плохой (иначе бы я написал его имя здесь), не для того, чтобы меня пожалели и утешили.
я написала это для того, чтобы девушки, попадающие в какие-то схожие ситуации, связанные с хамскими отказами или поведением партнеров, не принимали это близко к сердцу, не переживали это так сильно, не принимали на свой счет. ( а судя по сообщениям мне в личку, такие ситуации происходят!!!)
а для того, чтобы показать, что в жизни всякое бывает. shit happens. но это не означает, что надо зацикливаться на этом негативном моменте, грызть себя и замыкаться. если мне нахамили в метро, я не буду бросаться с горя под поезд с мыслями о том, что я неудачница. если человек себя ведет подобным хамским образом- он лишь самому себе делает хуже. и не более :)

у меня хватает инстинкта самосохранения и я с юмором к себе отношусь, поэтому данная произошедшая ситуация не оказала существенного влияния на мое настроение/самооценку. Но я знаю несколько девчонок, которых подобное могло бы вогнать в сильный стресс, потому что я неоднократно видела их слезы после очередного отказа партнера.
поэтому, в-пятых.
товарищи, давайте просто уважительнее друг к другу относится. все мы люди-человеки. у всех бывает плохое настроение или невовремя поступившее приглашение. но не забывайте, что рядом с вами тоже живые люди, которые точно так же могут чувствовать, переживать, и они не виноваты в том, что в данную минуту в вас что-то вызвало раздражение или недовольство.

v.radziun 17.05.2011 14:08

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 31918)
товарищи, давайте просто уважительнее друг к другу относится. все мы люди-человеки. у всех бывает плохое настроение или невовремя поступившее приглашение. но не забывайте, что рядом с вами тоже живые люди, которые точно так же могут чувствовать, переживать, и они не виноваты в том, что в данную минуту в вас что-то вызвало раздражение или недовольство.

Аминь.

mordashka 17.05.2011 14:12

Victoria, Lidok, спасибо за ответы на вопрос про обувь :)

Lidok 17.05.2011 15:26

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 31920)
Victoria, Lidok, спасибо за ответы на вопрос про обувь :)

mordashka, :)

wetman 17.05.2011 16:41

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 31918)

Товарищи, давайте просто уважительнее друг к другу относится. Все мы люди-человеки. У всех бывает плохое настроение, проблемы или просто желание поговорить с конкретным человеком. И люди не виноваты в том, что в данную минуту вы вклинились в их общение, проигнорировав собеседников. ;)

Ситуация, конечно, не красивая, но в ней, как минимум, три участника: уважаемая mordashka, "невежливая девушка" и выше неназванный препод. Причем инициировала ситуацию mordashka, создала напряженность "невежливая девушка", а виноват во всем оказался препод по сальсе :D
Забавно. :D

v.radziun 17.05.2011 16:51

Какая-то сказка про белого бычка получается…

mordashka 17.05.2011 20:55

wetman, если Вам так важно доказать мне, что я сама во всем виновата, если Вас это настолько волнует, беспокоит и задевает ( а иначе к чему такое упорство в повторении не первый раз своего мнения?), пишите мне в личку. постараюсь, как смогу, Вас успокоить.:D

не сочтите за обиду, просто не думаю, что стоит обременять читателей мамботрайба Вашими личными претензиями ко мне и разводить здесь флуд на тему того, какая я невоспитанная партнерша, данная тема о другом несколько.

wetman 17.05.2011 22:04

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 31941)
не сочтите за обиду, просто не думаю, что стоит обременять читателей мамботрайба Вашими личными претензиями ко мне и разводить здесь флуд на тему того, какая я невоспитанная партнерша, данная тема о другом несколько.

Я извиняюсь, если чем-то Вас задел, но, по-моему, в моих постах не было каких-либо оценок происходящего (за исключением того, что я назвал ситуацию некрасивой) или личных претензий. ;)

Я просто на примере проиллюстрировал ряд банальных, но важных для данной темы понятий:
- вежливость и чувство юмора - понятия относительные;
- мировосприятие и оценка происходящего у других людей могут сильно отличаться от наших, но это не значит, что они (или мы) не правы;
- преподавание сальсы - обычная работа, такая же, как и любая другая, и она не делает человека каким-то особенным, ответственным за все на свете;
- общение на вечеринке столь же важная вещь, как и танцы, но почему-то прервать чужой танец, "выдернув" партнера считается не вежливым, а прервать чужой разговор подобным образом - нормальным; ;)

Victoria 18.05.2011 00:28

mordashka, ну и пришлось Вам натиск выдержать! И так неприятно, ещё и расспросами замучают! Безжалостно!
ToroDozer, уважаемый! Да, я невероятно агрессивна, только не к конкретным людям, а к хамству!:) И если лично я кого-то раздражаю, то это проблема "бедного несчастного",...который списки составляет, кто его достоин:)
По поводу разговоров на танцулях. Сколько раз такое было: заболтаешься, а тебя с середины разговора тащат танцевать, я говорю,- Подожди!- а он всё равно тащит. Хочешь поговорить, выйди, поговори!:) И это правильно.:)
Про обувь. Если покрытие с какими-то неровностями (как доски с щелями в Москве или как булыжники в Питере), чтобы не получить травму, лучше надевать обувь, фиксирующую голеностоп и без каблука.

earthen 18.05.2011 09:50

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31946)
Хочешь поговорить, выйди, поговори!:) И это правильно.:)

Все. Теперь буду подходить со словами. "Пошли выйдем, поговорим." :) Правда, боюсь, реакция будет... бурной. :D

mordashka 18.05.2011 10:03

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 31957)
Все. Теперь буду подходить со словами. "Пошли выйдем, поговорим." :)

подходить только обязательно лузгая семки и в кепарике правильном :cool:
:D

earthen 18.05.2011 10:18

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 31958)
подходить только обязательно лузгая семки и в кепарике правильном :cool:
:D

А это по умолчанию. Иначе и не хожу. :cool: :D

ToroDozer 18.05.2011 11:36

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31946)
Да, я невероятно агрессивна, только не к конкретным людям, а к хамству!:)

Берегитесь, бурдюки хамства! Иду на вы! :)
Маааленький совет: не теряйте в битве самоконтроль, а то сами не заметите, как перемените фронт ;)

Nolanec 18.05.2011 15:22

Не знаю, поможет ли кому...
Обычно, приглашая девочку, я обязательно спрашиваю разрешения у её мальчика (если она стоит не одна).
- Можно мне украсть ненадолго вашу барышню? - как-то так.

Мне понравилось, как однажды "украли" меня:
- Девчонки, позвольте вашего принца? С возвратом...

Пы.Сы.
Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 31794)
Задача людей: помощь друг другу, любовь и творчество.

Вот идут порой люди на опен за любовью, а там у стенки одно лишь творчество предлагают. И помощи ждать неоткуда...)

DenisK 18.05.2011 19:07

Quote:

Originally Posted by Nolanec (Post 32007)
Не знаю, поможет ли кому...
Обычно, приглашая девочку, я обязательно спрашиваю разрешения у её мальчика (если она стоит не одна).
- Можно мне украсть ненадолго вашу барышню? - как-то так.

Мне понравилось, как однажды "украли" меня:
- Девчонки, позвольте вашего принца? С возвратом...

Обязательно спрашивать, перед тем как брать чужую вещь! В России, как известно, до сих пор не отменили крепостное право. Надо у барина разрешение на танец спрашивать!

Что до набившей искомину всем истории: если бы со мной бы она произошла и я был бы тем преподом то я бы счел странным, что кто-то считает меня своей собственностью и вправе решать что мне делать...

А вообще, я, обычно, предпочитаю приглашать тех партнерш, что не вовлечены в разговор с кем бы то нибыло. Но часто делаю исключения. Другое дело, когда замечаю романтические отношения. Тут да, стараюсь не мешать вовсе...

Victoria 18.05.2011 20:52

Quote:

Обязательно спрашивать, перед тем как брать чужую вещь! В России, как известно, до сих пор не отменили крепостное право. Надо у барина разрешение на танец спрашивать!

Что до набившей искомину всем истории: если бы со мной бы она произошла и я был бы тем преподом то я бы счел странным, что кто-то считает меня своей собственностью и вправе решать что мне делать...
DenisK, да!:)

ToroDozer, не волнуйтесь за меня, я ж педагог со стажем!:D Моя профессия пенделей давать над обрывом, чтобы быстрее руками махали, и в конце концов научились летать! А без меня некому будет сказать выжившим,- Молодцы, орлы!:) Это ж высшая ступень гуманизма!:D

Victoria 18.05.2011 21:01

Quote:

Вот идут порой люди на опен за любовью, а там у стенки одно лишь творчество предлагают. И помощи ждать неоткуда...)
Nolanec, всё в ваших руках;)

Nolanec 20.05.2011 08:37

Quote:

Originally Posted by DenisK (Post 32013)

Тут дело не в крепостном праве.
Достаточно знать азы поведения в обществе. Патамушта из-за отсутствия тех самых азов в организме, дальше воинствующего мещанина по лестнице эволюции не подняться.

Из наблюдений дня позавчерашнего.
Мост, сразу после дождя.
Довольно кривенькие мальчик и девочка проводят занятия для начинающих. И сразу начинают их "калечить", буквально с базовых шагов. Особенно это касалось девочек.
И вот что мне подумалось - а ведь это будущие "подпирательницы стенок". И что же будет с ними дальше?

Предположим, что одни, устав от бесконечного ожидания и разочаровавшись в сальсе, сойдут, как снег в апреле.
Допустим, что другие кинутся "совершенствоваться", набрасывая на своё изначально "кривоколенное" касино лохмотья реггетона, лоскуты кумбии и куда их ещё там черт занесёт?
И затем этот "монстр", справедливо считая себя превзошедшей все "университеты", кинется на танцпол охотится за партнерами - "...ведь я же училась?!"
И параллельно - на форумы...

И тут на Мосту заиграла бачата...
Г-да "педагоги" смело продемострировали "начинашкам" её базовый шаг. От увиденного лично мне стало страшно, и я ушел пить коньяк. В качестве профилактического средства от сердечной недостаточности. В некоторых случаях хороший коньяк помогает.
Как-то так.

Golubka 21.05.2011 10:10

Ну и нагнали Вы страху!!! По мне все не так ужасно. Странно полагать, что человек начинающий настолько разбирается в вопросе, что может сразу отличить "кривоколенное" от аутентичного. Люди которые готовы к развитию, не станут упираться в "кривеньких преподавателей", а пойдут дальше и обровняют свои ошибки о километры пропаханного паркета. А затем из "монстра" получится неплохая партнерша или партнер. Ведь бабочками тоже не рождаются? Так что не стоит пугаться начинающих, а тем более ими пугать.

Victoria 22.05.2011 08:58

О-о! Open-air был вчера!!! Атмосфера царила необыкновенная! Были все московские преподы и известные люди!:) Школа "Маmbo Time" праздновала трёхлетний День рождения, с чем я, пользуясь случаем, всех преподавателей и учеников от души поздравляю!:) Молодцы, ребятки, порадовали!:) Преподаватели школы дали мастер-классы по сальсе, бачате, руэде, а ученики танцевали ча-ча-ча (хореография Дианы Родригес). Надеюсь, на "Salsa-info" выложат фотографии .
Хочу остановиться на руэде, поскольку совершенно случайно интересный у меня вышел разговор с новичками, глазеющими на неё. Бегаю я со своим фотиком, снимаю, тут слышу разговор:
- А что это? Что это?
- Это? Не знаю
Я говорю,- Это руэда.
Они:
- Руэда? А что это?
Я рассказываю о сути руэды.
- А-а, это придумал N.
И называют известного преподавателя московской школы сальсы.
Я посмеялась и рассказываю, как оно есть на самом деле. Мне отвечают:
- Мы просто эту "феньку" видели в школе у того преподавателя.
Я рассказываю, что после этой "феньки" начинаешь реально танцевать сальсу и называю московские школы (школы, вы мне должны!:D), где есть руэда. Начинашки соглашаются со мной, переспрашивают названия школ, но, я думаю, пойдут на руэду к преподу N (который тоже мне теперь должен, хотя с open-air "слинял" первый:))
Но дело не в PR. Я спрашиваю, это что за "Каменный век" такой? Джунгли беспросветные! Реально увидеть танец намного интереснее и более увлекательно, чем в интернете, например. Почему не танцевать руэду на open-air регулярно? Просто танцевать, даже и не давая мастер-классы. Стоит свистнуть хоть одному известному преподавателю в любой момент, и весь народ сбежится танцевать. Не хотят.., надоело наверное это всё...
Nolanec, в Вашем пессимизме доля истины есть. Преподавателей - толпа! А где же ученики?:)

Nolanec 22.05.2011 14:04

Quote:

Originally Posted by Golubka (Post 32071)
Ну и нагнали Вы страху!!!

Звиняйте, барышня - вот гадом буду, не хотел!
Патамушта не будущее старался раскрасить мрачным цветом, а попытался вглядеться в счастливое настоящее.
С его бесконечными "мастер-классами", радостными празднованиями, восторженными адептками с "фотиками" в руках и блестящими теоретическими знаниями предмета в голове.

Ибо сюда, в этот праздник жизни приезжает однажды юноша из Риги(если я не ошибаюсь) и произносит совершенно неожиданно звучащее в обстановке всеобщей любви к друг другу(передам своими словами):

...партнерш в Москве много, а потанцевать толком не с кем...

И я, хоть и москвич, но вынужден с ним согласиться.
Однако, оговорюсь сразу - вины самих девочек в том нет.
Беда в другом - действительно хороших "преподов" в Москве меньше, чем пальцев на одной руке, и пиариться они не любят.
А вот деятелей типа "...сначала я тушу окурок правой ногой!", извините, как грязи.
И вот они-то сейчас впереди планеты всей в деле "сальсо-в-попу-ляризации".
Потому и тянет порой предпочесть хорошей выдержки коньяк обилию представительниц прекрасного пола у ближайшей стенки танцпола.
Как-то так)

Laaluu 22.05.2011 14:26

Подлечились, и будя.... .

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 32073)
О-о! Open-air был вчера!!! Атмосфера царила необыкновенная! ....

Тошнит, от такой приторности.
Было, никак.
Музыки не было, почти никакой, сплошная каша из звуков.
Жаль, не захватил метроном.
Попрыгали, вспотели, ну и хорошо.

Quote:

Originally Posted by Nolanec (Post 32074)
... однажды юноша из Риги(если я не ошибаюсь) и произносит совершенно неожиданно ... :

...партнерш в Москве много, а потанцевать толком не с кем...

И я, хоть и москвич, но вынужден с ним согласиться.
Однако, оговорюсь сразу - вины самих девочек в том нет.
А вот деятелей типа "...сначала я тушу окурок правой ногой!", извините, как грязи.

Вины девочек нет. Есть вина партнера.
Впрочем, я из деятелей, - тушим окурок правой, левой и вместе.
Плюс к этому, знания полученные в "Своей Школе".
Но, потанцевал знатно, претензий к барышням нет, кто то получше , кто то похуже, всё это, вполне, нормально для социалки.

И это , уже не первый пост у Вас такой направленности.
Мне, интересно, как Вы танцуете, не покажете, как нибудь?
Просто, в Карме, я не обращал внимания, на мосту тоже.
Кстати, я как то в 2007, разок приперся в Ариба Дос, действеительно, не смог танцевать с партнершами на уроке, только под занавес занятий начало выходить, поэтому не стал ходить, не мой препод, плохо понимаю.
Но, вот с отлично танцующей девочкой из Ариба Дос, всегда все получалось на вечеринках, пара партнеров из СШ, даже спецом ходили на вечеринки, которые она посещала и стояли в очереди за потанцевать.

Lidok 22.05.2011 14:28

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 32075)
Тошнит, от такой приторности.
Было, никак.
Музыки не было, почти никакой, сплошная каша из звуков.
Жаль, не захватил метроном.
Попрыгали, вспотели, ну и хорошо.

Лаалуу, Вы точно в одном месте были с Викторией!?:D

Laaluu 22.05.2011 14:40

Quote:

Originally Posted by Lidok (Post 32076)
Лаалуу, Вы точно в одном месте были с Викторией!?:D

Точно. Вот, еще несколько танцующих свидетелей. Причем, некоторые из них, в отличии от меня, прыгать не любят(у них с весом- порядок). Поэтому, зацените, сколько было танца в заметке.
http://quieen-of-charn.livejournal.com/310389.html

Lidok 22.05.2011 14:53

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 32077)
Точно. Вот, еще несколько танцующих свидетелей. Причем, некоторые из них, в отличии от меня, прыгать не любят(у них с весом- порядок). Поэтому, зацените, сколько было танца в заметке.
http://quieen-of-charn.livejournal.com/310389.html

Поняла одно, что было много народу.:)
Об ОЭ судить по сабжу автора сложно, она просто гуляла с детьми:)

Victoria 22.05.2011 15:49

А мне понравилось (чистый субъектив, если хотите:)), потому что: организаторы взялись за музыку и звук, и по сравнению с прошлым годом, всё гораздо лучше. А День рождения школы и должен быть таким, радостным! Тем более, что школа хорошая.:)
Nolanec, какой же Вы одинокий:)

All times are GMT +3. The time now is 23:32.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots