![]() |
Думаю имя они изменили, а вот анек сочинили на основе реального факта
|
вся жизнь - игра!
Танцы уже и в игровом варианте выпускаются, можно играть и учиться танцевать!
касательно нашей тематики - руэда! интересно, кто танцует? (я этот диск не изучал). http://games.1c.ru/rueda/ |
vovaSALSAnov хм.. заинтересовался диском. Заказал у местного дилера 1с. Аж 150 рублей. Офигеть- дайте две(с) Масяня. Придет заказ - обязательно напишу что это такое.
|
Кубинский анекдот
..Идёт мужик-турист по Гаване, услышал музыку и смотрит - девушка плачет и танцует.
Заинтересовался и спрашивает: - Ты чего плачешь? - Бабушка умерла... :( - а почему танцуешь ???? - Музыка хорошая... |
Анекдот из фильма
- Мигель, ты такой молодец, всегда такой веселый, всегда улыбаешься!
- А кому нужны грустные кубинцы!? |
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
|
Кролег
|
Quote:
|
Сальса-бред
"История происхождения и стили сальсы".
Сальса касино - (от слов salsa - соус, casa - дом) стиль танцевания, придуманный на латиноамериканской кухне. Она была такой тесной, что когда многочисленные домочадцы толклись на кухне во время семейных праздников с горячими кастрюлями с соусом, им приходилось быстро-быстро оббегать друг друга по кругу. При этом поднимая ноги и делая различные быстрые повороты, дабы не наступить на путающихся тут же детей, собак, кошек и прочих кубинских амазонов. Сальса Лос Анджелес - изобретен латиноамериканской прислугой в богатых американских домах. Кухни стали намного просторней, и прислуга спокойно могла проходить. Однако, хотя теперь две горничных могли спокойно пройти по линейке мимо друг друга и никаких детей в богатых домах не было, они продолжали по инерции подпрыгивать и делать повороты. Периодически какая-нибудь из служанок поскальзывалась на начищенном полу, и приходилось ее ловить на лету, буквально в сантиметре от пола. Так родились знаменитые поддержки. Сальса Нью-Йорк - служанкам, чтобы отучить их от прыжков и поворотов с кастрюлями, стали подвешивать тяжелое ядро на одну из ног (как доминиканским рабам). Но ядро тормозило привыкших прыгать латиноамериканок только на счет "раз". На счет "два" они все равно делали какое-либо движение. Так родилась сальса на счет "два". Руэда - народный латиноамериканский хоровод. Известно, что в латиноамериканских семьях было много детей. Когда гуляла свадьба, собиралась куча народа, в усмерть упивалась ромом. Потом жених, пошатываясь, брал за руку невесту... и обнаруживал, что это ее сестра. Чтобы убедиться, он проводил девушку взад и вперед, заставлял поворачиваться вправо-влево - и только потом, окончательно убедившись, с криком "dame!" (типа, отдайте невесту!) отталкивал от себя сестру невесты к ближайшему мужику. Но и следующая девушка не всегда оказывалась невестой, а опять могла быть ее сестрой или подругой. Процедура повторялась до тех пор, пока жених не находил невесту. Со временем это стало забавным свадебным обычаем: жениху намеренно подсовывали других девушек вместо невесты. Rueda в переводе с латиноамериканского значит "пускание по кругу". Соответственно, слово "salsero" вначале обозначало работника кухни и употреблялось только в женском роде. Сальсерос-мужчины появились в результате того, что латиноамериканцы обожали обжиматься с латиноамериканками на кухне, а у тех, как правило, всегда была в руках кастрюля с горячей сальсой. Горячая сальса непременно проливалась на горячих мачо, те принимались скакать по кухне с криками "Айййй, сальссссаборрр!!" (неприличное латиноамериканское ругательство в адрес горячей сальсы), выделывая пируэты руками и ногами, а испуганные подружки носились вокруг них кругами либо по линейке (как уж позволяли размеры кухни). Это так возбуждало мужчин, что они забывали о боли, и даже порой специально плескали на себя еще сальсы, дабы возбудиться еще больше. Ну а потом стали проделывать те же движения без стимулятора в виде горячего соуса. Так родился новый горячий и возбуждающий танец. (с) Чена Эстевес |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Всерьёз? нет конечно, но это из раздела, как ты правильно сказал выше, петросяновского юмора - а я его именно бредом считаю.
|
Любопытная логика
Quote:
|
Попробую объяснить как я рассуждала. Мне эту "шутку" прислала одна знакомая и поросила разместить "в контакте" в одной группе, очень уш ей она понравилась. Отказывать я не хотела, девушка в сальсе человек новый, сурьезных вещей не знает:)), вкусы у неё, как и у некоторых новичков еще не сформировались (хватается за все и все интересно). Однако юморной и интересной я эту статейку не считала. Хотелось и человека не обидеть и свое отношение дать. Писать комментарий типа " пример плохого вкуса в юморе и сальсе" долго, поэтому озаглавила "бред", тем более бред тоже бывает интересным (в данном случае как антиюмор получаеся), хотя и не бредом от этого быть не перестает. Потом я подумала о новичках на мамботрайбе и решила поместить сие творение и сюда, создав рубрику сальса-бред. Дальше ты знаешь.
Кстати я надеялась , что у мамбоплемени найдется что поместить в "сальса-бред" помимо шуток, это могут быть и истории из реальной жизни и что-то еще. |
Запутанная история! ;)
|
А то!
"Алиса, что ты меня путаешь!" К. Базилио |
сам сочинил!
Вы спрашиваете, когда закончится мировой экономический кризис? Он закончится, когда в США подойдут к концу запасы туалетной бумаги и зелёной краски!
|
Когда я стану бабушкою старенькой,
Я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки... А может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, А может коз, на этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед меня За стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, А ночью, этих гадов сна лишая, Я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, Станцую вальс под музыку Раммштайна . Да... не забыть, с балкона сбросить шарик, Наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, На просьбу мою жалкую старушью:- Мол, посмотри, милок, я обронила... (Что именно - пока ещё не знаю). Так, надо дверь уже сейчас бронировать... Пока я помню и соображаю... Я буду очень милою старушкою, Ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я... Эх, главное, чтоб память не отшибло... |
- Владимир Владимирович, может еще 500 миллиардов дадим на
стабилизацию фондового рынка? - Зачем это? Прошлые не помогли, пропали куда-то. - Так чиновники просят, экономику поднимать дальше хотят, говорят понравилось |
Сижу на диете. Еда снится.
Вот нашел в безднах интернета рецептик..
Томатный соус “Сальса” 250 г помидоров 1 красный перец “Чили” 5 перьев зеленого лука 1 ст. ложка оливкового масла лимона или 1 лимон лайм Делаю вывод, что Помидор - лучший любимый плод настоящего сальсеро. "Гиви, ты помидоры любишъ? -Кущать лублю, а так - нет".. |
Quote:
Предлагаю сразу же пару-другую рецептов с аналогичными названиями: масло «Баттер», шоколад «Чоколейт» — и даже (извините мой французский) фисташки «Писташ». |
ха... Виктор, увы, отчисления от авторских прав на эту идею тебе производители означенных продуктов врядли будут делать..
Это тот рецепт именно так и называется"Томатный соус "Сальса". Скачан со страниц женского интернет журнала "Суперстиль". Там же утверждается что при занятии сальсой сжигается 420 калорий. Цитирую "Танцуйте сальсу: все танцы очень полезны для здоровья, однако, только танцуя сальсу, вы сжигаете по крайней мере 420 килокалорий в час" .. Как они так посчитали - х/з... женщины - это всегда загадка. :-) |
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых... В период банковского кризиса звонит один банкир другому: - Ну, как ты там? Как спишь? Второй: - Да ничего... Сплю, как ребенок... Первый: - Это как? Второй: - Сегодня всю ночь плакал и два раза описался... __________________ |
Прочитала где-то в новостях после провала в Конгрессе "Плана Полсона":
Министерство финансов США разрабатывает меры спасения "плана спасения" :) |
Вчера со мной произошел забавный случай. Еду в полупустой маршрутке и от нечего делать считаю пустые сиденья. Перед собой вижу три пустых и сзади вроде столько же. Всего шесть. Для достоверности подстраховываюсь, считаю "в лоб", впереди раз, два, три... и, мысленно сзади - пять, шесть, семь... Странно. Не сходится... Только с третьего раза понял где подвох :D
|
|
Встречаются два дворника.
Один на другого долго смотрит и говорит: - У вас такое лицо знакомое... а второй в ответ: - ...А вы в каком банке работали? |
Juta, Emerald , девочки, черный юмор. ))) Рад что не теряете присутствие духа.
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Алексей, Вы — банковский работник?! :) «Претензионная» часть разговора перенесена в тему «Милые бранятся». — В. Радзюн |
Просто давно не мылся.
|
Простите, я, кажется, потерял своё айдентити. Может, кто-нибудь одолжит?
|
Все мы немного негры
Урок в школе, Марь Иванна задаёт коварный вопрос:
- А сейчас, мои дорогие, поскольку мы изучаем пунктуацию - пожалуйста, приведите пример предложения, в котором расположение запятой коренным образом определяет его смысл. Лес рук. - Людочка, отличница ты наша, слушаю... - Казнить нельзя помиловать! Молчание, ухмылка Вовочки, недовольная Марь Иванна: - Вовочка, для тебя пример наивен? - Ну, вы же меня не спрашиваете. - Считай, спросила. - Пожалуйста. В комнату как в сказке с хорошим концом входит негр. |
|
Точно! Этого я ей не прощу!
|
Встречаются два шефа:
- Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь? - Нет. - И я нет. А они всеравно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем? |
All times are GMT +3. The time now is 12:41. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots