![]() |
Quote:
P.S. Большинство лестных отзывов на конкурсах идёт от носителей, которые деньги отсюда выносят (или хотят выносить) за обучение :) Политическая корректность. А реальный уровень для оценки - на вечеринке |
Quote:
Устраивать конкурсы реггетона, чтобы кубинцы на вас посмотрели? А без конкурсов показать не получается? Отворачиваются? |
Quote:
то что кубинцы/пуэрториканцы на нас посмотрели - это не причина конкурса, а его следствие!!! но без конкурса они его оценивать не будут, потому что на вечеринках не тот уровень танцевания (по физическим показателям)! Quote:
Короче, это моё мнение, и его высказал! :p |
НЕТ !!!
|
Quote:
И откуда интересно такое мнение, что на вечеринках уровень танцевания хуже? Там что, люди другие? :D |
Quote:
Что же , хорошая цель!.:cool: |
Quote:
|
"Носителям" еще может и денег заплатить за судейское участие? Это у них очень обостряет внимание к оценке уровня реггетона у туземцев! :)
|
Quote:
Quote:
что касается реггетона - чудики, попробуйте когда будете танцевать реггетон (если вы конечно хоть немного умеете это делать) свою задницу опустить вниз хотя бы сантиметров на 20. посмотрю я на вас как вы там хотя бы одну песенку продержитесь! подавляющее большинство танцуют реггетон чуть ли не на прямых ногах!!! а в номерах люди более физически крепкие ;) |
Quote:
|
Quote:
вместо того чтобы в референдум играть, лучше напишите немножко побольше слов :) |
Quote:
…а если кому-то не нравится, как танцуют реггетон в России — отключить газ ;) |
Quote:
|
Нужны ли конкурсы танцев?
Нет! No comment!!! |
В общем все с вами ясно, Владимир, дальнейшие комментарии излишни. :)
|
а мне кажется каждый должен выбирать для себя.
к тому же социальные танцы ради идеи заканчиваются тогда, когда это становится профессией. насколько я понимаю преподаванием и участием в сальса-шоу занимаются многие... почему бы не выяснить - кто лучше. а ученики - пусть продолжают танцевать на дискотеках. а профессионалы - меряются между собой, кто лучше. к тому же если есть дополнительные стимулы ))) |
Quote:
Quote:
Для желающих поесть из своей чашки во время танцев, сидя в накладных ногтях с одноразовыми стельками на босу ногу. Вот, оказывается - какой стимул рваться на конкурсы!!! P.S. Рекламу организаций, предоставивших ценные призы - скрыл :). |
Quote:
|
умение танцевать
|
Дорогие самарские друзья! Убедительная просьба — вы эту тему с самого начала прочтите, чтобы обсуждение по третьему кругу не пошло :) А то очень напоминает «День сурка» :)
|
вчера читал )))
полночи |
Quote:
Вот я преподаю и мне абсолютно плевать, что кто-то лучше меня танцует. Считаешь, что ты крут? Таки флаг в руки и медаль на шею. Я увлекаюсь сальсой, как танцем, так и музыкой. Мне по приколу включить последний альбом Майкеля Бланко и просто посидеть послушать (честно говоря, сидеть редко удается :)) и получить удовольствие. Потанцевать с женой основные шаги под Ван Ванов. Вот это в моем понимании кайф. А показывать всем, какие я выучил связки а-ля Янек Ревилья, крутить девушку, как волчок, и танцевать под сальсатон – это не для меня. |
каждый выбирает для себя.
мне интересно увидеть то, что могут танцоры сальсы в своей лучшей форме подготовки и в рамках одного мероприятия. если человек-профессионал, то он должен как минимум показать, что он профессионал лицом к лицу с другим профессионалом. а не только в танцклассе перед учениками и зеркалом. |
Quote:
А то ведь, профи не стремятся посоревноваться, учеников "поперед батьки" выставляют :cool:. Потому что , частенько, трудно потом профи лицом к лицу с не профи, показать , что он профи;), а профи профи не выдаст :). Лучшую форму в соц. танце логичнее показывать подготавливая шоу номера для выступлений на мероприятиях. |
Quote:
Под руководством инструктора люди могут банально «зазубрить» движения номера и относительно неплохо выступить, но в «боевых условиях» дискотеки быть совершенно беспомощными. |
для меня близкий ход мысли про профи.
к сожалению, на препод-пати не попал. о конкурсе на нем не слышал в анонсах... на мой взгляд, есть три варианта показать мастерство в сальсе (в рамках конкурса): 1. шоу 2. баттлы 3. J'n'J что кому ближе. мне ближе баттлы, хотя и остальные варианты хочется опробовать. |
есть один вариант показать мастерство в сальсе: танцевать
если без конкурсов никак не танцуется - к мозгоправу |
Tony, на 100% согласен.
а что, если хочется и так, и так. а если хочется посмотреть на других в максимальной форме ))) в первую очередь - танцы. но они могут по разному проявляться. |
Quote:
Обратите внимание вот ещё на какую интересную деталь: обычно в конкурсах стремятся участвовать либо бывшие спортсмены (я о спортивных бальных танцах), либо ребята, отзанимавшиеся сальсой с годик и решившие, что они бога за бороду поймали (им жуть как хочется показать, что они круты, а никто не верит). С другой стороны, действительно крутые танцоры, как правило, конкурсы обходят стороной. Им не надо доказывать кому-то, что они хорошо танцуют; они, как сказал Барышников, не пытаются танцевать лучше, чем кто-то другой, а пытаются танцевать лучше самого себя. |
Quote:
Quote:
|
Quote:
И танцевать НЕ специально "на публику", а для собственного удовольствия и удовольствия парнерши (партнера) |
я вообще не участвую ни в каких конкурсах. только на дискотеках танцую. ну и не один год танцую.
но мне интересно посмотреть, как танцоры развиваются. куда двигается общий стиль и т. д. на дискотеках так или иначе все пытаются показать себя и удивить окружающих и свою дамы/партнера. это есть в сути всех танцев - перетанцевать другого ))) |
Quote:
На ТВ, в плясках звезд, ввели нового судью в жюри, так он пол передачи, почти всем, констатировал отсутствие культуры шага, потом, правда, замолк :D. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Если кто выше прыгнет и больше кренделей накрутит, то да , соревнование и шоу, только это , некий, отход от социальщины. Когда танцуют для души, то драйва немного, правда смотрится это завораживающе. Как социальные танцоры зажигают в танце, можно увидеть, скорее, на вечеринках , а не на конкурсах, когда на достаточно свободном танцполе , встречаются две Звезды ( или звезда с туманностью) , в очень хорошем расположении духа :). |
почему одно исключает другое?
я езжу на сальса-фестивали и танцую в других городах. смотрю видео и общаюсь с преподами из разных городов. почему это "нельзя"? |
Quote:
максимальная форма... готовность показать максимум мастерства в формате соушл. концентрированное количество свежих интересных идей в единицу времени. танцоры всех стилей скептически относятся к "выше дальше и т. п.", поэтому я именно про танцы. |
Quote:
Сколько езжу, из Самары обычно только Беккер, Рудакова, Бакулина... |
Quote:
Почему лично мне конкурсы сальсы не нравятся?
|
| All times are GMT +3. The time now is 00:00. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots