![]() |
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Когда-то я тоже так думал. А потом получил серьезных несколько уроков по этому поводу и от девушек и от разных местных и приезжих преподавателей. Солнечное сплетение / живот - это и есть "пятно контакта". :) И вести так гораздо удобнее и проблем никаких. Бачата - это все-таки не зук-лав. ;) |
Quote:
В точку. Вот как раз крен в сторону зук-лав и делает бачату как процесс для меня привлекательным. И девушкам удобно. Вот только танцевать так с кем попало не будешь ;) |
Quote:
|
Tony, а как мужчины с пивными дирижаблями, простите животиками, танцуют бачату бёдрами?
|
Quote:
Встречный вопрос: как танцевать живот-в-живот с дамой с большим бюстом? С выгибом назад? :D |
Что, бюст мешает бачату танцевать??? Ну вы парни даёте... :D
PS. А ежели зайти сзади... :D |
Quote:
Мне реально интересно как добиться комфортного танца соблюдая три условия (как следует из обсуждения выше):
|
А разница в росте есть? Можно их на плечики положить если дама высокая! :D
|
Quote:
У меня, как ты видел, живот не маленький. При этом, я танцевал одну из лучших в жизни близких бачат с полной дамой с большим бюстом. :rolleyes: При этом, контакт был в области солнечного сплетения. |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Объединять запрещено? :D |
Quote:
|
Tony, вы уже выворачиваетсь... ;)
Вам предложили вариант: увидели девушку с шикарным бюстом, хлопнули пивасика, надули животик (в йоге кстати много упражнений развивающих растягивание живота, есть даже виды дыхания на этом принципе основанные)... и вперёд во всеоружии, adelante! :D |
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Тот же Марио ( кубинец с очень занятным стилем исполнения карибских танцев ), на мастерклассе в Б2 заявил, что бачата , это фигня ( мой очень вольный пересказ ), в смысле не очень красивый( я так понял по пластичности и близости , опять же, вольный пересказ) танец. Вот меренге - другое дело. И на это есть причины. По поводу остального могу поспорить, Quote:
Quote:
Пойду видео поищу, а то словами про танцы- ничего не понятно. |
Вообще-то Супер-Марио - индус, если мы не о разных Марио.
А по поводу жесткости корпуса... Вы как считаете, в сон-кубано корпус жесткий? Так, для понимания терминологии... :) |
Quote:
|
Quote:
В сон традиционном варианте - мягкий. Все же хромает у меня терминология, скорее подойдут термины более мягкий, более жесткий и т п, хотя , несколько другая работа корпусом и остальными частями тела происходит. |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 08:53. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots