![]() |
встречный вопрос =) а почему Вы пишете "регЕтон"?
зачем преподавателю ученики, которым нет дела.... выживают сильнейшие или позитивнейшие, остальные идут в школы-комбинаты.... |
Quote:
Quote:
Вот скажите, когда Вы пришли в первый класс школы — Вас заставляли сразу «Войну и мир» читать, или же обучение всё же с букваря началось? — Я понимаю, что сейчас масса народа начнёт кричать, что учились читать в 2 года от роду исключительно на романах Толстого и книгах Шопенгауэра, — ОК, я не буду спорить. Но таких гениев немного, большинство всё же начинает с азов. Об этом, в общем-то, Tiabaldu битый час и говорит. |
я за умеренность =)
а про регАтон, потому что на испанском в слове присутствует как буква А так и буква Е, отсюда мне (никому не навязываю =), приятно произносить регАтон, или возможно что нибудь вообще страшное - регаетон. Что интересно, нетрудно догадаться, что в Волгограде теперь почти все говорят "регАтон" =) Это плохо? |
Quote:
Многа раз ГЫ! ;) |
Салса, регатон, мамба, бочато
Quote:
Всё, ни слова о филологических вопросах, это меня опять в сторону понесло ;) Послушаем-ка лучше Юрия :) |
Quote:
|
заявляю как новичок
если бы мне сказали, что гдето есть место где можно и потусоваться и послушать музыку и пообниматься с девушками и повышагивать, а заодно научиться танцевать, обрести пластику и расслабиться после напряженного дня я бы непременно туда помчался Куда быстрее чем в место где можно только одно из этого. Чорт, если бы и музыка еще мне понравилась то и ее бы я тоже попросил записать. Конечно, если бы она мне не понравилась то я бы остановился на девушках и возненавидел того негодяя, который говорил бы мне что я должен слушать эту музыку чтобы постичь пластику, вышагивать, обниматься и тусоваться. |
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
А я говорю о людях неподготовленных, которых большинство. А вы как преподаватель должны ориентироваться на большинство. |
Quote:
Ну и повторюсь, что хотя конечно можно пытаться танец и музыку понять, гораздо проще и приятнее их почувствовать. |
Quote:
Да, это действительно поможет им понять ритм. Но тогда получается тот самый бассейн, про который говорил Виктор. А можно еще в музыкальную школу отправить. Я думаю там тоже помогут с ритмом разобраться. Или просто сказать: "Товарищ, в детстве надо было хореографией-спортом заниматься! Тогда бы щас все проще было!" :D |
Quote:
В основе же парных танцев лежит чистая техника, то есть вещь вполне рациональная. А эмоциональное и чувственное это, как раз, тот небольшой, но важный нюансик, который превращает эту технику в танец. Quote:
|
Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
|
Позволю себе вернуться на пару страниц назад.
Музыку просят почти все. Но получив несколько гигабайт музыки, они не охотно её слушают. Сальса сложная (от слова "сложенная из многого") музыка, как джаз. А последний слушают очень не многие. О потому большинству народу не понять прелести многих качественных сальса-песенок. Один раз на вечеринке включили Мерекумбе. Народ отказался под такое плясать. |
Quote:
|
Тут очень много говорилось о том сколько времени необходимо на обучение ла,касино и НЙ.
Я наверно потворяюсь но все же. 1.Очень субьективноая фраза "хорошо танцует касино".Даже про вроде как мастеров,инструкторов,известных людей иногда и на этом форуме услушишь - слабый танцор, или посредственный...На одного и того же сальсеро смотрят по разному, кто то ценит пластику больше,кто то технику и т.д....так что тут поаккуратнее с "умеет танцевать хорошо/плохо,нормально и т.д." .Можно ведь делать эчфуфлу, диле ке но, и соло немного, и выглядеть круто,пластично. 2.Не считаю что не бывает людей способных сразу пластично танцевать, даже если не было никогда у них танцев до этого.Опять же многин говорят - некоторым года нужны, а некоторым дни. все зависит от пластичности человека, кто то на одной стадии кто то на другой. 3.Не считаю что ЛА намного сложнее чем касино. 4.Не считаю что за 3-4 месяца нельзя танцевать прилично (раскрываю т.е как среднестатистический касинщик скажем в сфинксе,выглядеть примерно как они,сильно не отличаться).Все зависит от желания и природных данных.кто то долго учиться кто то быстро. |
Quote:
Я не люблю танцевать под большинство песен LOS VAN VAN , хотя слушать их мне нравится.И не в том дело что там ритм совсем сложно прочувствовать(хотя сложно), а втом что мне нравится четкие ритмы чтобы как резонанс с телом они мне энергии и радости прибавляли, ну не люблю я музыкальную какафонию для сопровождения в танце, не доставляет удовольствия...... Кароч еслки кто EL YOYO у вейна горбеа слушал ,тьо этот как раз тото момент, меня взрывает кадад я танцую под такую музыку....это субьективно может, но не надо ставить в соответствие жесткое музыку и танец. |
Quote:
Quote:
|
Quote:
Про лос ван ван согласен, музон то прикольный (я правда еще не проникся как вы наверно) но танцевать не доставляет удовольствия... |
Quote:
|
я касино просто не могу под медленную музыку танцевать....
ну вот взять grupo niche "mi valle de Cauca" - ну вот как там касино танцевать с партнершей? |
А Вы не танцуйте под «Ниче» :) Попробуйте под медленный «Ван Ван». Скажем, «La bomba soy yo» или «Mi chocolata».
|
Quote:
|
А зачем под сон танцевать ча-ча-ча? Хотя… размер 4/4 позволяет, конечно :)
YouTube - Mi Valle del Cauca …В принципе, и зайца можно научить курить :) Вопрос только — зачем? |
Ну так "обычное" касино, в особенности "на раз", под это еще менее удобно танцевать :) А сон у нас, вообще, совсем мало, кто танцует :( Хотя на дискотеках его периодически ставят...
|
| All times are GMT +3. The time now is 21:18. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2026
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots