Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Сальса-вечеринки в Санкт-Петербурге (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=56)

Hsanches 21.03.2010 23:27

Сальса-вечеринки в Санкт-Петербурге

С 16 по 19 апреля буду в Питере. И конечно же не хотелось бы уехать, не посетив клуб, где крутят сальсу, бачату и меренге. Но сам город я знаю не очень хорошо, а клубы (названия не в счет:)) подавно. Поэтому хотелось бы спросить: нет ли желающих показать московскому бродяге питерские сальсатеки, да и город вообще, а то ведь заблудиться для меня раз плюнуть:)
P.S. Танцую клубную латину около полугода

v.radziun 22.03.2010 10:42

К сожалению, в силу ряда причин, пока не могу быть чьим бы то ни было гидом. Но пару советов позволю себе дать.
  • Судя по Вашему профилю, Вы танцуете касино. Этот стиль в Питере менее распространён, чем в Москве, поэтому советую сходить за ним в «Оксфорд», «Панч» и, пожалуй, в «Карамель».
  • Расписание сальса-вечеринок часто меняется, имеет смысл посмотреть его ближе к дате Вашего приезда в Питер.
  • Ну и последнее — за несколько дней до приезда свяжитесь с кем-то из нашими сальса-гидов по Петербургу. Мало ли, вдруг кто-то из них пропустил Ваше сообщение на форуме.

Mookh 29.03.2010 19:25

спасибо за информацию. для меня это тоже актуально, т.к. собираюсь в Санкт-Петербург в июне.

Cantaloop 07.04.2010 18:28

И от меня низкий поклон за инфу. Потому что буду в Питере с 26 апреля по 3 мая.
Если все-таки захочет быть моим сальса-гидом - буду благодарна!
Кстати, Hsanches, вы можете быть сальса-гидом по Москве с 4 по 9 мая ;) Если есть такая возможность!

Boris Hecha 14.04.2010 06:51

YouTube - Сальса в СПБ

Alexandre 23.04.2010 19:45

Вечеринка в ресторане «Дон Пепе» сегодня 23.10.2010

Сегодня с 23 00 пройдет сальса-вечеринка в испанском ресторане Дон Пепе. Хороший ресторан, хороший звук, приходите, будет весело.

Если кто не сможет прийти, но захочет посмотреть, будет идти пробная трансляция на вебе.

djsonya 23.04.2010 21:03

гы, отличная дата:p
я, конечно, понимаю, что сегодняшняя погода больше смахивает на конец октября, чем на апрель, но все же... :)

v.radziun 26.04.2010 11:24

Как всё прошло? К сожалению, не смог побывать лично и до трансляции руки (или глаза?) не дошли.

Alexandre 04.05.2010 19:20

Прошло весело. В пьяной дружеской обстановке. )

Katena 24.05.2010 21:55

Касино в Питере

Всем здравствуйте!
Приехала погостить в Питер к маме и вчера с мужем посетили одну из дискотек... Попали в Сеновал (выбирали по принципу близости к дому и времени дискотеки).
Мы были одной из двух пар, танцующих касино (правда, для моего мужа нашлось еще две партнерши, что не может не радовать :))...
В связи с этим вопрос: где в Питере можно:
1. Потанцевать касино (где есть партнеры, танцующие касино)?
2. Посетить пару занятий по касино (на фестивалях обычно ходим на семинары продвинутого уровня) - интересно как преподают и что - обменяться опытом так сказать :)

Спасибо откликнувшимся :)

All times are GMT +3. The time now is 10:28.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots