Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Сальса-вечеринки в Санкт-Петербурге (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=56)

Sve 25.05.2010 00:37

Адреса и время посмотрите здесь на сайте в разделе Дискотеки (События), а я так, маленький комментарий оставлю.

В "Дали" по вторникам музыки процентов 30 - касино, самих касинистов не так много, но бывают. вход свободный.

В "Беринге" в четверг касино примерно столько же, зависит от пришедших, если есть касинисты - ставят. Вход 150 р.

Ориентированы на касино - пятница в "Оксфорде" (+ меренге, реггетон, бачата) Вход 200 до 24:00, 250 р. после полуночи

Аналогичного формата "Тропикана" по субботам. Вход 250 руб. по клубной и дисконтной карте, 300 руб. по флаеру, SMS и спискам, 500 руб. без скидок

Ну вот как-то так...

Еще есть опенэйры по пт и сб на стрелке В.О. с 20 до 23 + в эту сб 29 на дне города длинный опен-эйр и концерт Cuba Jam

v.radziun 25.05.2010 11:58

В принципе, касино в Питере умеют танцевать почти все сальсеро; другое дело, что этот стиль в нашем городе сейчас не слишком моден.

Katena 25.05.2010 12:07

Sve, спасибо за ответ :)

больше всего мне понравилось:
Quote:

Originally Posted by Sve (Post 25140)
Еще есть опенэйры по пт и сб на стрелке В.О. с 20 до 23 + в эту сб 29 на дне города длинный опен-эйр и концерт Cuba Jam

этот опен будет там же на стрелке ВО??? с 20.00???
И Куба Джем - это же Борис Эча, если я не ошибаюсь???
Мы с ним у нас в Киеве встречались - он у нас пару семинаров проводил :)

Katena 25.05.2010 12:09

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 25143)
В принципе, касино в Питере умеют танцевать почти все сальсеро; другое дело, что этот стиль в нашем городе сейчас не слишком моден.

Конечно, это не показатель, но после посещения "Сеновала", мне так не кажется. В смысле, что умеют. А вот то, что не моден - это да, мы заметили :)
Но ведь именно кубинская сальса (сон) - это и есть первичное, а все остальные стили из нее произошли. Поэтому и удивительно, что в Питере на первом месте ЛА...

Katena 25.05.2010 12:13

Уже нашла, то опен будет на м. Конюшенной :) Очень постараюсь быть :)

v.radziun 25.05.2010 13:09

Quote:

Originally Posted by Katena (Post 25147)
Но ведь именно кубинская сальса (сон) - это и есть первичное, а все остальные стили из нее произошли.

Это, мягко говоря, не совсем так.

Элиас Раевский 25.05.2010 16:40

По понедельникам в революции можно потанцевать касино, там примерно 60 % касино танцуют, 40% линейка.
Оксофрд - 70% касино и 30% народные латиноамериканские танцы свистопляски =)уровень не оч высокий, как и в тропикане, зато весело, в отличие о тропиканы и других мест=).
дали - хорошее место, я там иногда касино танцую.
Сеновал,Каса латина - чисто линейные места.

Katena 25.05.2010 17:06

Quote:

Originally Posted by Элиас Раевский (Post 25153)
По понедельникам в революции можно потанцевать касино, там примерно 60 % касино танцуют, 40% линейка.
Оксофрд - 70% касино и 30% народные латиноамериканские танцы свистопляски =)уровень не оч высокий, как и в тропикане, зато весело, в отличие о тропиканы и других мест=).
дали - хорошее место, я там иногда касино танцую.
Сеновал,Каса латина - чисто линейные места.

спасибо!
а что такое революция?
в оксфорд хотели в вс пойти, но написано в расписании, что там в основном реггетон - мы и не решились...
дали? это недалеко :) загляну по возможности как-нибудь :) а когда ты там танцуешь? ))))

Элиас Раевский 25.05.2010 17:29

в воскресенье в оксфорде реггетона где то процентов 30-40.остальное сальса.
http://www.mambotribe.org/events/clubs/st-petersburg/
тут есть адрес клуба "революция" и расписание.
=)
сегодня наверно пойду в Дали после работы =)
танцую не часто,в основном музыку слушаю и пиво пью - релаксирую =))), но на танце это не сказывается =)

по пятницам очень редко бываю в оксфорде.

Katena 25.05.2010 21:10

Quote:

Originally Posted by Элиас Раевский (Post 25155)
сегодня наверно пойду в Дали после работы =)
танцую не часто,в основном музыку слушаю и пиво пью - релаксирую =))), но на танце это не сказывается =)

поздно прочитала :( да и ребенок сегодня не отпустит. в след. раз попробую не пропустить :)
а как может сказаться на танце прослушивание музыки и пива? ;)

All times are GMT +3. The time now is 12:42.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots