Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Сальса-вечеринки в Санкт-Петербурге (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=56)

mira 25.05.2010 22:12

Quote:

Originally Posted by Katena (Post 25162)
а как может сказаться на танце прослушивание музыки и пива? ;)

прослушивание пива?:D;)
определенно его следует заглушить!:D:D

Элиас Раевский 26.05.2010 21:03

=)))
Ну, определенное количество алкогольной продукции дезориентирует в пространстве, это факт, проверенный многими неоднократно.
И поэтому, некоторые люди воздерживаются от употребления пива на вечеринках (нарпане с другими, менее существенными причинами)
Но для меня, пара (для НЙ), тройка, а то и четыре (для касино) кружуки пива не сказываются на танце =)

Katena 27.05.2010 22:26

Quote:

Originally Posted by mira (Post 25166)
прослушивание пива?:D;)
определенно его следует заглушить!:D:D

специально так написала :) рада, что смогла повеселить.
2 Элиас: для меня только одно пиво проходит безболезненно - потом начинает заносить :)

Белка 08.06.2010 17:13

Питерцы, подскажите, плиз, будем в Вашем городе с 21 по 23 июня - хотелось бы попасть на сальса вечеринку, но понимаю, что это достаточно проблематично, т.к. пн. и вт. не самые удачные дни :((( У нас есть шанс потанцевать касино где-нибудь?

v.radziun 08.06.2010 17:24

Почему «проблематично»?! — В понедельник сходите в «Революцию», во вторник — в «Дали». Адреса и явки — вот тут ;)

А сальса-гида по Питеру (и не только) можно с лёгкостью найти вот тут. В том числе — с учётом его танцевальных пристрастий.

Juta 08.06.2010 22:25

Здравствуйте все! :)
Мы с подругой едем в Питер в ближайшее время, поэтому хотели бы узнать, проходят ли опен-эйры на Стрелке Васильевского острова на регулярной основе? А вообще-то нас интересует ближайшая пятница :rolleyes:

v.radziun 09.06.2010 09:31

Татьяна, Вы же Лос-Анджелес танцуете, верно? — Сходите вечером в пятницу в «Сальсу Локу» — и будет Вам счастье ;)

А насчёт танцев на Стрелке — погода у нас сейчас непонятная…

Белка 09.06.2010 11:53

Спасибо за совет, а то мы уже отчаялись :).
А что Вы рекомендуете? Революцию (про нее отзывов я начиталась стрёмных) или Дали (про него вообще ничего нет). Не хотелось бы испортить впечатление от поездки.

v.radziun 09.06.2010 12:01

Честно говоря, в «Дали» сам не был. Но по вторникам там, вроде, вечеринки делает «Сальса-Плюс» (организация Бори Эчи), так что должно быть нормально. А вообще, может, сходить и туда, и сюда? ;) Кстати, было бы интересно мнение москвичей услышать.

Да, но помните всё же, что Питер по большей части «линейный» сальса-город, так что делайте на это скидку.

Элиас Раевский 09.06.2010 17:02

на стрелке оупены каждую пятницу и субботу, вне зависимости от погоды - по крайней мере когда я там был.с 20:00 до 23

All times are GMT +3. The time now is 14:07.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots