![]() |
Quote:
|
Миша, присоединяюсь к поздравлениям! Посылаю своё из морозного Новосибирска :) Желаю света и лёгкости в душе, творческих успехов, неожиданных, но приятных поворотов в жизни и просто счастья и счастья! :) :) :)
|
Не знаю что это за Михаил из риги, но присоединяюсь к поздравлением!!!
кстати, пользуясь случаем, желаю успехов в борьбе латышского народа с русским языком;)) |
А я поздравляю с днём рождения tequila_bumm, которая хоть и нечасто появляется на «Мамбо Трайбе», но зато человек уж больно хороший :) С днём рождения! :)
|
С днём рождения, Андрей!
Сегодня день рождения моего хорошего товарища, Андрея Корзуна. Если вы слышали о Сибирском сальса-фестивале — значит, вы в той или иной мере слышали и об Андрее, т. к. фестиваль — это его детище. И, скажу я вам, очень удачное детище (обязательно как-нибудь съездите! — Не пожалеете). Именно Андрей привил сальсу на красноярской земле, создав одну из самых удачных сальса-школ России.
Андрей, с днём рождения! Пусть твои дети — и Сонечка, и сальса-фестиваль, и «Арриба!» растут и радуют папу. Удачи во всём, энергии, хорошего настроения, здоровья и счастья! Ура! :) |
Ну что ж, с Днем рождения, Андрей, и успехов в проведении предстоящего фестиваля! Вчера смотрел - изучал информацию, ужасно хочется поехать :))
|
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Всяческих благ и успехов! Ура! Ура! Ура! |
С днем рождения!
Будет возможность, обязательно посетим ваш фестиваль. :) |
Андрей, да не тот
Сегодня день рождения rrrrico, человека, который когда-то здорово мне помог с созданием форума, вокруг которого впоследствии и вырос «Мамбо Трайб». Я это помню и очень благодарен Андрею.
С днём рождения, Андрей! Удачи в поисках себя! :) PS: «А грАвер ты был первый сорт, это я тебе говорю утвердительно!» © к/ф «Покровские ворота» ;) |
Корзуна с Днюхой!!!
СибФёст далеко, Куба - рядом ;) |
All times are GMT +3. The time now is 06:57. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots