![]() |
Quote:
А вот что до первого вопроса, то, знаете, я когда сюда на форум только попала, страшно удивилась тому, что здесь говорят будто наш город в основном линейный :) я-то как раз считала, пользуясь вашей терминологией, что у нас некоторые, кто танцует касину, так же знают как танцевать в линию :o . Ну, так и оно понятно - с кем поведешься... Если хочется касины - идите на вечеринки к Рафаэлю. Правда, место проведения вечеринок у него не отличается постоянством - вот, к примеру, пятничная вечеринка проходит теперь уже не в "Кухне Папарацци" а в "Манилове":p а воскресенье и среда (вечерние) у него проходят сейчас в "Дали" (на Спасском) |
Вечеринка 25 мая в «Sasha's RestoBar»
По просьбе Дмитрия Ландмана публикую здесь информацию о сальса-вечеринке, которую он организовывает 25 мая. Итак:
Quote:
|
дык оно в мае или сегодня ;) ?
|
25 мая. Сорри, это я ненароком «накосячил» :o
|
Добрый день,
подскажите, плиз, будем в Питере с 14 по 17 мая по делам. Хотели бы совместить приятное с полезным и потанцевать касино где-нибудь во вторник-среду. Это возможно? В наш прошлый приезд пару лет назад отжигали где-то в Апраксином дворе - по-моему, называлось Революция. |
Белка,
вторник - Сеновал (Митрофаньевское шоссе, 2, ст.м. "Балтийская" - как из метро выйдете, он будет направо через дорогу) среда - Дали (Спасский пер., 11. ст.м. "Сенная площадь" - из метро улицу перейдете и ныряйте в переулок. там не далеко по левой стороне) больше в эти дни, кажется, нет ничего. если будет желание, стучите в личку :) я тоже в эти дня куда-нибудь выбраться собиралась ;) если будет возможность - сходите в понедельник в J.Wolker (наб. канала Грибоедова, 36) от метро далековато, да и место, мягко говоря, не особо касинистое, но очень веселое :) |
И, как обычно, схемы проезда, адреса и т. п. — здесь: www.mambotribe.org/events/clubs/st-petersburg
|
Quote:
Кстати, одна из самых популярных вечеринок в Петербурге, несмотря на то, что по понедельникам. Меньше 100 человек на моей памяти за последний год не было ни разу. |
Самок главное забыла! J.Walker переименовали в CLUB 36. Адрес тот же.
|
Спасибо, djsonya,Mamanya.
В понедельник, к сожалению не получится - поздно приедем. А во вторник или среду обязательно попробуем. А что Вы лучше посоветуете - Дали или Сеновал? Там бывают мастер-классы или просто сальсатека? |
All times are GMT +3. The time now is 21:45. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots