![]() |
Quote:
Тито Ортос - известный танцор и препод Палладиума, это который 234-678-. По расположению паузы к брейку это то же самое, что ЛА. По вашей терминологии это линейка с паузой между элементами. У вас поворачивается язык назвать это "линейкой с паузами между элементами"? |
Quote:
|
Quote:
|
Игорь, я всё же тебя прошу: давайте без оскорблений, пожалуйста.
|
Quote:
А вот на видео на первой страничке (где танцуют Антон с Валей) пауз нет и танец более равномерный. Но при этом ни первое ни, тем более, второе не LA. :) |
Quote:
Quote:
|
Quote:
Здесь он, очевидно, имел в виду , что кубинцы , когда речь заходит о NY, выдают на гора следующую цитату, дословно, "КАК СОН". После этого, ничего не поясняют, и у меня , как адепта касино , складывается мнение, что сон -ню , имеют много общего. После чего, пытаюсь найти общее и почти не нахожу :D. Coronel отдельное спасибо , именно за короткий ответ, что NY - ДРУГОЙ танец. Теперь можно решать, что ближе к телу касино и его примочки и нужен ли NY, если и так в Ростове нормально танцуется , а если дамы и отказывают , то заявляют, что NY не танцуют, я чуть не упал , как услышал:). |
Quote:
Т.е. сон, меренге, кумбия и реггетон не мешают NY учить, а касино мешает..., хрень какую-то озвучиваете господа, да простят меня модераторы! :( |
Quote:
Quote:
|
Quote:
То что девочки NY, ведутся, так то больше их заслуга. Не смотря на то, что было пару приглашений от девушек NY, такой танец надо оценивать реально. А реально у меня ниже среднего, тут больше интерес, вроде не пойми как танцуем ( касино+NY или La), а все живы и довольны. Но все же, самые прекрасные улыбки были адресованы специализированным партнерам и это было очень заметно. Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 19:23. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots