![]() |
Quote:
Quote:
|
Кстати не совсем понятно что такое "Даце". Я конечно, понимаю, что это танцор, но звучит как какой-то стиль танца скорее.....даце и касино.....
|
Даце - это имя девушки.
Одна из организаторов фестиваля в Риге, кстати. |
а "касино" это чье имя тогда, парня? =)))
|
Если уж серьёзно, парня звать Паскаль. Француз, живёт в Швеции, если не путаю.
|
Quote:
Антон и Миша все верно написали. Девушку зовут Даце, мы про нее уже вторую страницу обсуждаем. Парня зовут Паскаль. А танцуют они касино. :) |
Пролистывал старые темы, отметил в данной ветке упоминание некой "собственно кубинской сальсы", которая не тимба, и, надо полагать, не сонго и не сон-пилон :) Заинтересовало - кого можно к таковой отнести? Afro-Cuban All Stars?
|
Quote:
|
Ну как сказать...сон-монтуновая составляющая там мощная, но, как мне кажется, не мощнее, чем у иных нью-йоркских и пуэрториканских бэндов, почитаемых за сальсовые. Я в данном случае имею в виду песни типа Cada Vez Que Te Veo.
|
Ну, вот, например — Orquesta Dan Den, 1990 год. Тимба уже ощущается, но всё же это вполне себе сальса.
YouTube - Orq. Dan Den 1990 "Yusi" (En Vivo) На самом деле, хотел найти кой-какие записи 80-х годов, но на том канале, где их смотрел раньше, они теперь закрыты. Если найду в других местах — отпишусь. |
All times are GMT +3. The time now is 06:17. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots