Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Просто болтаем... зато от души! (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Сальса и секс (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1589)

Andrew 04.01.2011 11:26

Quote:

Originally Posted by Alexandre (Post 28448)
О, кто-то наконец понял, о чем я спросил ;)

Вы считаете что многим недоступны для понимания Ваши посты? Прочитав одну книжку про психоанализ вы "типа, всё сами поняли" и сейчас стараетесь применить эти знания к сальсе и танцам вообще? Это называется дикий психоанализ )) Зачем все усложнять?

Пожалуйста, выбирайте что можно применить к сальсе:
Развитие любви:
а) Младенческая любовь нуждается в тепле, кормление, защите, заботе. Взамен она даёт связь, даже ценой потери собственной индивидуальности.
б) Любовь ребёнка нуждается в опеке, защите, восхищении. Взамен делится радостью и игрой.
в) Любовь мальчика (девочки) нуждается в опеке, восхищении, лидерстве. Взамен делится приключениями и жертвует глубокую привязанность.
г) Любовь подростка нуждается в лидерстве и свободе взамен жертвует возбуждающий и эмоциональный романтизм и секс.
д) Зрелая любовь нуждается в партнёре, для того, чтобы разделить с ним жизнь. Взамен жертвует уважение, чувства и заботу.

Александр Лоуэн "Секс, любовь и сердце"

Инфантильная любовь следует принципу: "Я люблю, потому что меня любят".
Принцип зрелой любви: "Меня любят, потому что я люблю".
Незрелая любовь говорит: "Я люблю тебя, потому что ты мне нужен".
Зрелая "Ты мне нужен, потому что я люблю тебя".
Эрих Фромм, "Искусство любить"

Alexandre 04.01.2011 12:07

Я как раз наоборот считаю, что мои посты - проще некуда.

2+2 04.01.2011 14:55

Цит. Alexandre:
"мне кажется, что с точки зрения глубинной, инстинктивной сексуальности человека, ритуалы, сформировавшиеся на сальса-дискотеках это полный, жесточайший вынос мозга. Уверен, что это наносит определенные травмы"
\"Девичьи страдания", пост39\

Александр, не могли бы Вы прокомментировать это высказывание в контексте данной темы ?

Alexandre 04.01.2011 15:41

Quote:

Originally Posted by 2+2 (Post 28467)
Цит. Alexandre:
"мне кажется, что с точки зрения глубинной, инстинктивной сексуальности человека, ритуалы, сформировавшиеся на сальса-дискотеках это полный, жесточайший вынос мозга. Уверен, что это наносит определенные травмы"
\"Девичьи страдания", пост39\

Александр, не могли бы Вы прокомментировать это высказывание в контексте данной темы ?

А что именно вас интересует?

DenisK 04.01.2011 18:34

> что находят в сальсе люди с еще не сформировавшейся детской сексуальностью, а что со взрослой [цитата укорочена]

Не вижу смысл делить людей на типы с детской и взрослой сексуальностью, ибо не видел пока клубов с детской сальсой :)

Самое главное, что находят, так это новых друзей. Благодаря друзьям находят и все остальное.

Становятся ли люди, которые танцуют сальсу более привлекательными (сексуальными) в повседневной жизни? По моему мнению и опыту да.

Девушки и парни лучше одеваютсяи следят за собой. Просто потому, что часто выходят в "свет".
Также лучше понимаешь как лучше общаться с противоположным полом. Понимание улучшается благодаря увеличению частоты общения с различными людьми. Причем общение это близкое.

Для развития темы: Часто приходилось сталкиваться со, скажем так, неверным восприятием танца у новеньких девочек партнерш. Вероятни, они привыкли к отношениям на дискотеках, где близкий танец воспринимается как приглашение к чему то более интимному. Вот и переносят это восприятие на сальсотеку. Где после заурядной бачаты считают, что партнер оказывал им знаки повышенного внимания.

djsonya 05.01.2011 03:28

Quote:

Originally Posted by DenisK (Post 28471)
Для развития темы: Часто приходилось сталкиваться со, скажем так, неверным восприятием танца у новеньких девочек партнерш. Вероятни, они привыкли к отношениям на дискотеках, где близкий танец воспринимается как приглашение к чему то более интимному. Вот и переносят это восприятие на сальсотеку. Где после заурядной бачаты считают, что партнер оказывал им знаки повышенного внимания.

ой, ну такое и среди партнеров не редкость, причем не только среди начинающих. некоторым парням кажется, что если девушка им улыбается и не отталкивает во время близкой позиции, то она уже готова с ним уединиться. а если на предложение продолжить знакомство отвечает отказом - значит, у девушки просто "не сформировавшаяся детская сексуальность":D
а девушка при этом может быть просто влюблена в другого, либо не склонна к случайным связям, либо партнер ее не привлекает сексуально, что чаще всего и бывает.

и что теперь - танцевать с каменным лицом на пионерском расстоянии, чтобы у партнера вдруг не возникло впечатления, что ты жаждешь "пойти в номера"?:)

Элиас Раевский 05.01.2011 05:10

djsonya +1

если тебя приглашают - и ты соглашаешься - нельзя показывать, что ты из под палки танцуешь.

не хочешь - не танцуй.

P.S
Сам себе вопрос задаю: "С другой стороны - а как отказать? На вечеринках никто не отказывает без уважительной причины (нога болит, устал, уже ухожу, плохая песня....)...и мне видится это правильным."

посетителЬ 05.01.2011 15:47

Quote:

Originally Posted by djsonya (Post 28474)
и что теперь - танцевать с каменным лицом на пионерском расстоянии, чтобы у партнера вдруг не возникло впечатления, что ты жаждешь "пойти в номера"?:)

А вот я, если девушка мне не улыбается во время танца, ее больше не приглашаю (за редким исключением). Правда, если улыбается, "в нумера" все равно не зову:)

Alexandre 05.01.2011 18:38

Тема получилась любопытной. Куча всего интересного вспылло. Всем спасибо, кто поучаствовал.

посетителЬ 05.01.2011 19:54

Alexandre, зачем же Вы тему закрываете?
Я вот еще не получил ответа на вопрос, сколько должен длиться половой акт в среднем:) Вдруг он у меня неправильной длительности?!

All times are GMT +3. The time now is 13:11.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots