Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   XI Сальса-конгресс (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1635)

MuzZzdY 02.07.2011 20:09

Quote:

Originally Posted by Retaco (Post 33289)
Поиграем на вечеринке в угадайку - как предложил комрад MuzZzdy.

На вечеринке вчера видел/узнал только Тони Щербака. Сегодня на мастерах вдел предположительно Бачатеру, но она внимала Федотко и я не стал отвлекать...

v.radziun 02.07.2011 20:33

Щербак только что побежал за ромом в "Винотеку", так что есть вероятность, что сегодня Вы его не узнаете :D

mordashka 02.07.2011 21:01

блин, а я вчера никого из форумчан не узнала, кроме Полины )))))))

v.radziun 02.07.2011 21:03

Мы с женой будем в МТ-футболках, так что, надеюсь, нас Вы узнаете :)

mordashka 02.07.2011 21:05

что еще хотелось сказать по конгрессу.
в залах просто нереально жарко и душно. ад какой-то.
неужели и в прошлые годы так было? или это типа погода виновата?

это мой второй конгресс, и я как-то в шоке пока.
в Вильнюсе тоже вполне себе лето было, и на некоторых занятиях пот тек так, как будто человек только из душа вышел и не вытерся, НО при этом было чем дышать.
а здесь просто жесть какая-то... вчера на диско в какой-то момент даже "поплыла" от духоты.. бррр....
неужели ничего нельзя сделать? :(

MuzZzdY 02.07.2011 22:58

Quote:

Originally Posted by mordashka (Post 33301)
что еще хотелось сказать по конгрессу.
в залах просто нереально жарко и душно. ад какой-то.
неужели и в прошлые годы так было? или это типа погода виновата?

это мой второй конгресс, и я как-то в шоке пока.
в Вильнюсе тоже вполне себе лето было, и на некоторых занятиях пот тек так, как будто человек только из душа вышел и не вытерся, НО при этом было чем дышать.
а здесь просто жесть какая-то... вчера на диско в какой-то момент даже "поплыла" от духоты.. бррр....
неужели ничего нельзя сделать? :(

Нет, в прошлом году было лучше с температурой, притом как в залах так в окружающей природе. Такой кисель как на диско был только в "касино" зале.
Новое место проведения, не все минусы залов можно было предугадать, увы.

Mili 03.07.2011 17:09

А какое в этом году на вечеринках соотношение М и Ж?
И еще - приехала ли Гризель и кто ведет семинары вместо Эдди Торреса?

v.radziun 03.07.2011 17:25

Гризель приехала, вот только на вечеринках её не было видно — выступила на сцене и ушла спать. Понятное время, разница по времени со Штатами существенная, да и прилетела в тот же день.

Retaco 03.07.2011 21:50

Quote:

Originally Posted by Mili (Post 33304)
А какое в этом году на вечеринках соотношение М и Ж?
И еще - приехала ли Гризель и кто ведет семинары вместо Эдди Торреса?

Соотношение около 3:1 не в пользу мужчин. :o Проблемы озвученные Аней (Mili) имеют место быть.
Еще пару замечаний о вечеринках - по линии Питер-Москва-Ростов около 50% лиц на вечеринках знакомы (одни и те же люди).
Около 70% танцев - со знакомыми. Причем эта проблема с обеих сторон.
Девочки (простояв пару-тройку танцев) видят свободного знакомого партнера - тут же приглашают. Парни станцевав раз-другой неудачно (разный уровень, стилистика и пр.) видят знакомую партнершу и, зная что она хорошо танцует, - приглашают знакомую. Новичкам (даже не в танце, а в данной тусовке) приходится самим "пробивать себе дорогу". Сальса в РФ воспитывает в девочках самостоятельность. В тусовке сильна "местечковость". Хотя есть уникумы, которые с девочками из своего города не танцуют принципиально (не затем, дескать на конгресс приехал).
Никуда не пропала "охота на звезд". Она была, есть и будет. В том числе, в Питере. Видел "жесткую" конкуренцию за Вилмера и за Федора.. :p
(К слову - не понимаю стиль одежды у Недотко. Наверно он не читает соответствующую тему на МТ :D)

Жарко, душно, дышать нечем. На Питер не похоже! Киев был сырым и холодным, Питер оказался горяч как асфальтовая сковородка.
Познакомился с Виктором. Вроде видел Дарью, не уверен. На танцполе не подошел, потом сам затерялся. Ночное выступление меня просто вышибло из нормального состояния. Наверно, сказалась дневная усталость, прогулки по Питеру и жаркое солнце. После всех шоу хотелось спать и свежего воздуха. Ощущение во второй части, что забыл половину навыков, даже с ритмов сбивался. Бачату танцевал только со своей девушкой. Даже не увидел как ее танцуют в Питере. Вот такой краткий очет с моей единственной Питерской вечеринке.

Bachatera 03.07.2011 21:52

Quote:

Originally Posted by MuzZzdY (Post 33297)
На вечеринке вчера видел/узнал только Тони Щербака. Сегодня на мастерах вдел предположительно Бачатеру, но она внимала Федотко и я не стал отвлекать...

Да, похоже, я была :D майка подсказала? ;)
Можно было и отвлечь))

All times are GMT +3. The time now is 04:47.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots