Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Что есть истинно православный реггетон? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1845)

yu_aniskin 14.02.2012 12:54

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 37889)
Чем тогда отличается пуэрториканский реггетон от, к примеру, бразильского?

Коварно поставленный вопрос Виктория, например вопрос абсолютно непьющему человеку: "Сэр, Вы уже перестали глушить водку по утрам?", может всех участников завести в "глубокие" дискуссионные дебри... :D

Ваш вопрос следовало бы переформатировать хотя бы так: насколько те незначительные и непостоянные местные любители реггетона (хоть бразильские, хоть русские, хоть китайцы...) смогли в каждом конкретном случае скопировать оригинальный пуэрто-риканский реггетон?

В данном случае бразильскими ребятками исполнена простенькая и незатейливая, но технически вполне "правильная" вещь, правда с переизбытком женских труселей на экране (видимо очень сильно хотели создать "правильный" образ настоящих реггетонщиков ;)).
Общее восприятие: слабенькая песенка (отстой и гумно, если называть вещи своими именами ;)), замешанная на банальных реггетоновских штампах, низкопробная и "деревянная" копия. :(

На волне моды многие хотят баблишко постричь с этой темы..., хотя некоторые местные бразильские поклонники возможно и похлопают в ладошки этим ребяткам, ведь есть же почитатели и у "русского реггетона". :D

yu_aniskin 14.02.2012 14:15

Quote:

Originally Posted by Victoria (Post 37889)

Гляньте Виктория пародию самих реггетонщиков на подобные изделия... ;)

MINI DADDY (Adriansito) EL NIГ‘O MAS BONITO - YouTube

Laaluu 14.02.2012 14:33

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 37900)

Юрий, очень показательно и поучительно.
Я бы за чистый реггетон принял, да и приму, наверняка, кач же есть и зажигательно :D. Это, как сальсатон, как сальса для меня уныло, или как малопохожая на доминикану бачата- чаще всего(но не всегда), тоже, тааскаааа... .

Да, музыку надо слушать, слушать и слушать ... .

yu_aniskin 14.02.2012 15:33

Laaluu, я думаю если у людей изначально со вкусом и юмором всё в порядке, то и музычка получается отличная...: :)

Voltio - El Mellao - YouTube

Victoria 14.02.2012 22:27

Мальчики, с вами не соскучишься!:)

Victoria 15.02.2012 16:49

Да, нет ничего хуже плохой копии, но в искусстве нет застывших форм. Один композитор, гитарист и продюсер Хосе Антонио Родригес сказал, что к классической манере фламенко не относится, как к застывшей догме: "Если я хочу выразить свои чувства, я нарушаю эти догмы." По-моему, так рождается свой стиль. И думаю, кубатон имеет право на свою нишу.

Igoroq 16.02.2012 00:25

Надо бы передать кубатону, что ему дали право на существование.

Maryta 16.02.2012 00:51

Quote:

Originally Posted by yu_aniskin (Post 37900)

Аааааа жесть какая!!!!....

Victoria 21.02.2012 00:22

Разница движений кубатона и реггетона такая же, как и в музыке,- в кубатоне добавлены движения из сальсы - это движения корпуса и плечей. Реггетоновские движения - это движения грудной клетки вперёд-назад и круговые движения бёдрами.

VIVI RODRIGUES BAILANDO REGGAETON 2 - YouTube

Reggaeton with Yoandy - YouTube

Victoria 21.02.2012 00:24

А вот и сальсатон в исполнении Дианы и Йоанди.

Salsaton - YouTube

All times are GMT +3. The time now is 08:44.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots