Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Успешный преподаватель сальсы — кто он? (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=1863)

frek 16.03.2012 08:50

Quote:

Originally Posted by Lidok (Post 38497)
Вы меня простите, ради бога, но об ЭТОМ мастере, на которого половина форума "дышит", шла речь!?:o

Я вот тоже чего-то недопонял.

v.radziun 16.03.2012 09:06

Насчёт «дышит» и «половина форума» — давайте не будем обобщать. На «Мамбо Трайбе» москвичей только 18%, и вовсе не обязательно все они поклонники Хильберто. Но если вопрос был в том, действительно ли на представленном видео тот самый Хильберто Ламадрис — да, это он. С Анастасией Сазоновой.

Retaco 16.03.2012 09:23

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 38504)
..На «Мамбо Трайбе» москвичей только 18%, ...

Неплохой показатель. :rolleyes: :D

Сам за Хильберто не очень знаю. Ни разу не был у него на занятиях или мастер-классах. Вообще у большинства преподавателей есть сильное направление, а есть "довески".
Могу ошибится, но главное у Хильберто - реггетон а ло кубано (кубатон - дабы Юрий не возмущался :p ) и была сильная группа по руэде (по слухам). Предпочтительней, что бы за него высказывались те кто был у него на занятиях. :) И, желательно, по теме - чем же он хорош?

Retaco 16.03.2012 09:39

Выскажусь по тем у кого был (только отличительные фишки, танцевать умеют все :) )

Алексенцев:
+: очень подробно разжовывает материал, сложное упрощает до кусочков. Подход по названию школы "Своя школа": он всё объяснит, укажет где промахи, а танцевать и работать менять - самостоятельно.
-: не всем нравится его чувство юмора, подколки. Позиция: пришли учится - учитесь. Не нравится - уходите. (По мне - всё честно).
Специализация - работа тела (частей тела) и работа в паре, для любого танца. Касино.

Заславский:
+: Действительно хорошо слышит музыку, лёгкое общение, расслабленное. У меня было ощущение, что вся группа получает расслабленное состояние (может курс такой был ;) ).
-: Те же что и плюсы, у некоторых складывается ощущение не серьёзности, нет нудной тяжёлой работы, не устали - значит не работали :)
Специализация - Линейные стили, НЙ, Музыкальность

Диана Родригес:
+: ЭнерхИя!!! Ошушение, что у неё внутри батарейки Энерджайзер (продолжает работать, работать и работать) :D . Сама всегда улыбается. Даёт и материал и позитивные эмоции. Как это происходит - не знаю. Наверно "харизма", т.е. не натренируешь, это отношение к жизни. При этом - профессиональное образование, уровень знаний, навыков и собственный опыт.
-: Не говорит по русски. Т.е. прямо не может разъяснить некоторые ошибки. Может не угадать с уровнем занимающихся. Дать что-то выше и слабее. (Но позитив выдаёт всегда!)
Специализация - Кубан фольклёр :p , Позитив.

Ппж ещё допишу.

Laaluu 16.03.2012 12:10

Quote:

Originally Posted by Lidok (Post 38497)
Вы меня простите, ради бога, но об ЭТОМ мастере, на которого половина форума "дышит", шла речь!?:o

Не мастер, а МАЭСТРО. Не путайте пож-л-ста.
А что до любителей фантиков, то за ваши бабульки всегда найдутся ловкие фокусники.
Нравятся вам Вилмеры энд Марии, та и хорошо, кто платит, тот и заказывает музыку.
Quote:

Originally Posted by Retaco
но главное у Хильберто - реггетон а ло кубано (кубатон - дабы Юрий не возмущался )

Это не главное, это разминка и такой способ наработки пластики и музыкальности.

earthen 16.03.2012 13:22

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 38513)

Круто, реггетон для развития музыкальности :D

v.radziun 16.03.2012 13:28

Давайте не будем от темы отклоняться, ОК?

earthen 16.03.2012 14:23

А мы не отклонились, мы углубились в обсуждение методик, характерных для успешного предователя. :)

Есть мнение, что преподаватель сальсы в крупном мега-полисе и где-нибудь в глубинке для успешной карьеры должен обладать совершенно разными качествами. Если первый может позволить себе сосредоточиться непосредственно на обучении людей танцам, и конкурировать с другими школами, представляя более качественные услуги, то второй в первую очередь должен обладать качествами успешного промоутера/афериста, чтобы “втюхать” новый неизвестный продукт обывателю (в идеале это должен быть второй Остап Бендер).

То же самое с выездными семинарами, нужно конкретно рассматривать в какие города, находящиеся на каком сроке причастности к сальсе их пригласили. :)

Lidok 17.03.2012 06:58

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 38513)
Не мастер, а МАЭСТРО. Не путайте пож-л-ста.
А что до любителей фантиков, то за ваши бабульки всегда найдутся ловкие фокусники.
Нравятся вам Вилмеры энд Марии, та и хорошо, кто платит, тот и заказывает музыку.

Меня вполне бы устроил ответ "да"/ "нет", впрочем некоторым это крайне сложно:).

Lidok 17.03.2012 07:08

Quote:

Originally Posted by earthen (Post 38519)

... то второй в первую очередь должен обладать качествами успешного промоутера/афериста, чтобы “втюхать” новый неизвестный продукт обывателю (в идеале это должен быть второй Остап Бендер).

:confused: Если бы к этому назвали имена, было бы информативно, а так - нет, одни эмоции.

All times are GMT +3. The time now is 11:45.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots