Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ведение и следование в сальсе (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=2022)

Laaluu 11.12.2012 13:50

Короче, я опять могу спать спокойно, вряд ли кто меня переплюнет, ибо ведущие специалисты отвергают, простую, эффективную и красивую систему.
Не понимаю, винт навернуть, вот это дело! А танцевать просто, это фу, не интересно.
Хорошо что дамам интересно. Одно время они мне отвешивали комплименты, что с тобой хоть отдохнуть в танце можно, а некоторые напрямую заказывали, спокойную сальсу.

Svetlana Ray 11.12.2012 13:50

Laaluu, выходит, вы частный случай! На вашем месте я бы не стала выдвигать теорию перемещения за один шаг из 6 как базовую. Попробуйте лучше раскрыть глаза и увидеть целых пять возможностей танцевать и вести чуточку лучше!
И по поводу вашей популярности на вечеринках не обольщайтесь - вероятно, вы просто обаяшка или у вас вкусная туалетная вода:)

Tony 11.12.2012 13:51

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 41182)
Короче, я опять могу спать спокойно

Лучший выбор.

Laaluu 11.12.2012 13:55

Quote:

Originally Posted by Svetlana Ray (Post 41183)
Laaluu, выходит, вы частный случай! На вашем месте я бы не стала выдвигать теорию перемещения за один шаг из 6 как базовую. Попробуйте лучше раскрыть глаза и увидеть целых пять возможностей танцевать и вести чуточку лучше!
И по поводу вашей популярности на вечеринках не обольщайтесь - вероятно, вы просто обаяшка или у вас вкусная туалетная вода:)

Да какой я абаяшка, скорее пузатый, отпугивающего вида троль, вкусной водой тоже не обливаюсь.
кроме того, я же занимался не только там, но и в другом месте. Я вполне справляюсь с задачей выдать "чистенькое касино"- погонять даму по кругу, зафенделить какой нить крендель из нее, повести точно туда куда укажет мне разгоряченный выделившимся андреналином мозг.

Ваше ведение для касино не годится, только в качестве частного случая.

done_well 11.12.2012 13:57

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 41182)
Не понимаю, винт навернуть, вот это дело!

считаю связку "рондат-фляк-дилекено через бланш партнерши назад" базовой:) и все по кругу! по кругу!

Laaluu 11.12.2012 14:02

Quote:

Originally Posted by done_well (Post 41186)
считаю связку "рондат-фляк-дилекено через бланш партнерши назад" базовой:) и все по кругу! по кругу!

Чего писать. Посмотрю, велика ли будет очередь к вам на вечерине. Я же, по старой своей традиции, буду приглашать дам по симпатии.

Svetlana Ray 11.12.2012 14:04

Laaluu, если у вас нет вопросов по ведению и все партнерши вас прекрасно понимают, то, думаю, эта тема не для вас...

done_well 11.12.2012 14:06

:)

Quote:

Originally Posted by Laaluu (Post 41188)
Чего писать. Посмотрю, велика ли будет очередь к вам на вечерине. Я же, по старой своей традиции, буду приглашать дам по симпатии.

Шелдон - это сарказм? - YouTube

Laaluu 11.12.2012 14:09

Quote:

Originally Posted by Svetlana Ray (Post 41189)
Laaluu, если у вас нет вопросов по ведению и все партнерши вас прекрасно понимают, то, думаю, эта тема не для вас...

А я думаю, что для меня. Мне же надо знать на каких принципах будут вестись возможные партнерши ;) Ведь не случайно, многие не отказывают, я стараюсь выдать то, чего ждет партнерша, если разум андреналином не замутиться, чего таить, бывают и такие случаи.
Заодно возможные партнерши будут знать чего ждать от меня.
Вообще, моей целью в социальной сальсе, было не овладеть фольклором, а научиться прилично танцевать с любой, умеет она или нет, барышней. Считаю, что цели достиг, кроме того, благодаря некоторым методам, вроде озвученной, мой уровень так же держится на приличном уровне.

Tony 11.12.2012 14:11

Гип-гип ура!

All times are GMT +3. The time now is 18:46.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots