![]() |
Quote:
|
|
Quote:
Vale очень интересно читать. У него мысли из ниоткуда и... в личку. Чего тогда, Виктор прав, высказываться, интриганчик :cool: ты наш! Приспешничек:p ! Что-то затишье у вас на Сальса.ру... Нормальные люди, гляжу, сюда перебрались. И правильно сделали! Все революции в Питере начинались. Правда, успех разный. Но это так, не по делу... А по теме на работе тоже постинг сочинил, да не опубликовать было, инет забарахлил. Подождем до понедельника! Получилось красиво, но длинно, не повториться. Мона одно полезное дело сделала - пробудила во мне поэта-не поэта, но графоманчика точно. Оттого и статейки пописывать стал. Интересно мыслить, связи находить, проводить аналогии... Вот, Вадимчику и досталось под горячую руку. "Паны деруться, а у холопов чубы трещат", "Лес рубят - щепки летят!" и тд. Ты уж зла не таи, господь велел обидчиков прощать, а то чувства нехорошие организм разрушают, язву недолго заработать, потом остаток дней мучаться... А "Дело Ленина живет и побеждает!" Вот, слышу, в моих любимых Гардениях еще и вторник открывается! Что и требовалось. А ПиАр черный ли, светлый, на вечеринках наплевать. Виктор, тебе спасибо от Рене за предоставленную трибуну. Он очень переживает за отсутствие доступа к Сальса.ру. Мона не мне плохо сделала, а ему. Он теперь не имеет возможность о себе там заявлять (через меня) и виноватых ищет. Сегодня я ему вынужден был рассказывать о предшествующем скандалу периоде. Не верит, что ребята не при чем. Убедить пока не удалось, просто слушать не хочет. Это не говорит, что пятница накроется, пусть все спокойно дышат, просто ситуация до сих пор не разрешена. Фараон перестарался в перевоспытывании Ламанческого - слишком свободолюбивым и неадекватным оказался. Просто цену себе знаю, на мякине не проведешь! За себя стоять и свое мнение отстаивать, не поклоняясь идолам - военное воспитание. "Верной дорогой идете, товарищи!" - это ко мне:mad: ! А еще стишки писать -удовольствие великое. Какими бы они ни были. Писал стихи я не в походе, звезд созерцая огонек, не о любви, не о природе... Я был от лирики далек! Сатирой жесткой увлекался. Страсть, как любил критиковать! Писал, однако не решался свои стихи публиковать... (1991 г.) Так что, можно сказать, в детство впал!:D |
Вадик бдительно отрабатывает фраги. Старательный маладой чиловег.
|
Что ты девушка смотришь искоса, низко голову наклоня
Друзья! В воскресенье на неделю еду в «Златоглавую». Естественно, что могу почитать на московских форумах куда пойти, но меня интересует мнение Питерцев. Т.к. предпочтение Московчан явно отличается от Петербуржцев. По весне, в четверг был в «Карма Баре», там и заметил разницу. «Ох, извините у вас линейный танец, я так не могу; Ой вы не танцуете касино»- это стандартные фразы местной тусовки. Да мне лично, все равно шо, могу и брейк денс станцевать, главное в музыку, но об этом позже. Такая направленность московской тусовки, обусловлена большой концентрацией «Латинасов» в Первопрестольной. Не мудрено, самый большой рынок высокооплачиваемых рабочих мест. Заранее благодарен и не бойтесь опоздать с ответом, проблем с инетом у меня нет.
|
Макс, это привычка из "Ил-2" - добивать дымящегося.
Я надеюсь, мы не будем здесь продолжать salsa.ru-шные разборки. |
Quote:
если за линией, то главное место ,где необходимо появиться - это Джуманджи во вторник. еще можно появиться в среду в Туннеле, ну и совсем мало, но бывает линия в воскресенье в Самолете. удачной недели! |
Quote:
Quote:
Шакал и Лебедь (басня) Однажды Лебедя позвал в свою компанию Шакал, в миру презренье чуя: "О! - говорит, - Твоя краса творить способна чудеса! Дружить с тобой хочу я! Ты, знаю, верен и меня закроешь грудью от огня, себя не пожалея. В союзе мы своих врагов - лисиц, медведей и волков, в два счета одолеем! Я, видит Бог, давно готов взять в свой девиз немного слов из песни лебединой. Пусть все доподлинно узрят, что мы на выборах царя в компании единой!" Лесной народ союз признал, и править балом стал Шакал, на падали жирея... А Лебедь? Кончилось на том, что лег на блюде золотом со свернутою шеей! Мораль у басни: Можно съесть любого, падкого на лесть, когда волки грызут друг друга, не стоит в эту драку лезть! (А.Пилатов 1996 г.) Это что до Сальса.рушных разборок. А вообще меня иногда бывает послушать и интересно и полезно. |
Щас покажу, как мы умеем рыбу ловить
Жаннетта, реально благодарю! Посещу Джуманджи и Туннель, а в Самолет не попаду.
Обратно в пятницу, вечером, после текстильной выставки в ВДНХ (ВВЦ) уезжаю . Я там учувствую, демонстрируя лучшие в стране нашивки и шевроны, а также стразовые аппликации. По приезду, сразу опишу впечатление. |
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 19:05. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots