![]() |
Да да да! Ой спасибо за приятные слова :)
Кстати на выходных была отличная погода... что позволило прогулятся пешком по Алмате, красотища неимоверная, солнышко :) море тюльпанов повсюду!!! Опен-эйр прошел на славу, еще и с вкусными куличами и цветными яичками :) Затем вся большая компания отправилась на празднование открытия новой школы сальсы Мануэля. Вечеринка была веселая, ток сальсы маловато :) но зато конкурсы зажигательные. Болат там был прям звезда, ну как лучший ученик Мануэля!) Ну а потом Копакабана и не важно, что на следующий день на работу :) |
Всем привет!
Актуальная информация о сальсе в Алматы: Вечеринки: Клуб "Копакабана" - Ул. Желтоксан, уг. улицы Жибек-жолы. с 21.00. до 5.00 Кубинская группа - "Вайкики (Waikiki)" - сальса, латин-поп, бачата, инструментальная музыка. Кубинская группа "Ла Фрес-К (La Fres-K)" - реггетон, кубатон. Танцевальное шоу - "Театро Америка" (Куба) среда - с 21.00. сальса. Четверг - тематические вечеринки Пятница, суббота - сальса примерно до 24.00 . затем преобладает реггетон. Воскресенье - сальса. Клуб "Куба" Адрес: ул. Богенбай-батыра, уг. пр. Достык. Среда, четверг, воскресенье с 22.00 - кубинский DJ играет сальсу и реггетон. Суббота - с 20.00 до 24.00 - сальсатека. Четверг - танцевальное шоу "Calle 96" (Куба-Алматы) Пятница, четверг - выступает группа "Латино Ганс" (сальса, чачача, латин-поп, рок) Суббота - выступает группа "Степс" ( джаз, латин-джаз) и тимберо Авел Авила Белло. |
Спасибо, Булат! Я обновил информацию.
|
Привет Булат !!
Как сальса движение в Альма-Ати ? Есть какие сальса школы ? или форумы или сайт у их ? У нас скоро очередной Фольклорный Фестиваль в Киеве с 30 Октября по 1 Ноября , ты приедешь ? Рад тебя увидет |
Привет!!! Очень приятно, что меня помнят в киеве)))
Я здесь всех уже достал рассказами о киевской сальсе))) Очень хочеться снова побывать в вашей гостеприимной сальса-тусовке) Алма-атинская сальса наконец-то раскачалась. Есть три основные школы и несколько маленьких! Танцуют ЛА и Касино в основном. А вот хорошего сальса портала пока нет.( Я информацию о "Куба Си" разместил на наших ветках. Надеюсь кто-нибудь откликнется. |
А сальсы в Азии становится все больше! =))))))
открылась первая школа в Астане!!!!!! "Salsa de Fiesta" +7(7172)533 299 =))) |
Сальса в Астане
Ого! А сайта у них нет, случайно? Ju-Ju, спасибо за отличную новость! :)
|
=)
насколько знаю, пока нет. есть еще почта: SDF_2009@mail.ru и адрес: Астана, ул. Ауэзова,д.29 Но надеюсь, скоро появится более полная информация: пригласила на мамботрайб друга, который открывал эту школу =) |
Чудесно! :) Будем рады новым друзьям из Астаны!
|
:)
Это АлмаАтинцы покоряют новую столицу! ;) но главное- и Астана теперь осальсована)))) |
All times are GMT +3. The time now is 10:56. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots