Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Екатеринбург (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Текущие события (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=519)

Andrew 26.07.2009 15:38

В этй субботу побывали у Вас гостях. Потанцевали в "Че Геваре".
Юра, в очередной раз исполнил добровольные обязанности сальса-гида. за что ему огромное уважение и пожелания всяческих благ от сальсеро Челябинска.

P.S. В Че Геваре понравилось.

Ostroushko 30.04.2010 06:51

Quote:

Originally Posted by Andrew (Post 18160)
В этй субботу побывали у Вас гостях. Потанцевали в "Че Геваре".
Юра, в очередной раз исполнил добровольные обязанности сальса-гида. за что ему огромное уважение и пожелания всяческих благ от сальсеро Челябинска.

P.S. В Че Геваре понравилось.

А когда челябинцы к нам в гости в следующий раз? ;) в прошлые выходные вы на день рождения Клавеллины не доехали, как я понимаю (или доехали, но мы не встретились и не потанцевали :()...Чудных сальса-мест прибавилось :) + open-air

Ostroushko 18.05.2010 07:18

22 мая (в субботу) в Екатеринбурге состоится "Танцевальный марафон" в Парке Маяковского. Для танцевальных школ будут выделены отдельные площадки для нон-стоп танцевания, а также время на сцене для показательных номеров :).
Остается надеятся, что погода все же позволит свершиться этому действу :rolleyes: (а нам удасться дать возможность ребятам из Доминиканской Республики показать прожженым ека-касинщикам СВОЮ сальсу :D)

v.radziun 18.05.2010 08:57

Quote:

Originally Posted by Ostroushko (Post 24953)
нам удасться дать возможность ребятам из Доминиканской Республики показать прожженым ека-касинщикам СВОЮ сальсу :D)

Если из Доминиканской Республики — логично было бы ждать бачату или меренге ;)

Andrey 18.05.2010 09:01

Я что-то ничего не слышал про это мероприятие.

Ostroushko 18.05.2010 11:47

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 24956)
Если из Доминиканской Республики — логично было бы ждать бачату или меренге ;)

Попросим и бачаты, но они от чего-то на сальсу заявились :)
Мне она показалась немного забавной ;)
Зато позитива от ребят - море, пусть зажигают!

Quote:

Originally Posted by Andrey (Post 24957)
Я что-то ничего не слышал про это мероприятие.

:confused: Странно... я думала, что руководство ЦПКиО на все студии выходило (нас они сами нашли) :(

Andrey 18.05.2010 12:33

Если бы на всех выходили, то главные болтуны на танцплощадке об этом мероприятии написали бы.

А вообще, я обнаружил, что 22 мая в парке Маяковского с 22:00 до 24:00 «Ночь фонтанов» Запуск Цветомузыкального фонтана «Созвездие» в сопровождении муниципального камерного оркестра «B-A-C-H» и лазерного шоу. :)

Ostroushko 18.05.2010 14:11

Quote:

Originally Posted by Andrey (Post 24966)
А вообще, я обнаружил, что 22 мая в парке Маяковского с 22:00 до 24:00 «Ночь фонтанов» Запуск Цветомузыкального фонтана «Созвездие» в сопровождении муниципального камерного оркестра «B-A-C-H» и лазерного шоу. :)

Теперь мне самой любопытно, что же там будет ;)

Novice at Salsa 18.05.2010 14:22

Так все жебудет сальса в Маяковского или как??:) любопытсвто загонит часть сальсерос туда:)

evgev66 18.05.2010 18:28

Андрюха, если ты к Доминиканцам еще и немца приведешь, то можно смело 22 мая объявлять ПЕРВЫМ Международным Конгрессом в нашем городе:D:D:D

All times are GMT +3. The time now is 13:58.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots