![]() |
Quote:
|
Виктор! Будете у нас в Новосибирске - захватите с собой маечек :))))
|
Ну, пока у меня их банально нет — все майки, напечатанные к Сибирскому фестивалю, разошлись. Но если необходимость есть — давайте соберём данные о желающих да и напечатаем третью партию. Возьмётесь помочь? ;)
|
Ну попробую. Для этого мне нужно знать:
1. стоимость майки для желающего 2. размерный ряд (желательно бы не только в буквах L, S... но и в цифрах, т.к. иногда разброс у того же L бывает на 4 размера!) 3. возможные цвета 4. нужен ли сбор предоплаты. 5. последний срок подачи информации по количеству если здесь неудобно, можно в личку написать |
Диана, я соберу всю информацию — и тогда поговорим более предметно, хорошо? В последний раз мы футболки печатали в Красноярске, так что сейчас мне надо выяснить питерские цены и возможности производителей.
Кроме того, я очень хочу попытаться сделать какой-то новый дизайн:
|
Quote:
Если получится, попробую еще у нас цены узнать на всякий случай, теоретически же можно и у нас напечатать. Не уверена только, что это сильно дешевле будет... зато не тащить. Они же в 1 цвет? А метод печати какой должен быть? |
Первые прикидки
Диана, я поискал в Интернете — и вот что у меня получилось по печати на футболках в Питере.
Размеры и цвета — практически, любые. Вот только кодировка — буквенная в большинстве случаев. Плотность — 180 гр/кв. м. Женские футболки подороже, чем мужские: к 300 руб. (с работой); стоимость же мужской футболки с печатью — около 250 руб. Печать шелкографическая; 1 или 2 цвета — разница небольшая. Одно существенное «но» — такие цены при условии печати партии не менее 50 штук. Вот такой предварительный расклад получается. |
Витя, я про футболки ничего не знала. Хнык ((
|
Вить, а что лучше шелкография или пленка?
|
Маш, про что ты не знала? Моя твоя не понимай :)
Оль, вроде, шелкография лучше. Но по опыту — зависит от того, как сделано. |
All times are GMT +3. The time now is 21:31. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots