Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Проекты (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Мамбо Трайб Футболки (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=672)

v.radziun 24.02.2010 13:13

Quote:

Originally Posted by Tiabaldu (Post 23029)
Виктор, неужели вы мне свою отдали? :D

Гы, они же разные — мужские и женские футболки :) Так что не волнуйтесь, эта футболка — лично Ваша :)

DianaPro 26.02.2010 19:46

Виктор! Будете у нас в Новосибирске - захватите с собой маечек :))))

v.radziun 26.02.2010 19:52

Ну, пока у меня их банально нет — все майки, напечатанные к Сибирскому фестивалю, разошлись. Но если необходимость есть — давайте соберём данные о желающих да и напечатаем третью партию. Возьмётесь помочь? ;)

DianaPro 26.02.2010 20:13

Ну попробую. Для этого мне нужно знать:
1. стоимость майки для желающего
2. размерный ряд (желательно бы не только в буквах L, S... но и в цифрах, т.к. иногда разброс у того же L бывает на 4 размера!)
3. возможные цвета
4. нужен ли сбор предоплаты.
5. последний срок подачи информации по количеству

если здесь неудобно, можно в личку написать

v.radziun 27.02.2010 09:04

Диана, я соберу всю информацию — и тогда поговорим более предметно, хорошо? В последний раз мы футболки печатали в Красноярске, так что сейчас мне надо выяснить питерские цены и возможности производителей.

Кроме того, я очень хочу попытаться сделать какой-то новый дизайн:
  • во-первых, хочется, чтобы «носители» наших футболок не были одинаковыми — как цыплята из инкубатора;
  • во-вторых, это уже традиция: делать эксклюзивный продукт небольшими партиями :)
PS: Мы — открытое сообщество, так что не вижу смысла разговор переносить в личку :) Возможно, ребята из других городов тоже захотят сделать себе МТ-футболки и присоединятся к проекту.

DianaPro 27.02.2010 09:54

Quote:

Originally Posted by v.radziun (Post 23113)
не вижу смысла разговор переносить в личку :) Возможно, ребята из других городов тоже захотят сделать себе МТ-футболки и присоединятся к проекту.

ну хорошо, я-то не против

Если получится, попробую еще у нас цены узнать на всякий случай, теоретически же можно и у нас напечатать. Не уверена только, что это сильно дешевле будет... зато не тащить.
Они же в 1 цвет? А метод печати какой должен быть?

v.radziun 02.03.2010 11:22

Первые прикидки

Диана, я поискал в Интернете — и вот что у меня получилось по печати на футболках в Питере.

Размеры и цвета — практически, любые. Вот только кодировка — буквенная в большинстве случаев. Плотность — 180 гр/кв. м. Женские футболки подороже, чем мужские: к 300 руб. (с работой); стоимость же мужской футболки с печатью — около 250 руб. Печать шелкографическая; 1 или 2 цвета — разница небольшая. Одно существенное «но» — такие цены при условии печати партии не менее 50 штук.

Вот такой предварительный расклад получается.

Maryta 02.03.2010 12:32

Витя, я про футболки ничего не знала. Хнык ((

Architect 02.03.2010 12:40

Вить, а что лучше шелкография или пленка?

v.radziun 02.03.2010 12:55

Маш, про что ты не знала? Моя твоя не понимай :)

Оль, вроде, шелкография лучше. Но по опыту — зависит от того, как сделано.

All times are GMT +3. The time now is 21:31.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots