Mambo Tribe

Mambo Tribe (https://www.mambotribe.org/forum/index.php)
-   Болтаем по делу (https://www.mambotribe.org/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Касино vs «линейка», особенности обучения (https://www.mambotribe.org/forum/showthread.php?t=816)

Blues 17.12.2008 17:23

можно записаться на футболл.

vovaSALSAnov 17.12.2008 17:23

а давайте поставим надо мной эксперимент! я среднеуспешный в сальсе элейщик, знакомый с ритмикой и плохо разбирающийся в музыке (в смысле слышу ритм но не слышу отдельных инструментов), начну заниматься касино с этого воскресенья. буду ходить 1 час в неделю к Альфонсо (Юрий, передать ему привет от екатеринбурга с пожеланием приезжать ещё? :)). И посмотрим через месяц-два, во-первых каких успехов я достигну в LA, во-вторых как это (касино) отразиться на моём основном танцевании.
ну как?

RomON 17.12.2008 17:43

А твоя Bamboleo клевая групешка, мне понравилась. Под такую LA станцую не фиг делать ...

RomON 17.12.2008 17:48

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 13374)
а давайте поставим надо мной эксперимент! я среднеуспешный в сальсе элейщик, знакомый с ритмикой и плохо разбирающийся в музыке (в смысле слышу ритм но не слышу отдельных инструментов), начну заниматься касино с этого воскресенья. буду ходить 1 час в неделю к Альфонсо (Юрий, передать ему привет от екатеринбурга с пожеланием приезжать ещё? :)). И посмотрим через месяц-два, во-первых каких успехов я достигну в LA, во-вторых как это (касино) отразиться на моём основном танцевании.
ну как?

Ага, Вов, давай. Только пойдешь ты не к Альфонсо, а к Оле Носовой. У нее занятия по субботам, воскресеньям (с 18.00 до 20.00) на Динамо, от метро 5 минут

vovaSALSAnov 17.12.2008 17:59

Quote:

Originally Posted by RomON (Post 13378)
а к Оле Носовой.

такое имечко я где-то уже слышал! может даже видел его обладательницу, но не знал что это она!
и чем же так славится Ольга Носова? быстро выучивает танцевать касино, рекордсменка?
на самом деле я сейчас у одного паренька узнаю куда мне идти! :) он мне уже говорил про одну дамочку (может это и Носова, не помню), которая хорошо объясняет именно касино и именно азы.

RomON 17.12.2008 17:59

Quote:

Originally Posted by Igoroq (Post 13365)
... Постарайся не сбиться на переменах ритмического рисунка и румбовых вставках.

Quote:

Originally Posted by vovaSALSAnov (Post 13366)
кстати, давно интересует вопрос. вот касательно румбовых вставок понятно - дотанцевал связочку, разорвался с девушкой и пошёл румбиться. а вот что делать если ритм сбился? датанцевал связочку, вместо шага вперёд сделал шаг назад и опять в бой?

Пацаны, если сбился ритм, то сделайте паузу и скушайте твикс ...
А вставки из румбы - это сейчас норма жизни в LA, ты Игорь слегка отстал от жизни, погрузившись в NY ...
У нас тута в Моску только что прошли мастер-классы Яна Коломбо (черный француз). Так, у него в LA вся пластика в стиле афро румбы. Смотрится супер. Я сам был там. Мне обещали ролики с этих мастер-классов, обязательно выложу здесь ссылки ...

vovaSALSAnov 17.12.2008 18:02

Quote:

Originally Posted by Blues (Post 13373)
можно записаться на футболл.

конечно можно! именно здесь все и записывются на футбол, я крайний, за мной будете! :)
а ещё здесь готовят суши делают педикюр :D

vovaSALSAnov 17.12.2008 18:04

Quote:

Originally Posted by RomON (Post 13380)
У нас тута в Моску только что прошли мастер-классы Яна Коломбо (черный француз)

да, я тоже очень хотел на него сходить, тока не пошёл, а пошёл на свои занятии, к Рафу...
чёрный француз, хм... уж лучше звучит алжирец

RomON 17.12.2008 18:08

Я попутно тут в инете нашел какое то латино радио Bamboleo. Мне так понравились их треки ...
http://www.lastfm.ru/listen/artist/B...similarartists

Blues 17.12.2008 18:12

по ссылке RomON втрорым трэком вылезла Cubezemala. В память сильно врезалось как Chainese man мочил под нее касино. Непредставляю себе ла под нее...

All times are GMT +3. The time now is 08:23.

Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots