![]() |
В банк приходит клиент деньги снять.
Кассир: Денег нет Клиент: Очень надо! Кассир: Зачем? Клиент: За квартиру заплатить. Кассир: Оплатите переводом Клиент: Блин, я есть хочу, дайте денег-пойду в ресторан! Кассир: У вас же карточка есть. Оплатите ВИЗой, а денег мы вам не можем дать. Клиент (надрывно): Отдайте мои деньги!!! Я, может, проститку снять хочу!!! Кассир (показывая рукой на операционисток) : Пожалуйста, выбирайте! :D PS. У нас в Е-бурге вот так вот страсти накалились! ;) |
У нас тож этот кризис совсем не в тему ((
|
Юра, посмеялся. Вот ещё:
Два дилера в рейтере встречаются. Первый: Какой курс доллара ? Второй: а ты покупаешь или продаёшь? |
Приходят к мужику гости. Тот им дверь открывает, и вдруг тут же в
открытую дверь выскакивает кот. Пулей летит на чердак... потом в подвал... потом в гараж... потом на крышу... потом к помойке... Гости смотрят, ничего не понимают. Хозяин (печально): - Да это я его кастрировал сегодня. - И что? - Ну вот, бегает, свиданья отменяет... |
Насть, анекдот не по теме :))))))))))))))))
|
Quote:
|
Жалко кота Ваську... изверги...
|
Анек про айфон
Стив Джобс сидел в своем кабинете и раскладывал на своем компе пасьянс "Паук". Он уже почти закончил, когда в его кабинет без стука вбежал взмыленный директор по маркетингу: - Стив! Я понял причину провала iPhone в России! Стив откинулся в кресле и с интересом посмотрел на маркетолога. - Что, нормальный GPS надо было внедрить, да? - Нет. - Цена высокая? - Нет. - Мы не сделали нормальную фотокамеру? - Нет. - А что же тогда? - Эээ... В общем, мы не сделали фонарик. Стив Джобс посмотрел на собеседника взглядом, полным нескрываемого ужаса. - Чего? - переспросил он. - Видите ли, сэр... - начал маркетолог, - я проанализировал самые популярные марки и модели телефонов в России. У всех телефонов из этого списка имелась вспышка на камере, которая работает как фонарь. Так вот, оказывается в России настолько плохое городское освещение, что телефонами часто пользуются, чтобы освещать дорогу в темное время суток. Настолько часто, что иногда это решающий фактор при выборе... Вот, а нашим iPhone это делать очень неудобно... Стив Джобс завис на некоторое время. - То есть ты хочешь сказать... - через минуту тихо сказал он, - что GPS, цена и камера тут особо не причем? - Да, сэр. - Я не понимаю этих русских! - пробормотал руководитель Apple, - А что они не могут светить обычной подсветкой айФона? - Могут сэр, но тут есть один момент... - Какой еще момент? - Эээ... Я точно не выяснил откуда это взялось, но понимаете... В России освещать себе дорогу на темной улице нашим iPhone 3G почему-то считается очень дурной приметой... ;-) |
Лучшие шутки про кадровый кризис
|
простите за внезапный приступ любви и нежности:
родные мои, муа-муа, дорогие мои, муа-муа, а выросли-то как, муа-муа, а загорели! (почти цитата) |
Привет-привет, Улиткин :) Давно Вас не видно было :) Рад видеть! :)
|
Не сальса, правда, но... :D http://rutube.ru/tracks/1001893.html...282c0e93db7fc8
|
про лесное техно
Симпатичный мульт
|
...звонит банкир своему другу тоже банкиру:
"Привет! Как дела?" "Привет! Все хорошо, спасибо" "Видимо, я ошибся номером..." |
Хорош издеваться, анекдоты про нас рассказывают, понимаэшь... здесь немало банковских служащих. По опросам представлены все категории: руководители, кредитники, экономисты по видам деятельности, операционисты, кассиры - запросто можно открыть небольшое оффшороное банковское учреждение "Сальсакомбанк" , к примеру.
Готов принимать взносы в Уставный капитал. |
Представляете, только что в ресторане элегантный мужчина в присутствии двухсот человек задушил даму.
- В присутствии стольких людей и в освещенном зале? И неужели никто не мог помешать этому? - Нет, все думали, что они танцуют какой-то новый танец. |
А у нас реклама одного пафосного банка на радио начинается такими словами: (вкрадчиво)
Очкуешь, товарищ? С наличкой тревожно? (и далее реклама преимущества его банковских услуг перед конкурентами!) :D ... шедевры пиара, трах-тибидох! :) |
довольно пошлая реклама. (:
|
Quote:
|
Артемий Лебедев утверждает, что в Тринидаде и Тобаго есть рекламы и пофривольнее :) См. последнее фото на странице :)
|
Марк Твен, как всегда, оказался провидцем: "Октябрь. Это один из самых опасных месяцев для спекуляций на рынке акций. Другие опасные месяцы - январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, ноябрь и декабрь"
|
Рассказ банкира:
Захожу в магазин бытовой техники и электроники. Покупаю себе батарейки для плеера. Передо мной в очереди в кассу две молодые девушки, покупают себе домашний кинотеатр. Над кассой установлен телевизор, что-то показывают. Ни к кому собственно не обращаясь говорю про себя "блин, 100 лет телека не смотрел. как от родителей в университет уехал, так и не смотрел". Девушки случайно слышат эти слова и печально так смотрят на меня (а по мне не скажешь что я банкир, одежда такая обычная в этот раз на мне). Подходит очередь девушек. По случаю крупной покупки им полагается бесплатно ещё и маленький телевизор. На радостях от покупки девушки презентуют мне полученный телек - на мол, посмотри, бедолага, наконец-то телевизор, будет у тебя счастье в жизни, а то телевизора нет! Помогаю дотащить девушкам их покупки до их купленной в кредит Фабии. Сам сажусь вместе с телевизором в новенький Лексус. Девушки в шоке :D |
А вы и поверили.
Придумал эту байку человек, у которого у самого Лексуса никогда не было и не будет. Зато телевизор есть. |
Quote:
|
Quote:
Банкир на Лексусе даже в "обычной одежде" на девушек не произведёт впечатление "бедолаги". И уж тем более не возьмёт у бедных девушек на Фабии телик, ибо западло для крутого пацана на Лексусе. |
Quote:
|
Quote:
Тут ещё вопрос, зачем ему батарейки. Какой-такой плейер он слушает в своём Лексусе. На батарейках. Одноразовых. Следователем не нужно быть, чтобы такую легенду развалить сходу. |
Igoroq, люди разные и оч-чень даже странные встречаются в этой жизни!!!
У меня у друга сосед, например, работает простым инженером, живёт в старой 2-х комнатной хрущёвке на окраине города, из мебели - старый диван и шкаф для белья, ни жены ни детей ... и так далее в том же духе, НО! Взял в банке автокредит и купил новенький и самый дорогой Range Rover, с которого сдувает пылинки и практически не ездит на нём..., а вся его зарплата уходит на погашение этого автокредита! Подходит такой человечек под этот анекдот? Не знал бы его самолично, не поверил бы, что такое бывает! А впрочем, это ещё цветочки, могу и более странных людей озвучить... :( |
Quote:
![]() |
Родина слонов!
Есть такая известная группа, играющаю сальсу — «Африкандо». До сего дня я считал, что её костяк составляют сенегальцы, но тут вдруг выяснил, откуда они на самом деле :)
|
Чудеса географии...
Quote:
Ктобы мог подумать!!!!!!!!!:D:D |
В связи с кризисом в словарь решили ввести новую букву. Только Русский человек может понять глубокий смысл новой буквы .. http://vif2ne.ru/nvk/forum/files/Kos...23)_Letter.gif
|
десять баллов!! :)
|
Навстречу кризису
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. - Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!...- пискнуло население и начало копать землянки. - Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое. |
Re: Навстречу кризису
С одной стороны рассказик повеселил, с другой - что-то дрожь побежала. Только вчера делал обзор промышленных предприятий челябинской области. Колбасит почти все крупные заводы. Замороженные счета, вынужденные отпуска, выплаты зарплат не в полном объеме, сокращения...
|
Времена и нравы
Отец наставляет сына перед выездом на курорт: - Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу. Приедешь домой - заразишь жену, она - меня, я - мамку. А ты ж нашу мамку знаешь - вымрет все село!!! |
Re: Времена и нравы
И откуда столько оптимизма!?
|
Quote:
Непереводимая ни на один язык!!!!:D |
Лучший бонус для банкиров по итогам 2008 года - это рабочее место на 2009 год
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 00:11. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike