![]() |
Красноярск, Москва
И тут же — встречайте новых друзей! Точнее, в данном случае — подруг :)
|
Ура!!!!
Всем добро пожаловать! особенно Хабаровску!!!Супер! В Хабаровсе тоже есть сальса! Ура!!!
Москва, Волгоград и Красноярск - велкам!!! Добро пожаловать! Рады-рады-рады!!!!:D |
Волгоград
Полку волгоградцев вновь прибыло — встречайте нового товарища с кубинским революционным ником PlayaGiron (читается «Плайя Хирон»). Добро пожаловать! :)
|
Велкам! Велкам! Велкам!
Добро пожаловать!!! А почему революционный? Как ник переводится????
|
Sollygeohennet
ой.. молодежь пошла.. ПлайяХbрон - место, где высадились кубинские революционеры во главе с Фиделем Кастро, чтобы победить. Как для большевиков Дворцовая площать перед Зимнем дворцом. PlayaGiron приветствуем !!! el pueblo hunido jamas sera vencido |
Не стыдно не знать или век живи - век учись!
Ой, спасибо! Теперь буду знать! Но чтобы не сесть в очередной раз в водоем по имени лужа, хочу "потрясти" "ветеранов": плайя - это площадь или все-таки пляж (в сомнении....но склоняюсь ко второму варианту)??? А хирон??? В голову лезет только лодочник из греческой мифологии...или тот был Харон?:confused: В общем, не сочтите за труд, дайте, плиз, точный перевод!!!:)
|
Не знать — не стыдно, стыдно не хотеть учиться.
Кстати, Женя, а прежде чем спросить — Вы пробовали поискать ответ сами? Скажем, в испанско-русском словаре? ;) И ещё у меня к Вам вопрос: как точно переводится русское слово «Москва»? Или «Вязьма»? ;) |
Хм...тоже вариант! Теоретически можно обратиться к сухому тексту словаря, но зачем? Ведь можно получить живое (насколько интернет позволяет) и красочное пояснение здесь на форуме!:)
Насчет Москвы и Вязьмы не знаю, но вот Кызыл переводится как "Красный", Петербург - "город Петра", Солт-лейк-Сити - "город у соленого озера" и т.д. так что каждому названию есть свой перевод, который я и прошу привести! :) |
Практика — критерий истины
Quote:
|
Волгоград, Челябинск
|
Велкам!
Добро пожаловать!!!! Всегда рады!!!! :)
|
Краснодар
Представляю вам Олечку — нашу новую знакомую из Краснодарского края. Добро пожаловать в наше мамбо-племя, Олечка! :)
|
Санкт-Петербург
А теперь — пополнение из Санкт-Петербурга! Встречайте: Sve. Добро пожаловать на «Мамбо Трайб»! :)
|
Светик, привет :)
|
Всем добро пожаловать!!!
Каждый день - как день открытых дверей!!!! Приходят новенькие и новенькие, и старенькие, и всем известные и совсем неизвестные!!! Здорово!! Сальса объединяет!:)
|
Да, приветик! А я форум почитываю регулярно, и вот задумалась, почему это меня до сих пор здесь нет. Я смотрю, Лен, ты тут сама активность!! Впрочем, как и всегда :)
|
Quote:
|
Харьков
Приветствуем на «Мамбо Трайбе» Полину «Polsha» из славного города Харькова! :)
|
Москва
Встречайте нового участника из Москвы, Алексея Позднякова, преподавателя школы «Сьерра Маэстра». Добро пожаловать, Лёша, рад тебя видеть здесь, в нашем «мамбо-племени»! :)
|
Москва
Приветствуем Ольгу из Москвы на «Мамбо Трайбе»! Добро пожаловать, Ольга! :)
|
Добро пожаловать!!!
Всем вновьприбывшим привет!!!!!
|
Екатеринбург
Приветствуем на «Мамбо Трайбе» нового екатеринбуржца по имени Parliament. Добро пожаловать в наше «мамбо-племя»! :)
|
Привет, Парламент! :)
|
Ооо... какие люди! :)
|
Москва
У меня для вас новость: на «Мамбо Трайбе» появилась NImfa. Как известно, нимфы (греч. νύμφαι, «невесты») в древнегреческой мифологии — женские божества природы, живущие в горах, лесах, морях, источниках. Наша же NImfa живёт в Москве и любит реггетон ;) Tempora mutantur et nos mutamur in ilis!
Так что встречайте! Добро пожаловать, NImfa :) |
Добро пожаловать!
Нимфа и реггетон! Вау!!!!! Вот это да!!! Велкам!
|
Одесса!
Таки рад вам представить нашего нового друга из — вы ещё не догадались, откуда? — Я с вас смеюсь, честное слово! — Конечно, из Одессы! :)
Встречайте «первую ласточку» из этого всеми любимого черноморского города — rmrf. Добро пожаловать в наше «мамбо-племя»! |
Спасибо за тёплый приём - приятно видеть внимание живых людей, а не просто пообщаться с регистрационным ботом :D
Меня привлёк ваш проект сальса-гидов. По-моему очень нужная вещь! Сам несколько раз сталкивался с проблемой поиска сальсатек в незнакомых городах - информация в Сети часто неполная или неактуальная. В конечном итоге всё-равно выходишь на людей, которые живут танцем в данном городе :) и владеют последней информацией "где" и "когда", а "что" - мы и так знаем ;) . А увидев, что в списке гидов нет никого из Одессы, решил заполнить сей досадный пробел :) , тем более вот-вот начнётся сезон отпусков, а Одесса... - ну вы понимаете ) . Вобщем готов делиться налево и направо всей информацией, которой владею. Кроме того, всегда рад встретиться с интересными людьми, также безнадёжно больными этой музыкой и танцем! ;) |
Привет, привет, Алексей!
|
Добро пожаловать, Алексей ))
Да уж, после такого тёплого представления, думаю, дилемма о выборе курорта для отдыха, у многих пропадёт.:) |
Quote:
Ну просто очень Вы меня порадовали! Именно в таких людях мы и нуждаемся: влюблённых в сальсу и готовых бескорыстно помогать другим! :) Ведь «Мамбо Трайб» — объединение не коммерческое, а скорее — «конфедерация» энтузиастов-любителей. — Так что ещё раз — добро пожаловать! Кстати, если будет интересно — обратите внимание на наш проект «Сальса-города». Может, нам стоит сделать список сальса-клубов Одессы? Тем более, в преддверии летнего сезона? |
Ага, уже обратил :) . Список уехал на info@. Правда, список - звучит гордо, их всего-то пока два с половиной :)
|
Спасибо большое, Алексей! Список получил, постараюсь вечером выложить его на «Мамбо Трайб». Если будут какие-то изменения или дополнения — можно писать прямо в соответствующую тему: «Сальса-города». Ну, или на info@…., если так удобнее.
Ещё раз спасибо! |
Волгоград
Всем известно: по числу аккаунтов, открытых на «Мамбо Трайбе» Волгоград занимает первое место! (Шучу, не первое, конечно, но третье ;)) Каких только ников не придумывали себе активные волгоградцы! Было всё, что только можно придумать! — Не было только Колючки… а теперь — есть! :)
Встречайте: kolu4ka из Волгограда! Надеюсь, не очень колючая ;) |
Ура!
Велкам Одесса!
Велкам, Волгоград!!! Ура!!! |
Томск
Я иногда думаю: правильно ли делаю, представляя вам новых людей как «товарищей» или даже «друзей»? А ну как человек не хочет с нами дружить? Ведь не отвечают же частенько на представление здесь, и даже просто молчат…
Но сегодня — случай совсем особенный, так как человек сознательно зарегистрировался на «Мамбо Трайбе» под ником Амиго. А это — уж каждый знает! — по-испански и значит «друг». Так что встречайте нового друга их Томска! Добро пожаловать, Амиго! :) |
Санкт-Петербург
За что я люблю своих земляков-петербуржцев — все они как на подбор исключительно скромные люди. Вот и наш новый знакомый из города на Неве таков: 9_Boo6we_kPacaB4uk.
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб», Вообще_Красавчик :) Надеюсь, проблемы с русской клавиатурой не остановят Ваше желание общаться на форуме ;) |
И снова — Санкт-Петербург
Сегодня у нас какой-то петербуржский день: вот ещё один человек из Питера — JaneRo Puchurry.
Добро пожаловать на «Мамбо Трайб»! |
to JaneRo Puchurry
Женя !! пррррииииивеет))))
|
Quote:
|
All times are GMT +3. The time now is 11:47. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots