![]() |
Санкт-Петербург
К нам присоединилась Alexandra из Санкт-Петербурга. Если верить заполненному ею профилю, она танцует любые виды сальсы. Что ж, приятно видеть в нашей компании таких разносторонних сальсеро :)
Добро пожаловать, Alexandra! :) |
солнечный весенний привет универсалу;)))
|
Приветствую всех любителей ЛАТИНЫ !!! Сальсы в частности))))Из славного города Ижевска..!!!
Меня зовут Константин (С горячей душой Кубинца !) . Я с радостью говорю что и в нашем городе живет ЛАТИНА !!! Лично я занимаюсь сальсой примерно полтора года , заочно бачатой и немного меренгой (также свингом и Аргентинским танго (несколько месяцев)) . Танц-школ с направлением латины у нас в городе несколько , я бы выделил 2 или 3 (мое мнение!) где есть стоящая сальса ... К сожалению у нас один клуб где можно регулярно оторваться в латино-стиле .... Перец . Но наша школа (Берег Танца)устраивает (надеюсь пока) 1 вечеринку в месяц в других клубах.... |
Привет славному сальса-сити Ижевску!;)
|
Волжский, Ижевск, Челябинск
Сегодня у нас появились три новых товарища, а на нашей карте появилось два новых города :) Итак, по времени регистрации на сайте:
|
Санкт-Петербург
Приветствуем на форуме новую знакомую из Петербурга — Ju-Ju! Добро пожаловать! :)
|
Спасибо за приветствие- неожиданно и приятно! =)
Всем жителям мамботрайба доброго времени суток и отличного весеннего настроения! |
Тольятти
Quote:
А сейчас хочу представить вам нашего нового товарища из Тольятти: встречайте — MaksimSalsaTLT! Добро пожаловать в нашу компанию, Максим! :) |
Санкт-Петербург
Вот ещё одна петербурженка — Katalina, которая присоединилась к нам вчера вечером. Танцует (судя по профайлу) практически всё, даже вот колумбийскую сальсу :) Встречайте!
Добро пожаловать, Katalina! :) |
Ижевск
Обратите внимание: у нас на форуме активизировались ижевчане! Представляю вам нашего нового товарища из этого города — Вундера.
Добро пожаловать, Вундер! Обратите внимание, для обсуждения на форуме сальса-вопросов, объявлений и т. п., касающихся Ижевска, мы завели специальный раздел: «Ижевск». Почему бы, скажем, не обсудить там поездку на семинары в Казань? ;) Ну и в другие разделы форума тоже приглашаем, конечно :) |
All times are GMT +3. The time now is 19:10. |
Mambo Tribe Org | www.mambotribe.org | info@mambotribe.org | 2000—2025
Creative Commons 3.0: Attribution, NonCommercial, ShareAlike
Thumbnails powered by Thumbshots